Шарм Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Одевать комбез не вариант.С нашими собаками, с которыми мы гуляем, комбез превратится в тряпочку. размера 3х3Почему?Я вот своим купила комбез теперь счастливая!!! Всем доброго вечера:)Ксюша только сейчас увидела :lol2: :lol2:Минут 20 смеялась :lol2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Доброе утро, Ксюшенька!)))Как настроение?Доброго вечера, Линочка!Настроение хорошее, нет, отличное просто:)Уморилась я немножко.Сегодня целый день промотались с мамкой, потом с бабушкой, а потом конечно же с Джессом и друзьями.Хотела пофоткать детей(сестру друга и ее подругу) , ан нет, не получилось.а мне нужен опыт.хочу фотографировать, а не кого.Ну, конечно же, кроме собак моих не утомимых:)нашла осеннюю фотографию.любовалась на персиковую мою душеньку и ухмылялась над своей стойкой мордяшкой.а еще над привычкой зачесывать челку(как на фото).Сейчас челка вообще выросла и ее можно закалывать, либо носить длинную.а я что-то не поняла, как мне лучше. с челкой или без...сейчас вот этот мэм увидела, упала с дивана копия меня Приветик! :D Как дела?Привет:)У нас все хорошо, у вас как?Джесс, умаявшись, мирно посапывает на диване рядом со мной)Здравствуйте Оксана.Рады видеть Вас у себя в темке.заходите почаще:)Как дела?Почему?Я вот своим купила комбез теперь счастливая!!! Ксюша только сейчас увидела :lol2: :lol2:Минут 20 смеялась :lol2: Юль, просто как наши прыгают друг на друга, играют и летают, я боюсь от комбеза ничего не останется...
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ксюш, привет!!!Поздравляю с защитой!!! Теперь у тебя законный отдых! Ура!! Фото, как всегда, классные! А уж какая картинка с тетенькой с тортиком, ммм... Вот, это я понимаю отношение к похудению! И у вас весна, кажется только про наш город она позабыла совсем. Я уже и огромным лужам рада буду, лишь бы они были! Джесс от нас приветик!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюшенька, привет!))Как настроение сегодня?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ксюш, привет!!!Поздравляю с защитой!!! Теперь у тебя законный отдых! Ура!! Фото, как всегда, классные! А уж какая картинка с тетенькой с тортиком, ммм... Вот, это я понимаю отношение к похудению! И у вас весна, кажется только про наш город она позабыла совсем. Я уже и огромным лужам рада буду, лишь бы они были! Джесс от нас приветик!!!Привет, Юлечка! Спасибо:) дада, наконец-то:)приятно Тетенька с тортиком, это по секрету я... Весна у нас тоже не пришла, так что вы такие не одни:)Злате привет:)Ксюшенька, привет!))Как настроение сегодня?))Линочка,привет:)У нас все хорошо, правда Джесс сильно сонный, что засыпает на ходу.а еще мне подарили клевые формочки, в которых я буду практиковаться по производству мыльца:)а еще собираюсь попробовать сделать бомбочки для ванн.так что, если заходите рискнуть, то welcome. Изменено 25 марта, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюш, чего это Джесс такая сонная... Очаровательная такая мордаха... )))Как у вас погода?)) У нас зима...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюш, чего это Джесс такая сонная... Очаровательная такая мордаха... )))Как у вас погода?)) У нас зима...Лин,устала:)от хороших больших утренних прогулок:)погода зима. пурга-метель. ужас.. да к тому же еще и холод...
Юлия и Злата Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ксюш, привет!! Джесс с плакатиком притомилась что-то, похоже не один кадр модели пришлось сделать)) А формочки я сначала думала для пирожного )))) а кто это вместе с Джесс позирует? Такой взгляд серьезный! :)
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Как вы?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ксюш, привет!! Джесс с плакатиком притомилась что-то, похоже не один кадр модели пришлось сделать)) А формочки я сначала думала для пирожного )))) а кто это вместе с Джесс позирует? Такой взгляд серьезный! :)Юль, привет:) дааа, Джесс еще та модель чтобы ее положить с этим плакатом мне понадобилась добрые 15 минут.а потом еще 20 кадров формочки впринципе для пирожных, но я то не пирожные пеку, а мыло варю:)С Джессом позирует мой племянник, Сергей Андреевич.будущий директор завода. разрушитель моей комнаты.Доброе утро, мои дорогие!))Как вы?))Доброго дня)))у нас все отлично:) правда, зима настоящая началась... снегаа выше крыши:)и мороз. мороз и снег.Но Джесс счастлив. а я весны хочу.настоящей...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас мы с Джессикой и друзьями идем гулять в лес. Снег вновь одел деревья в свадебные одеяния, и весне это понравилось.Идет борьба между зимой и весной.Мы будем наблюдать, а пока мы ушли гулять
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, привет :)пздрвляю со сдачей! а у тя счас каникулы?такие фотки в темке замечательные желаю те стать крутым спецом в мыловарении твое сердечко до сих пор лежит на полочке в ванной, не мылится ;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, привет :)пздрвляю со сдачей! а у тя счас каникулы?такие фотки в темке замечательные желаю те стать крутым спецом в мыловарении твое сердечко до сих пор лежит на полочке в ванной, не мылится ;)Привет, Катюш:)спасибо дааа, долгожданные)Оторваться хоть можно засмущала, Катерина не мылится? или сама не мылишь?)
Мария и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет!:)Отличного дня!Уже вечера точнее! Дела у нас отличные!!! Буду на неделе готовиться к Олимпиаде по русскому,в субботу ориентировачно будет. Сегодня тоже вот буду готовиться :D
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 не мылится? или сама не мылишь?)сама не мылю :) я ж те говорила, что не буду, вот и пжлст но я исключительно из хороших побуждений! оно так красиво лежит, что я не могу от него избавиться таким жестким способом - смыть в раковину
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Привет!:)Отличного дня!Уже вечера точнее! Дела у нас отличные!!! Буду на неделе готовиться к Олимпиаде по русскому,в субботу ориентировачно будет. Сегодня тоже вот буду готовиться :DПривет:) хорошо, когда дела хорошие:)Что за олимпиада? Машуня умничка:) удачи тебе:)а я опять химичу.на этот раз делаю кристаллы, задали по химии сама не мылю :) я ж те говорила, что не буду, вот и пжлст но я исключительно из хороших побуждений! оно так красиво лежит, что я не могу от него избавиться таким жестким способом - смыть в раковину айайай, Катюх, я тебе еще пришлю:) а еще бомбочку __________немного наших фоток Изменено 27 марта, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет:) хорошо, когда дела хорошие:)Что за олимпиада? Машуня умничка:) удачи тебе:)а я опять химичу.на этот раз делаю кристаллы, задали по химии айайай, Катюх, я тебе еще пришлю:) а еще бомбочку __________немного наших фоток Ксюш привет!!Хороше фотки. красавицы!! Джеська класнючая у тебя И компашка у вас разношерстная от мала до велика как все уживаются???Белый мишка на последней фотке красивый какой, как он ладит со всеми????
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Всем доброго дня! а Джесу спокойной ночи спящая царевна моя.постоянно хочет спать.вся в хозяйку Сейчас пойдем в лес гулять с друзьями:)Ксюш привет!!Хороше фотки. красавицы!! Джеська класнючая у тебя И компашка у вас разношерстная от мала до велика как все уживаются???Белый мишка на последней фотке красивый какой, как он ладит со всеми????Привет, Танюша!Рада видеть тебя у себя в темке:)Спасибо, приятно, очень Да, компания у нас еще та уживаются хорошо) ну, Джесс у меня очень разговорчивый, сетует, рычит:), все что угодно делает:)разговаривать любит:)Сафет(алабая так зовут) отлично уживается со всеми собаками. он маленький еще.всего 4 месяца.поэтому сначала опасался, а сейчас душа компании.А Граф(маламут) стал понемногу грызться с другими собаками, не с нашими, а с дворнягами и т.п.Корректируем... хочу похвалиться своим детстким садом:
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ой, какой весёлый малыш, ттт))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ой, какой весёлый малыш, ттт)))Племяша же
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Племяша же Ну прям весь в тебя... родня))
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ксюш, а че такое бомбочка???? ух ты, у вас алабай в компании, и йорк!ну какие вы все разношерстные! не теряйте бдительность с алабаем! он же еще не собака - щенок, растет вовсю, что вырастет пока ж неизвестно
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ну прям весь в тебя... родня))ага, такой же рыжий Ксюш, а че такое бомбочка???? ух ты, у вас алабай в компании, и йорк!ну какие вы все разношерстные! не теряйте бдительность с алабаем! он же еще не собака - щенок, растет вовсю, что вырастет пока ж неизвестно Бомбочка для ванн? погугли КАтюХ:)приду с репетитора-напишу спешиал фор ю:*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти