Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ксень,давайте поосторожнее и повнимательнее!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 так то у нас все ок:)сейчас покажу покушение Джессики на Ксюшу:)Ксюшенька, ну всякое бывает!.. Не надо так... Береги нервы, моя дорогая!...Главное, скажи, хоть синяка не будет? Или очень сильно ударилась?... Ох...А тому кто это сделал... Вобщем, мы ему пожелали всего-всего "самого-самого"...синяка не буедт.сегодня весь день болела голова. а мальчик то не извинился.я б его убила б
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ксюша, а мальчик так и не извинился что ли???вот именно это самое обидное.даже простого прости не сказал.усмехался целый день ходил, петросян недоделанный. Ксень,давайте поосторожнее и повнимательнее!Леночка, бдим во всю Привет, Ксюш! Как у вас дела?Привет, Лизка моя:) у нас все хорошо. Я выиграла в конкурсе "Лицеист Года"Сейчас делаю презентацию. потом сюда кину, посмотрите, оцените:)Так волнуюсь...И с трепетом рассматриваю фотографии маленькой Джессики:)и свою фоточку , ну не могу не вписать)вот чего нашла:) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
zlatochka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 И с трепетом рассматриваю фотографии маленькой Джессики:)и свою фоточку , ну не могу не вписать)вот чего нашла:)какие сладкие пузяки. я тащусь когда щенульки так спят. я тоже часто рассматриваю фоки своего Шульца, с самого первого его дня прибывания дома))))))))))))))))))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Всем доброго дня!У нас все ок, только погода опять не радует...выглянув в окно, я с ужасом обнаружило море. море луж, грязи. а ведь только все подслохло.Впринципе, мерзко. но болеть в такую погоду как раз таки можно:)нухотя,как я болею? сегодня ушла с уроков из-за плохого самочувствия,а завтра опять в школу.не отлежаться, ничего.ну да ладно, я привыкла. Мою маму не переубедишь.раз пропутишь школу, значит потом отстанешь и выйдешь в двоишники.закон.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 уффф, лично у меня дела фиговые,выражаясь русским языком. температура с утра была 37.2 , но я ,Как поледний герой нашего времени,поперлась в школу.Отдежурив 30 минут, говоря кажому человеку ,который заходит в наш великий и могучий лицей "доброе утро", охрипнув, хотя я и так сегодня звонким голосом не отличаюсь, отсидела 3 урока, и уехала домой. потому что больше не смогла.Качает в разные стороны, такой жар, глюки даже немножко , нос заложен, горло болит.отпустили. села на лайн, 25 минут бултыхания в лайне и я дома.Слава Богу никого нет дома, кроме моих питомцев.Взяв Софью и Джесса под бочок, улеглась и уснула.Проснулась от ощущения чьего-то шерчавого языка на моем носу.Проснувшись, увидела Джесса,который просился гулять.Ну,естесс-но сходила, ненадолго и недалеко, но собака справила нужду.Сейчас зашла на форум, в темку, поблагодарить за такие яркие и красивые открытки.Спасибо! А Джессену-Батону моему сегодня 1 год и 3 месяца!
Cofi @ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Такая интересная темка! Поправляйтесь скорее и радуйте нас рассказами и фотками.
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 уффф, лично у меня дела фиговые,выражаясь русским языком. температура с утра была 37.2 , но я ,Как поледний герой нашего времени,поперлась в школу.Отдежурив 30 минут, говоря кажому человеку ,который заходит в наш великий и могучий лицей "доброе утро", охрипнув, хотя я и так сегодня звонким голосом не отличаюсь, отсидела 3 урока, и уехала домой. потому что больше не смогла.Качает в разные стороны, такой жар, глюки даже немножко , нос заложен, горло болит.отпустили. села на лайн, 25 минут бултыхания в лайне и я дома.Слава Богу никого нет дома, кроме моих питомцев.Взяв Софью и Джесса под бочок, улеглась и уснула.Проснулась от ощущения чьего-то шерчавого языка на моем носу.Проснувшись, увидела Джесса,который просился гулять.Ну,естесс-но сходила, ненадолго и недалеко, но собака справила нужду.Сейчас зашла на форум, в темку, поблагодарить за такие яркие и красивые открытки.Спасибо! А Джессену-Батону моему сегодня 1 год и 3 месяца!Поздравляем Джессену с 15-ой косточкой! Ксюша,чего-то форум чахнет-ты в том числе Выздоравливай скорее,а мы пока подождем!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Привет! Такая интересная темка! Поправляйтесь скорее и радуйте нас рассказами и фотками. Привет:)писать рассказы вообщем то я не умею уж язык не подвязан...хорошо, бум радовать:)Поздравляем Джессену с 15-ой косточкой! Ксюша,чего-то форум чахнет-ты в том числе Выздоравливай скорее,а мы пока подождем! Спасибо:)да кошмар. мы спасем наш форум Куда ж я денусь то?!мне тут на сайте аск.фм задали вопрос про мое воскресенье.Хочу поделиться опиши свое воскресенье! оо, оно незабываемое)))в 9.30 вышла из дома, зашла за генкой, пошли на майский, встретились с женькой, поехали на лукашино, сели на лайн, поехали в РИО. купили билеты, сходили в пиццерию, погуляли по магазинам,пошли на "Свидание", после этого фильма, вовсю угарая, шастали по улицам, ловя на себе взоры удивленных прохожих.потом, пытались представить моменты из "Свидания", особенно про Лолу и про Керчь.перебирая все рекламы, которые помним, угарали и делали пародии.потом сели на лавочку около театра, там на нас пялилась какая то девка, которая сидела с пацанами и отклянчила губы в "пюю"мы над ней так беспалевно угарали) и она естесс-но пропалило это дело.потом встали, покушать зашли, полетели в Белоусовский парк. проходили пол парка.увидели маламута, позавидовали его воспитанию.увидели шоколадного лабра. попускала я слюни *--*потом, когда силы нас покинули, я стала делать коалу.и меня донесли до лавочки. там, окончательно обессилев, я развалилась и стали мы петь.дальше, немного передохнув,мы пошли на автобус. сели на 114. слушали музыку.вышли на памятнике.генка уперлась в пятерку, мы решили сократить путь и пошли через дачи. утонув в грязи, все мокрые и грязные, мы прошли мимо моей дачи и ужаснулись.но не будем об этом.придя домой,переодевшись, мы пошли гулять с Джессом и помогать Женьке)это был очень крутой денек,дааа:* Изменено 24 апреля, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 сходила называется в больничку.
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюша привет!!!!вот и мы до вас добрались что то все тут потихоньку заболевают. давай на поправку. Джесса с днем 15 косточки от нас с Прайсюхой Что там с больничкой у тебя??? как сходила??
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюша привет!!!!вот и мы до вас добрались что то все тут потихоньку заболевают. давай на поправку. Джесса с днем 15 косточки от нас с Прайсюхой Что там с больничкой у тебя??? как сходила??Приветы-приветы:)да время такое.может вирусы...хотя у меня совсем таки не вирусная болезнь.если спомнить то, о чем я рассказывала(ну про физру) ,вообщем,из-за этого у меня сейчас все мои походы к врачам.сделали снимок, ходили к неврологу. потом еще куча врачей,анализов и т.п.
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюш,ты чего это расклеилась?Ну-ка бери себяв руки,напейся витаминок и вперед!Скро ж каникулы..(правда до этого-экзамены )
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Линочка,спасибо за открыточку.И вам с Делькой доброго дня!Как у вас дела?:)
Катя + Майла Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 эгегей!!это что ж за школьники такие пошли, болявые!!любофффф тебя должна оздоравливать, Ксюша, любофффффф тааак, вот прям быра-быра поправилась и айда учить уроки тусить
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ксюш,ты чего это расклеилась?Ну-ка бери себяв руки,напейся витаминок и вперед!Скро ж каникулы..(правда до этого-экзамены )витаминок набралась:)Ирина,спасибо за оптимистические комменты, вы вселяете в меня чувство оптимизма(ахах, простите за тофтологию)Каникулы, дааа, а экзамены какие? только переводные.хотя в этом годы сделали глупые: математика,русский, химия и географияэгегей!!это что ж за школьники такие пошли, болявые!!любофффф тебя должна оздоравливать, Ксюша, любофффффф тааак, вот прям быра-быра поправилась и айда учить уроки тусить Скажешь, взрослая тетя Катя вообще не болеет?:)любофф оздоравливает!поправляюсь уже.поправляюсь!ТУсить - о конечно:)А завтра у меня отчетный концерт по вокалу. до ужаса боюсьСегодня идем на ДР к мужу моей сестры.А ПЕРЕД этим генеральная репетиция...счас вам схемку кота покажу:)
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ого,скока я букв напропускала в своем сообщении!!Я лох Сорри!Блин,когда я в школе училась,у меня каждый год была куча экзаменов (((А почему математика,русский и ты.ды - глупые? гы...Тетя Катя
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ого,скока я букв напропускала в своем сообщении!!Я лох Сорри!Блин,когда я в школе училась,у меня каждый год была куча экзаменов (((А почему математика,русский и ты.ды - глупые? гы...Тетя Катя да ничего,не лох, Ксюша вообще может слово не в том месте написать, из-за новой мышки.как бы это прескорбно не звучало.а еще я грамотейну допустим русский,математика, химия не глупые,а вот география. ну нафига? что там писать? про меридианы и азимуты? может и баба Катя:)а еще, Джесс сегодня открыл сезон купания.и от нее сейчас пасет прудом и протухшей рыбой.убила бы пойду мыть ребенка
Катя + Майла Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я вам тут посмеюсь над тетей Катей я с появлением Майлы ваще не болею, да! вот так вот :P :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти