Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Машунь, у нас каникулы также:) а все школы нашего города учились все это время.вот это действительно ужасно.а я в городской олимпиаде заняла 2 место, и если бы не 8 класс, то поехала на область...конкурс выразительного чтения? круууто, меня бы туда А ты молодец У меня все хорошо, правда времени на посидеть в интернете почти не бывает, если полчаса-час.Сейчас только пришла из бассейна, пошла с Джессом гулять, вот только что и пришла:)умаялась, собрала сумку на завтра, покушала, побывала в ванной и чуть-чуть посидела в компьютере, и баю -бай.а завтра 7 уроков.... :angry2: :)Спасибо!))Ты тоже молодец!!!!Умничка!!Поздравляю!!! А по какому предмету олимпиада? Да у меня тоже бывает- сижу целый день уроки делаю
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Признанная укротительница! :) А Джесс очень похожа на девочку, которая почти рядом с нами живет!Юля, спасибо:)ненене, Джесс у меня такой единственный в своем экземпляре
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) , Линочка, спасибо за открыточки! и за то, что не забываешь Дела хорошо) вот только из бассейна вернулась, уставшая, да и ноги очень сильно болят, на физре ж гоняли... Изменено 13 марта, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 :)Спасибо!))Ты тоже молодец!!!!Умничка!!Поздравляю!!! А по какому предмету олимпиада? Да у меня тоже бывает- сижу целый день уроки делаю По Обществознанию.Пусть предмет пустяковый, но все равно приятно :blush2: Да, уроки это крах, а родительское собрание и сборраздача дневников тихий ужас.3 четверть вроде бы самая большая четверть, а почти пролетела ведь...и как то незаметно...Кстати, забыла рассказать...В субботу ездили в кино, на "Самоубийцы".Нам очень понравилось.Такое, заставляющее жить кино, что ли...
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ксюш, привет :)уж кто бы про кудряшки говорил? у самой то кудряшки просто милашки очень хочется сделать сходку в заброшку, прям до ужаса хочеца, но не с кем.С теми, с кем летом ходили, сейчас не можем по некоторым причинам, а вот с теми, с кем сейчас хорошо, трусы онине экстрималы они... да свои кудряшки всегда кажутся дурацкими у других волосы всегда лучше ахаххх, это ты смешно про трусов не экстрималов выразилась, всё понятно но и с другой стороны, это ж и не плохо, что не экстримал не таскает тя по заброшкам - целее будете, а потому счастливы всю жизнь, во как сказала бедное животное извивалось под гигантом-мамонтом Ксюшей, которую недавно назвали милой девочкой.Милой девочкой,Граф(это маламут) Ксюшеньку не считал, так как почувствовал сверху на себе большую и толстую бегемотину. ну а потом все кончилось хорошо, и для меня, и для Графа.а мне вот понра, как Ксюша назвала ся бегемотиной милую девочку при этом никто, кста, не отменял - милая большая толстая девочка-бегемотина простите, а разве бегемоты не очаровательны??? у меня,кстати, не только укрощенный маламут ух ты, крутышка-укротительница
Мария и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 По Обществознанию.Пусть предмет пустяковый, но все равно приятно :blush2: Да, уроки это крах, а родительское собрание и сборраздача дневников тихий ужас.3 четверть вроде бы самая большая четверть, а почти пролетела ведь...и как то незаметно...Кстати, забыла рассказать...В субботу ездили в кино, на "Самоубийцы".Нам очень понравилось.Такое, заставляющее жить кино, что ли... Приветик!:) А мы по триместрам учимся,так что 3 - последний начался недавно. С нашим классом не сходишь ни куда...мальчишки себя вести не умеют..маленькие наверное ещё , Линочка, спасибо за открыточки! и за то, что не забываешь Дела хорошо) вот только из бассейна вернулась, уставшая, да и ноги очень сильно болят, на физре ж гоняли... Ага,они такие!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ксюш, привет :)да свои кудряшки всегда кажутся дурацкими у других волосы всегда лучше ахаххх, это ты смешно про трусов не экстрималов выразилась, всё понятно но и с другой стороны, это ж и не плохо, что не экстримал не таскает тя по заброшкам - целее будете, а потому счастливы всю жизнь, во как сказала а мне вот понра, как Ксюша назвала ся бегемотиной милую девочку при этом никто, кста, не отменял - милая большая толстая девочка-бегемотина простите, а разве бегемоты не очаровательны??? ух ты, крутышка-укротительница я тебе с твоими кудряшками завидую белую завистью а еще, я мелироваться опять буду, ну еще не скоро, но буду) где-то в апреле, может в конце марта...а про заброшки, может ты и праваа, конечно, ты умеешь заворачивать хотя, знаешь, без экстрима сейчас никак, хочется адреналина в крови.Мы сейчас уж никак не кисейные барышни Ну вот опять бегимотина...мы эту тему конкретненько закрыли а добрая Катя все испортила ну ладно, поназывайте, поназывайте бегемоты? копия, да?Спасибо, Линочка!Как у вас дела?Как Делька? Приветик!:) А мы по триместрам учимся,так что 3 - последний начался недавно. С нашим классом не сходишь ни куда...мальчишки себя вести не умеют..маленькие наверное ещё Ага,они такие! Привет, Маша:)Ох, везет вам, триместры, хотя не знаю, может четверти лучше...Хотя, по триместрам проще исправлять оценки... С нашим тоже... такие глупые шутки, ухмылки, попытки показать свою крутость, может возраст, но в их возрасте есть и нормальные ребята...ну видимо, у всех такие они...хотя у кого то должны быть другие...А так, в кино я ездила с одноклассницей и другом Физруки какаие-то странные, они мальчиков права отстаивают, а не девочек
Юлия и Злата Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Привет! Никакая не бегемотина, чего наговариваешь?)) Вот, вот у нас в школе тоже мальчишки все были "отстающие в развитии", как мы их называли. Классом собраться было проблемой даже в 11(( Когда в универ поступила, у меня культурный шок случился, что они, О УЖАС!!!, бывают и нормальными!!! Ну и вообще, они же позже взрослеют, так что остается только ждать П.С. а ты в каком классе?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Привет! Никакая не бегемотина, чего наговариваешь?)) Вот, вот у нас в школе тоже мальчишки все были "отстающие в развитии", как мы их называли. Классом собраться было проблемой даже в 11(( Когда в универ поступила, у меня культурный шок случился, что они, О УЖАС!!!, бывают и нормальными!!! Ну и вообще, они же позже взрослеют, так что остается только ждать П.С. а ты в каком классе?Привет, Юля! спасибо на приятном слове, но все таки, растолстела я.да, негоже весить 55 кг. на рост 170см.надо худеть-худеть-худеть.нет, анорексией и булимией я болеть не буду и не хочу, но просто на килограмм 5-6 похудеть...Но так манят запахи с кухни, а у мамы обязательно есть какие нибудь плюшечкии-пирожочки....Что думаешь, вроде не полная,можно одну, а где одна-там и две...Что-то не туда меня понесло...а мальчики -какие то прыщавые утырки. простите, но вот эти "понты" прямо бесит.у нас есть единственный мальчик, который реально дружит с девочками.который уважает девочек. вот с ним приятно общаться.Пусть взрослеет. а мы себе найдем повзрослее:) я в 8 классе
Юлия и Злата Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 55 кг. при 170 росте...держите меня, толстая... Не буду уж я пугать своим весом при 173 см роста))) Тогда я не просто бегемотище, а ОЧЕНЬ ОТКОРМЛЕННЫЙ ВСЕМ ВОДОЕМОМ БЕГЕМОТ - МУТАНТ!!! Да уж, мамы они такие - только сядешь на диету, она тут же какие -нибудь вкусности сооружает и все...Закон подлости! :) Правильно, нечего на их "понты" внимания обращать, пусть себе хоть замедленно, хоть как-то развиваются :) Хотя наши однолассники не все "развились" до сих пор. :) В 9 ЕГЭ будет, да? Или у вас уже такую гадость ввели?
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ксюшенька, привет!))Как ваши дела?))У нас всё хорошо...))Только зимняя погода вернулась, снег идёт часто и сугробы снова везде...))Ого, ты правда, считаешь, что много весишь? Ксюш, ты абсолютно нормально весишь...))Я вот раньше тоже нормально весила...)) Сейчас вешу 48 кг при росте 172 см... И вот это мало, наверно, эх... По крайней мере, я хочу набрать пару-тройку кг, но безрезультатно))))Как поживает Джессика?...))Привет ей от нас большой)))Доброго вам дня!)) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ахахххх, посмешили, девчонки Ксюш, с высоты своего возраста и жизненного опыта , оч поучительно те сообщаю, что для роста в 170 см максимальная норма по весу 70 кг. т.е. от своего роста отнимаешь 100 - получаешь максимальную норму веса.и еще, со своего опыта мальчики любят округлости прости за бегемотика, больше не буду
Мария и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Привет, Маша:)Ох, везет вам, триместры, хотя не знаю, может четверти лучше...Хотя, по триместрам проще исправлять оценки... С нашим тоже... такие глупые шутки, ухмылки, попытки показать свою крутость, может возраст, но в их возрасте есть и нормальные ребята...ну видимо, у всех такие они...хотя у кого то должны быть другие...А так, в кино я ездила с одноклассницей и другом Физруки какаие-то странные, они мальчиков права отстаивают, а не девочек :)Ну это наверное кто как привык(четверти или триместры):)Я уж и не хожу со своим классом в кино))Ой,а наши как-то заблудились в кинотеатре Да уж у физруки -каждый со своими страностями..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 55 кг. при 170 росте...держите меня, толстая... Не буду уж я пугать своим весом при 173 см роста))) Тогда я не просто бегемотище, а ОЧЕНЬ ОТКОРМЛЕННЫЙ ВСЕМ ВОДОЕМОМ БЕГЕМОТ - МУТАНТ!!! Да уж, мамы они такие - только сядешь на диету, она тут же какие -нибудь вкусности сооружает и все...Закон подлости! :) Правильно, нечего на их "понты" внимания обращать, пусть себе хоть замедленно, хоть как-то развиваются :) Хотя наши однолассники не все "развились" до сих пор. :) В 9 ЕГЭ будет, да? Или у вас уже такую гадость ввели?вот именно так -про меня Юля, скажем так, что я просто крупноватая....для моих лет слишком даже...просто мои ровесницы маленькие какие то...а в тему про мам, моя мамуля сегодня купила всяких распрекрасных пирожных, которые добрый бегемотик Ксюша съел около 2 штук.Потом вспомнил про диету и впал в депрессию...не повезло тебе, с одноклассниками.будет ГИА. гадость и правда.ужасно боюсь....Ксюшенька, привет!))Как ваши дела?))У нас всё хорошо...))Только зимняя погода вернулась, снег идёт часто и сугробы снова везде...))Ого, ты правда, считаешь, что много весишь? Ксюш, ты абсолютно нормально весишь...))Я вот раньше тоже нормально весила...)) Сейчас вешу 48 кг при росте 172 см... И вот это мало, наверно, эх... По крайней мере, я хочу набрать пару-тройку кг, но безрезультатно))))Как поживает Джессика?...))Привет ей от нас большой)))Доброго вам дня!))Привет, Линочка!:)У нас все хорошо) Джессике прививку сегодня делали.Зима тоже вернулась в наши края. замело все и всех)сейчас пойду уроки делать , затем всем отвечу)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ксюшенька, привет!))Как ваши дела?))У нас всё хорошо...))Только зимняя погода вернулась, снег идёт часто и сугробы снова везде...))Ого, ты правда, считаешь, что много весишь? Ксюш, ты абсолютно нормально весишь...))Я вот раньше тоже нормально весила...)) Сейчас вешу 48 кг при росте 172 см... И вот это мало, наверно, эх... По крайней мере, я хочу набрать пару-тройку кг, но безрезультатно))))Как поживает Джессика?...))Привет ей от нас большой)))Доброго вам дня!))Лина,какая ж ты худая.мне б так...что то последние 2 дня я все завидую тебе за твой вес, и Катюшке за кудряшки. конечно, белой завистью Джесс отлично.Сегодня бегали с ней кросс:)и Палочки из снега спасали И Делечка привет от нас :)ахахххх, посмешили, девчонки Ксюш, с высоты своего возраста и жизненного опыта , оч поучительно те сообщаю, что для роста в 170 см максимальная норма по весу 70 кг. т.е. от своего роста отнимаешь 100 - получаешь максимальную норму веса.и еще, со своего опыта мальчики любят округлости прости за бегемотика, больше не буду А чой-то посмешили то? все равно, пузочко стало появляться, пресс качаю, эффекта не ощущаю вот очень таки не приятно то, что в классе есть девочки намного толще меня, а на меня говорят , что я коровка таки.из-за того, что не хочется портить отношения, не острю. а хочется...вы уж простите, а то некому больше выложить то(с подружкой очень редко видемся(хочется больше, а из-за дибильной курсовой работы, она очень много времени отнимает, приходится реже встречаться....все б мои жиры-в мои груди. ..а то они идут в живот, и хоть убей!да ладно, называй бегемотиком :)Ну это наверное кто как привык(четверти или триместры):)Я уж и не хожу со своим классом в кино))Ой,а наши как-то заблудились в кинотеатре Да уж у физруки -каждый со своими страностями.. с нашими мальчиками то в столовке школьной стремновато сидеть какие то странные они. в одном классе даже иногда неприятно находиться...физрук у нас вообще обзац полный
Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) что то последние 2 дня я все завидую тебе за твой вес, и Катюшке за кудряшки. конечно, белой завистью Джесс отлично.Сегодня бегали с ней кросс:)и Палочки из снега спасали И Делечка привет от нас :)Ксюшенька, привет!))Ксюш, завидовать не надо...У меня правда была серьёзная проблема, вот теперь успокоилась и научилась жить такой... (хотя в принципе нормальный вес... но не для меня)...А у тебя вполне нормальный вес, правда...))И не надо мучать себя диетами разными...У вас будет ГИА? Ох, только боятся не надо, учись и учись потихоньку, знания никуда не денутся))Делечке привет сейчас передам))Целуй свою красавицу))Доброго вам дня!)) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Ксюшенька, привет!))Ксюш, завидовать не надо...У меня правда была серьёзная проблема, вот теперь успокоилась и научилась жить такой... (хотя в принципе нормальный вес... но не для меня)...А у тебя вполне нормальный вес, правда...))И не надо мучать себя диетами разными...У вас будет ГИА? Ох, только боятся не надо, учись и учись потихоньку, знания никуда не денутся))Делечке привет сейчас передам))Целуй свою красавицу))Доброго вам дня!))Доброй ночи, Линочка!Простите за мою некомпетентность да на диете я удержаться не могу да, ГИА. Страшная сказка для выпускников. БАба ЕГЭ.Делечку целуем в кожаный носик:)_________________________________И опять полетели дни будней.Понедельник-вторник-среда-четверг-пятница-суббота.В субботу вечером мы наконец-таки просыпаемся и вспоминаем, что у нас осталось совсем чуть-чуть от субботы и целое воскресение.запланировав кучу дел, а главное дело, конечно же, выспаться, ты думаешь, что пора бы начать ложиться пораньше, а еще качать пресс и крутить обруч.Но тут, видя очередной крутой фильмец, ты наделываешь себе бутеры, попкорна, наливаешь колу.и тут бац вспоминаешь свои мечты о похудании.Все.Худению конец. А вы говорите мечты сбываются...С диким выражением на лице, ты отдаешь и попкорны, и бутерброды папе и маме, которые великодушно возьмут у ребенка еду, помогая ему сидеть на диете.А вот колу ты ни за что не отдашь, смотришь на родителей такими жалобными глазами, как у Кота из Шрека, и говоришь, что не столько сильно хочешь похудеть, чтобы отказываться от своей любимой Колы.И тут к тебе подходит такой родной, дорогой и любимый Джессен, и тыкает мокрым холодным носом в руку.Ты мчишься, одеваясь на ходу, забывая про всякий фильм, и даже забыв посмотреть на градусник, одеваешь что попало.и Бежишь гулять с самым необыкновенным существом на этом свете.Со своей собакой.Как же я счастлива, что судьба свела меня с животными.Что Бог наделил меня любовью к животным.Господи, знала бы Джесс, как я ее люблю..Хотя...она и так наверняка все знает.___________________________простите за этот бред, который был выше. просто пробрало. даже не знаю почему... вы уж не судите строго этот бред сумасшедшего.P.S. У нас все хорошо, сейчас Джесс сладко хвапит, устроившись на моем диване, ласково зовя меня спать.И, я послушаюсь этого совета. Изменено 17 марта, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ксюшенька, доброе утро!Рассказик замечательный))Как настроение сегодня?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти