КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Школьные будни невыносимы.каждый день по 7 уроков.плюс каждый день самостоятельные и контрольные.подготовка к гиа.помоему, запугивать нас ГИА это жизненное кредо учителей.настолько запугивают.Я по-моему заболела.Вчера днем была температура 37.5, но она еще и позавчера наверное была.выпила "Ринзы" и пошла дальше.На физре вчера за 2 урока пробежали 5 км.я пришла домой,точнее, приползла.физручка новая, нормативы офиигеть какие.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Лавли, и Вам от нас привеет:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Черт бы побрал эту физру.и новую учительницу.нормативы завышенные.капец такой.у меня после третей физры за 4 дня болит все тело, и я еле хожу.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ксюша приветик...Как делища? Чето всех гонять начали в школе не пойму для чего. Даже во вторых классах уже такое дают, столько уроков что дети устают сильно.Ты давай там держись. Тело будет красота )) Как Джеська?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Лера, здравствуй:)все хорошо, сегодня по английскому пятерки получила, и по русскому 4\5 за изложение сжатое.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 приветки. ууу..молодец какая. Ты себя как чувствуешь??
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Ксюша, привет!Как твои дела? Как самочувствие?..)) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Лина-Лина
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) вот какие мы:)Бигль знакомой:) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро, Ксюш)Фото у вас как всегда замечательные))):thumbup: Как настроение, моя дорогая?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброе утро, Ксюш)Фото у вас как всегда замечательные))):thumbup: Как настроение, моя дорогая?))доброе утро, Линочка:)все хорошо, если не несколько но:сегодня 7 урокову меня болит горло и появился насморкбабье лето закончилось.Джесс пришел с прогулки весь как из *опы :angry2:
Катя + Майла Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ксюш, привет!!мы вернулись из отпуска :)вижу-вижу, что ты вся в учебе. ну ты уже взрослая, потерпи чутку, скоро о школе будешь токо вспоминать. и грустить. буууудешь. будешь-будешь. :)как там Графуля?? как Женька?? все такой же красивый? ;)ты оооч милая на фотках, Ксюш!!!! светлая, добрая!блин, 7 уроков это жесть :doh: я помню такие загруженные дни, ага. ну у нас было не больше двух в неделю вроде, когда 7-8 уроков. ну и по субботам мы не учились, а счас по-моему все по субботам еще учатся, ужас, бедные дети, их детство мимо проходит, я ужасно против учения в субботу - с семьей тоже нужно общаться!! вот. а вы учитесь по субботам?у нас погодка тоже брррр, серо, холодно и мокро. тоже ходим грязные, как из ж. ну ниче, неприятность эту мы переживем ;) скоро снег, Ксюш!! и новый год ;)я че-то никак до дедов морозов не дойду, может, в этом году и не буду участвовать в анонимных. буду реальным дедом, вот, со своим оленем :secret: ждем тя в нашей темке, я скоро наши отпускные фотки выложу!
Катя и Пряник Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет Ксю, задорная такая))) мне понравилась темка, ты и твои любимцы))) учеба,7 уроков, тяжелая сумка, учеба по выходным, запугивание экзаменами Это все ужасно, я как вспомню школьные годы так вздрогну, не хотела бы снова там оказаться. Рассказывай какие у вас еще интересности происходят?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 ой, да мне даже не хочется отвечать в темке.совсем обленилась.дел по горло совсем.если залезу в интернет на полчаса, уже рекорд.все, я спать. без сил совсем.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 опять я ввалилась в поток депрессий.постоянные ссоры, крики, слезы, ревности всякие.я больше так не могу.вот так и разваливается все то, что мы клеили эти 8 месяцев...а я не могу .сейчас попала НАША с ним песня, потом я посмотрела видео, которое он мне монтировал на наши полгода, и все.разревелась, хуже уже некуда.ведь я не смогу его никогда отпустить...и не хочу.и не буду.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 у нас сегодня выдался хороший денек:)мы умеем мириться, хоть и ссориться тоже.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет от Джессены:)
NATALYA и Найт Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет-привет, солнечные девочки! ;) Хорошего дня и прекрасного настроения! :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Эге-ге;)всем хорошего вечера:)это мои косы)а это моя тушка :blush2: а это моя зайка :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 зайка просто прелесть :nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ксю, привет дорогулька!!! У тя тут оказыватся День варенья был. Я тебя поздравляю с прошедшим. Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: И перестань хантрить и заниматься самопожиранием!!!
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 какой такой день варенья????17-го ж июня :dntknw: :dntknw:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 какой такой день варенья????17-го ж июня :dntknw: :dntknw:дак лучше позже, чем никогда...нусть даже очень позже... :blush2:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 побежала делать уроки.приду, отвечу
Катя + Майла Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 дак лучше позже, чем никогда...нусть даже очень позже... :blush2:ахахахх, сильно :lol2: тогда можно было бы дождаться 17 октября и пздрвить с ...цатилетием и четырьмя месяцами :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти