Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ох,девчонки..Ну и разговоры у вас тут... Ксюха,не слушай Катерину..Люби,пока любится!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ох,девчонки..Ну и разговоры у вас тут... Ксюха,не слушай Катерину..Люби,пока любится!!! какие разговоры? Катерина лучше темку завела, в женской подкатегории да,спасибо, Ирин;)Сегодня ходили с утра бегали.чуток совсем.собрались в 9. будильник на 8 поставила. проснулась.решила чуть-чуть еще поспать, сказывалась бессонная ночь.звонок в дверь.смотрю на часы.9 уже.а я еще в кровати;)меня подождали минут 8-10, такую копуху.потом пошли бегать, лесные орехи ели.Потом на пруд с веселым Джессом.Сегодня нам сказали, что милый Джесс может полруки откусить.Откровенно говоря, я уже начала закатываться под кустик от смеха, а меня попросили купить собаке строгач,удавку и облегающий всю морду намордник.и это мои ровесники.мня.
Тинатин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Уроды моральные какие-то..Ровесники твои..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Уроды моральные какие-то..Ровесники твои.. ой, это еще цветочки.Люблю я улыбаться детям.тут малыш идет, ну лет 5.я ему улыбаюсь, он берет и средний палец показывает.мама идет рядом, видя ситуацию, посмеялась и дальше пошла.о времена, о нравы.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Дождались;)ура, товарищи)эта малость туповата...и эта.потому как я фигово получаюсь.
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ксю привет. Чо эт ты на себя наговариваешь, КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ксю привет. Чо эт ты на себя наговариваешь, КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!привет, Тань:)большое спасибо, но из всех 3(небольшой выбор , блин) мне последняя больше всего понравиласьсейчас иду гулять с Графом и Джессом, ну и само собой,с Женькой.сегодня мы с ним будем вместе до 12 утра.А встретимся только лишь через 11 дней.у меня несколько фоток с телефона есть, позже скину.
Тинатин Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюш,привет ))) Фотки - супер!!!Вы отличная пара! Желаю вам большого счастья!Ксюш..Вот честно..Ее не видела ни одной фотки,где ты плохо получилась!
Tatyana&Graal Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюш,привет ))) Фотки - супер!!!Вы отличная пара! Желаю вам большого счастья!Ксюш..Вот честно..Ее не видела ни одной фотки,где ты плохо получилась! ..очень присоединяюсь!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюш,привет ))) Фотки - супер!!!Вы отличная пара! Желаю вам большого счастья!Ксюш..Вот честно..Ее не видела ни одной фотки,где ты плохо получилась! Ириш,привет)) спасибо большое:) за все;)дык я сюда, да и в сеть не выкладываю плохих фоток:)все, за нами пришел Граф и Женька мой;)
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюш, привет :)это у мя вчера был включен режим "нуделки" ;)а сеня включен режим "да здравствует любоффф" ;)Ксюш, а Женя этот форум читает?Ксюш, мы в эти выхи бум на даче, если выедем на Оку, я те смсну, заранее. но - не факт. пот что че-то лень, мне кажется, нам будет. плюс Майло-пес уже активно к течке готовится, мне кажется, вот-вот, со дня на день. а тут уж конечно не до купаний будет.оч радостные фотки! и ты оч отлично получаешься!! и ты не толстая, блин.но бегать - это всегда полезно. вот пока Жени нет рядом, бегай. станешь к его приезду подкаченной такой
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюш, привет :)это у мя вчера был включен режим "нуделки" ;)а сеня включен режим "да здравствует любоффф" ;)Ксюш, а Женя этот форум читает?Ксюш, мы в эти выхи бум на даче, если выедем на Оку, я те смсну, заранее. но - не факт. пот что че-то лень, мне кажется, нам будет. плюс Майло-пес уже активно к течке готовится, мне кажется, вот-вот, со дня на день. а тут уж конечно не до купаний будет.оч радостные фотки! и ты оч отлично получаешься!! и ты не толстая, блин.но бегать - это всегда полезно. вот пока Жени нет рядом, бегай. станешь к его приезду подкаченной такой Катюша,привет:)любофф это хорошо.он знает, что я есть на форуме,а так-нет, не читает.Катюх, что ленивая то? давайте быренько на Оку :3а вы в субботу или в воскресенье? потому как в субботу мы по любому кататься будем.а в воскресенье пораньше уедем, т.к. у бабули моей дорогой день рождение.а что, собакам во время течки нельзя купаться? 0ону ладно, переубедили вы меня;)бегать то я попытаюсь) не уверена,что получится.подкаченная :lol2: медленно ползу под стол ..очень присоединяюсь!!! Как воспитать мужчину!- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!вот чего нашла;)
Катя + Майла Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Катюх, что ленивая то? давайте быренько на Оку :3а вы в субботу или в воскресенье? потому как в субботу мы по любому кататься будем.а в воскресенье пораньше уедем, т.к. у бабули моей дорогой день рождение.а что, собакам во время течки нельзя купаться? 0ода вот старею, имею право полениться ;)мы в субботу, если не помрем от лени, бум купаться, ага. я твой номер сохранила, так что если бум, то смсну те!!бабулю с днем варенья из Мск пздравь :) здоровья ей!!!!!!ага, нельзя, зараза ж, Ксюш.
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ксюшенька, привет!)Отличные фото!Как ваши дела? Как настроение?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 да вот старею, имею право полениться ;)мы в субботу, если не помрем от лени, бум купаться, ага. я твой номер сохранила, так что если бум, то смсну те!!бабулю с днем варенья из Мск пздравь :) здоровья ей!!!!!!ага, нельзя, зараза ж, Ксюш.опять мне возвращаться к терминалогии "баба Катя"?чтоб лень отвести?а? давайте приезжайте) плакат заготовила?;)спасибо большое, обязательно поздравлю) мама торжество хочет огромное закатить)))Ксюшенька, привет!)Отличные фото!Как ваши дела? Как настроение?Лин,привет:)давно тебя не видела тут) почему вашу темку закрыли?спасибо дела хорошо, настроение хорошее;)мы с Джессом сегодня на прогулке ели яблочки, прямо с дерева)купаться ходили. гуляли с Графычем и Женькой.Когда Женька уедет, я возможно, буду брать Графа гулять)потом ходили купаться с подругой и ее друзьями.меня прокатили на скутере.мне понравилось:)надо самой учиться гонять.хочухочухочу
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ксюш, какую хочешь используй терминологию, ну в рамках приличий ;)Женька уже уехал? как ты там? уже небось соскучилась выше крыши ;)круто, доверил тебе Графа выгуливать аккуратнее там с двумя собаками, будь внимательна!а как вы гуляете, когда у Джесс течка?а скутер у мя тож был. я его звала "мой Мио" а когда появилась Майло-пес, у меня не стало времени на Мио, и я его продала
Полина+Феба Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня у нас в семье появился маленький палевый комочек. :thumbup: Джессика очень активная,радостная, любит играть со своими мягкими игрушками,спать,позировать и фотографироваться.Давайте знакомится:Джессика-палевый лабрадорчик.Ксюха-это ее хозяйка(т.е. я) :clap_1: :nyam: Привет, а мы вас чуть старше! Мы родились в январе! Мы тоже беленькие) Феба немножко неуклюжа, но поиграть с сородичами всегда рада! А я(Полина) рада когда она рада!
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ксюша, у нас всё нормально, просто пока нет времени на Интернет... Темку мы сами пока закрыли.Постараемся вернуться, но это будет не скоро, сейчас куча дел и забот))Какие вы молодцы, так хорошо лето проводите))Ксюш, вы куда-нибудь ещё, наверно, планируете поехать до начала школьных будней?))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Тинатин Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 опять мне возвращаться к терминалогии "баба Катя"?Гы-гы-гы-гы..Под столом я
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ксюш, какую хочешь используй терминологию, ну в рамках приличий ;)Женька уже уехал? как ты там? уже небось соскучилась выше крыши ;)круто, доверил тебе Графа выгуливать аккуратнее там с двумя собаками, будь внимательна!а как вы гуляете, когда у Джесс течка?а скутер у мя тож был. я его звала "мой Мио" а когда появилась Майло-пес, у меня не стало времени на Мио, и я его продала ага, уехал.в 7 утра.мы с ним виделись в последний раз нормально в 12 дня вчера.соскучилась, не то слово.10 дней не увидимся:(да я аккуратно. Графыч и Джесс еще та парочка;)а мы по отдельности гуляем.пойду с Джессом погуляю, вернусь отвечу всем.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Привет, а мы вас чуть старше! Мы родились в январе! Мы тоже беленькие) Феба немножко неуклюжа, но поиграть с сородичами всегда рада! А я(Полина) рада когда она рада!Привет, Полина и Феба:)Приятно познакомиться)Ксюша, у нас всё нормально, просто пока нет времени на Интернет... Темку мы сами пока закрыли.Постараемся вернуться, но это будет не скоро, сейчас куча дел и забот))Какие вы молодцы, так хорошо лето проводите))Ксюш, вы куда-нибудь ещё, наверно, планируете поехать до начала школьных будней?)))привет, Лин)а я думала это админы почему то закрыли)рассказы то когда выйдут в свет?да это все родители, дома не могут усидеться.не, больше в этом году не поедем.хотели осенью, а потом и вовсе забили.мне это на руку.меньше разлук расстоянных.на Украине побывала,и хватит.Гы-гы-гы-гы..Под столом я я помню, несколько страничек назад, мы зарождали это название.а теперь, почему ж не вспомнить?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 капец.состояние ужасное. дошла до компа только чтобы зайти к Кате и Майле в темку.еле хожу. сильное головокружение.вообщем, хреново мне...
Тинатин Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ксюш,ты чего это сама,как бабка старая??То дисплазия у нее,то головокружение.. На тебе двое детей!!!Ну-ка взбодрись!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ксюша, доброе утро!Как ты? Как самочувствие?... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 боброе утро всем:)я не понимаю, что вчера было вообще.ночью выпила лекарство, утром температура 36.9и самочувствие получше.сейчас уже напилась чаев с лимоном и вроде совсем как огуречик, только что с грядки...Ксюш,ты чего это сама,как бабка старая??То дисплазия у нее,то головокружение.. На тебе двое детей!!!Ну-ка взбодрись!!! Ир, бабка у нас Катюха :blush2: а я чутка больная точно, двое. один из которых мне постоянно приходил в кровать и вылизывал все лицо:)Джесс-жаропонижающий! вот так.Лекарь мой.а второе дитя еще не осознало, что хозяева уехали...Ксюша, доброе утро!Как ты? Как самочувствие?...Линочка, привет:)Все хорошо. сейчас собираемся на Оку. конечно, возьму целую большую аптечку.ну там "дом на колесах", там хорошо:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти