КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Ксюшенька, доброе утро!Рассказик замечательный))Как настроение сегодня?))Доброе утро, Линочка!да ну спасибо это мой бред ночной настроение получше, мои друзья выздоровели, скоро опять будем гулять долго-долгоТолько... приболела я.Друг, видимо, заразил. :blush2: Насморк, слезы из глаз, постоянное чихание, головная боль.Но ничего, сейчас хряпну какого-нибудь противовирусного и готова к бою с простудой. хм... напоминает рекламу терафлю что ли.... Сейчас с мамкой поедем по магазинам, дальше в гости к тёте и дяде, естесно с Джессом, она там самый желанный гость.А потом гулять, с нашими любимыми друзьями, боже, как я по ним соскучилась и немного меня
Мария и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Доброе утро, Линочка!да ну спасибо это мой бред ночной настроение получше, мои друзья выздоровели, скоро опять будем гулять долго-долгоТолько... приболела я.Друг, видимо, заразил. :blush2: Насморк, слезы из глаз, постоянное чихание, головная боль.Но ничего, сейчас хряпну какого-нибудь противовирусного и готова к бою с простудой. хм... напоминает рекламу терафлю что ли.... Сейчас с мамкой поедем по магазинам, дальше в гости к тёте и дяде, естесно с Джессом, она там самый желанный гость.А потом гулять, с нашими любимыми друзьями, боже, как я по ним соскучилась и немного меня Приветик!:)Выздоравливай поскорее!Фото замечательные!!! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Приветик!:)Выздоравливай поскорее!Фото замечательные!!! Привет, Маша:)Спасибо, конечно выздоровлю.Спасибо
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Не болей, моя дорогая!Фото отличные.. Красавица ты у нас.... Только почему ты худеть хочешь я так и не поняла, отличная фигура, хорошо сложена, такая красивая спортивная девушка)))
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Доброе утро, Линочка!да ну спасибо это мой бред ночной настроение получше, мои друзья выздоровели, скоро опять будем гулять долго-долгоТолько... приболела я.Друг, видимо, заразил. :blush2: Насморк, слезы из глаз, постоянное чихание, головная боль.Но ничего, сейчас хряпну какого-нибудь противовирусного и готова к бою с простудой. хм... напоминает рекламу терафлю что ли.... Сейчас с мамкой поедем по магазинам, дальше в гости к тёте и дяде, естесно с Джессом, она там самый желанный гость.А потом гулять, с нашими любимыми друзьями, боже, как я по ним соскучилась и немного меня Привет)Какие фоточки позитивные Будем чаще к вам заходить Как дела?:)
Tess0339 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ксюша,привет!!!Какие классные фотографии!!! Ты оч красивая И хась классный или это маламут?
Юлия и Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ксюш, привет!!! Рассказ - супер!!! Душевно очень! А фото вообще вне конкуренции!!! Очень здорово получаешься всегда. Согласна с Линой, не надо тебе худеть, смело наслаждайся плюшками - ватрушками :) Как у Джесс делишки? Как у тебя в школе? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ксюшенька, привет))Где ты потерялась)))Как ваши дела?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Не болей, моя дорогая!Фото отличные.. Красавица ты у нас.... Только почему ты худеть хочешь я так и не поняла, отличная фигура, хорошо сложена, такая красивая спортивная девушка)))А вот и снова я.Падон за то, что пропадала, но такие обстоятельстваВообщем, у нас по уставу лицея, в конце 3 четверти, сдаются курсовые работы по любому предмету, на любую тему.И...завтра сдача курсовой.я так волнуюсь.Выбрала я литературу.а тему "Любовь в повести И.С.Тургенева"Ася"Привет)Какие фоточки позитивные Будем чаще к вам заходить Как дела?:)Привет:)Спасибо Хорошо, с Джессом пришли грязнее ночи и мокрые-мокрые.Джесс чернейший пришел, а я мокрейшая, зря маму не послушала, пошла в кожаных сапогах а у вас как дела?Ксюш, привет!!! Рассказ - супер!!! Душевно очень! А фото вообще вне конкуренции!!! Очень здорово получаешься всегда. Согласна с Линой, не надо тебе худеть, смело наслаждайся плюшками - ватрушками :) Как у Джесс делишки? Как у тебя в школе?Привет, Юлечка:)Спасибо:) не всегда , далеко не всегда у нас все хорошо, как у вас? В школе нормально:)средний балл 4,5.а по оценкам за четверть. 8 четверок из 18 предметов.плохо, знаю, но буду исправляться.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ксюшенька, удачи тебе завтра!))Будем держать кулачки, всё будет замечательно!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ксюшенька, привет))Где ты потерялась)))Как ваши дела?))Приветы-приветы)Потерялась я в пучине лицейской, в знаниях учебной 3 четверти Завтра сдача курсовой и свобода,каникулы, алилуя!!!Как я устала, у меня уже голова пухнет ото всех дат, убеждений и высказываний. Ксюшенька, удачи тебе завтра!))Будем держать кулачки, всё будет замечательно!))Лина, спасибо:)я уже всех бабушек-дедушек обзвонила, сестре сказала, шоб все держали кулачки вот такая я суеверная.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и правильно, Ксюш)Будем все за тебя болеть и переживать...)))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и правильно, Ксюш)Будем все за тебя болеть и переживать...)))Спасибо, для меня это важно:*Уже начинается волнение. Сдача начинается в 9.а у меня уже живот болит и я вся трясусь...
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ксюш, привет!...Успокаивайся, ладно... Дыши глубже, думай о хорошем и всё получится!Мы держим кулачки и лапки за тебя! Верим в твой успех! Удачи!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет!Весеннего настроения!Как сдала?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем доброго вечера:)Я сдала!!!дадада!!! Алилуя!!!! на пятерку!!! дададада!!! Завтра едем в кино:) а потом гуляе с собаками:)Рассказа связного не получается, т.к. в очень хорошем настроении.А еще.еще.еще. нам наконец-таки сделали Wi-Fi.и мой ноут отдали мне на использование, и все остальные сели за обычный комп.Хочу вам немного показать, как мы провели время после сдачи курсовой...Ксюш, привет!...Успокаивайся, ладно... Дыши глубже, думай о хорошем и всё получится!Мы держим кулачки и лапки за тебя! Верим в твой успех! Удачи!Лиина! дадаада, я сдала :)Успокоилась.Пришла в себя.Вышла к доске. не растерялась.И...бац...коленки затряслись, живот заболел, краска к лицу прилипла.Все-думаю-приехали.Начинаю рассказывать курсовую, говорю без передыху, чуть забываю текст, вспоминаю, подглядываю и рассказываю до конца.Сказали, что , мол молодцы! счастливых каникул.Всем 5, кроме той то той то....Привет!Весеннего настроения!Как сдала? Привет, Машенька!Как Рейдер?Какое это весеннее настроение? ходим как пингвины в резиновых сапогах.Хотя...это даже полезно.Я ж люблю по лужам походить, померить их. изгваздаться как свинья, простите,как порядочная хрюшка...Джесс с друзьями ужасно перемызганный приходит домой, заводя домой, берем на руки, и дуем в ванную.недавно нашла такие мэмы.некоторые мне меня напомнили.... да, забыла описать жизненные ситуации, случающиеся со мной в весенние периоды жизни постоянно.меня все время пытаются облить. вот просто до ужаса.Меня наверное ненавидят водители маршруток и автобусов.Они прямо , как видят меня, сразу разгоняться начинают и находить лужи побольше...О, Весна! Огромные лужи на дорогах! И очень быстрые маршрутки... Давай же! Облей меня! Облей меня полностью! Изменено 22 марта, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш, привет!Поздравляем тебя!!!Фото замечательные
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш, привет!Поздравляем тебя!!!Фото замечательныеЛина, привет:)ДА:):):)Спасибо:)
Шарм Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет:)Спасибо Хорошо, с Джессом пришли грязнее ночи и мокрые-мокрые.Джесс чернейший пришел, а я мокрейшая, зря маму не послушала, пошла в кожаных сапогах а у вас как дела?Одевай ему комбез. Так себе дела
Мария и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Привет, Машенька!Как Рейдер?Какое это весеннее настроение? ходим как пингвины в резиновых сапогах.Хотя...это даже полезно.Я ж люблю по лужам походить, померить их. изгваздаться как свинья, простите,как порядочная хрюшка...Джесс с друзьями ужасно перемызганный приходит домой, заводя домой, берем на руки, и дуем в ванную.Добрый вечер Ксюш!:)главное что на душе весна,а остальное уже не так важно(это по крайней мере для меня так)))Поздравляю с отличием!!Молодец!! Рейдер хорошо- сейчас дрыхнет,а вчера его маманька к нему приезжала))Рад ребёнок))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Мария и Рейдер
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Одевай ему комбез. Так себе дела Одевать комбез не вариант.С нашими собаками, с которыми мы гуляем, комбез превратится в тряпочку. размера 3х3Что случилось?Добрый вечер Ксюш!:)главное что на душе весна,а остальное уже не так важно(это по крайней мере для меня так)))Поздравляю с отличием!!Молодец!! Рейдер хорошо- сейчас дрыхнет,а вчера его маманька к нему приезжала))Рад ребёнок)))Добрый вечер, Маш:)Вконтакте сразу же тебя не узнала богатой бушь:)Ну и хорошо:) ребенку полезно:)
Lina-Lina Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!)))Как настроение?
Мария и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый вечер, Маш:)Вконтакте сразу же тебя не узнала богатой бушь:)Ну и хорошо:) ребенку полезно:)Приветик! :D Как дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти