КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 там не будет ни Wi-Fi, ни нормального жилья.Жить бум в палатках.романтика.
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ксюш, я читаю, читаю! и смотрю!вот палатки в Евпатории - самый самый кайфовый отдых
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 пишу из Евпатории.у нас все ок:)Катюх, очень приятно, что ты смотришь и читаешь:)завтра в Бахчисарай.а там разберемся:)море очень крутое:)Ксюш, я читаю, читаю! и смотрю!вот палатки в Евпатории - самый самый кайфовый отдых процитируй мои сообщения вк:)если можно, конечно:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 мы в Севастополе:)все ок:)сегодня восхождение на гору какую то делали.там паломничеством занимаемся.порвала очередные туфли.шла босиком км 10.по горяченным камушкам.все в кровь:(ну уже все ок:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 сейчас в палатках в Севастополе живем,круууто:)
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) сейчас в палатках в Севастополе живем,круууто:)Ксюшенька, привет!)))Ой, какие вы молодцы! Путешествуете так здорово))))Как настроение? Изменено 10 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Ксюшенька, привет!)))Ой, какие вы молодцы! Путешествуете так здорово))))Как настроение?Линочка,привет:)у нас все хорошо:) завтра мы едем в ялту,а через 2 дня в Феодосию.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) http://vk.com/video27734436_148510182посмотрите, это у нас в Лазаревском:) Изменено 10 июня, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Юлия и Злата Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ксюш, привет!!! Ой, как здорово! Сама пару раз была в Севастополе и в Бахчисарае тоже! Завидую вам! Там, и правда, очень красиво! Отличного отдыха!!
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ксюш, ого, ноги в кровь! плюс ты еще там падала на камень! ну будь уж аккуратнее, епсель-мопсель.только счас заметила твою просьбу с цитированием из контакта ну, уже не буду этого делать
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ксюша,привет ))) Лягуха-путешественница Напугала,блин..Ни жилья ни инета Как дела?Какие маршруты?
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ксюш, привет!) Как ты там? Где вы сейчас?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ксюш, привет!!! Ой, как здорово! Сама пару раз была в Севастополе и в Бахчисарае тоже! Завидую вам! Там, и правда, очень красиво! Отличного отдыха!!Привет, Юлечка:) да, действительно красиво, не поспоришь:) мне очень понравилось:)спасибо:)Ксюша,привет ))) Лягуха-путешественница Напугала,блин..Ни жилья ни инета Как дела?Какие маршруты?привет, Ирина:) ненене, не лгуха. бегемот-путешественник:) Катя то меня так называет, ну, бегемотом то:)уже дома:) сутки до дома ехали.зато с сестрой скороговорки учили, чтоб не заснуть в дороге.дела отлично:) почти целый день провели с Женькой вместе...незабываемо...а как Джесс нас встречала:) Хвост чуть не отвалился:)мы ей куру-пищалку привезли. Радости полные штаны:)У Джесса течка началась. Ходит модная в трусищах:)Ксюш, ого, ноги в кровь! плюс ты еще там падала на камень! ну будь уж аккуратнее, епсель-мопсель.только счас заметила твою просьбу с цитированием из контакта ну, уже не буду этого делать да уже не надо:)( я про контакт)ну я ж ходящий косяк, что уж там.Когда ходили в Хуфуд-Кале( в гугл забейте, если не знаете, а то самой влом писать) у меня босоножки порвались, которые отслужили верных 3 года.поэтому пришлось идти босиком, поэтому и ноги в кровь.а падать- нога опухла немножко. но ничего, мне не привыкать:)постараюсь, ведь завтра ж стану на ГОД старше:)Ксюш, привет!) Как ты там? Где вы сейчас?Линочка,привет:)у нас все хорошо. дома.Хочу на Джесса пожаловаться.Сейчас стянула яблоко, лежавшее рядом со мной. и смотрела, главное, хамской мордой, нахальной.а затем побежала, нет, точнее, полетела к маме на кухню.Там во всю ведутся кулинарные работы, связанные с завтрашним днем.Узнала, что бабушку положили в больницу.с сердцем что-то..завтра пойду навещать.. Изменено 16 июня, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 это фотография сделана в Балаклаве, ранее известном,как закрытый город:)
Tess0339 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Ксюша,с Днём Рождения!Пусть исполнятся все твои мечты,счастья и всего самого-самого!!!P.S.Отлично отдыхаешь,фотки здоровские
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Ксюша,с Днём Рождения!Пусть исполнятся все твои мечты,счастья и всего самого-самого!!!P.S.Отлично отдыхаешь,фотки здоровские Спасибо за поздравление, Викуш:*даа, отдых у нас получилс крутой)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 это мы в аквапарке, в Судаке.8 часов, проведенных там, просто нереально круты;)
Lina-Lina Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ксюш, привет!)))Ммм-м, какие фото! Хотим ещё поглядеть на красавицу Ксюшу...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Ксюш, привет!)))Ммм-м, какие фото! Хотим ещё поглядеть на красавицу Ксюшу...Привет, Линочка;)Поглядите еще:) через 2-3 дня обещаю, что-нибудь выложу.мы завтра с ночевкой на Оку уезжаем, с родителями и Женькой;)
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет, Линочка;)Поглядите еще:) через 2-3 дня обещаю, что-нибудь выложу.мы завтра с ночевкой на Оку уезжаем, с родителями и Женькой;)Ммм-м, ждём фото)))))Удачи вам и хорошего отдыха!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ммм-м, ждём фото)))))Удачи вам и хорошего отдыха!))Линочка,привет:)ждите-ждите)пасибо:)
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ждите-ждите)Ждём, моя дорогая!Как там твоя красавица Джессика поживает?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ждём, моя дорогая!Как там твоя красавица Джессика поживает?))отлично:)мама сейчас делала овощное рагу, догадайтесь, кто был епрвым дегустатором еще не тушеных овощей?:)течка у моей девочки. в трусах модных ходит по дому:)правда, натирают они ей:(
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ксюш, привет!!как там у бабушки дела?эхх, это оч грустно, когда родственники и друзья болеют :( :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти