Tatyana&Graal Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ксю привет, ну что, как экзамены?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет:)все хорошо, кзамены все на пять, кроме русского. По родному языку 4, чего я уж никак не ожидала.
Виталий Нурк Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет:)все хорошо, кзамены все на пять, кроме русского. По родному языку 4, чего я уж никак не ожидала.но ууууууххххххххххх :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ксюшенька, дорогая, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Всего тебе самого доброго, светлого и чудесного в этот замечательный день!Пусть исполнятся самые заветные мечты, всегда рядом будут любимые друзья, пусть каждый новый день будет наполнен улыбками и положительными эмоциями))))):buket1: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:buket1:
Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ух ты как я вовремя забежала то!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 КсюХ@ и Джессик@, Ксю,привет ))) Как ты там?Как дела? ))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 пара новых фото.КсюХ@ и Джессик@, Ксю,привет ))) Как ты там?Как дела? ))привет-привет;)все хорошо, сегодня иду на выпускной к Женьке, а завтра уезжаю в Питер с классом.Джесс сегодня играл с воздушном шариком, лопнул его и очень испугался. такая физиономия была, обхохочешься.вот немножко про выпускной: я очень сильно волнуюсь, не знаю почему.боюсь, что буду, по сравнению с его одноклассницами, обычной.а еще позавчера я получила аттестат;)а на день рождение был огроменный сюрприз. Женька сам испек мне торт.очень вкусный и красивый.
Тинатин Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) боюсь, что буду, по сравнению с его одноклассницами, обычной.А как это - обычной? :hmm:Поздравляю с Аттестатом!!! :clap_1: :good: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Тинатин
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ксюша, а вот мне тоже совсем это не понятно...:doh: А как это - обычной? :hmm:
Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ксю, поздравляю тебя с Днем Рождения! пусть и с опозданием, Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! :buket2: :buket2: :buket2: Ксю, еще поздравляю тебя с аттестатом!!! :sharik:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет:)спасибо за поздравления, мне очень приятно:)На лабро форум не успеваю заходить, т.к. мы на 4-5 дней в неделю на Оке отдыхаем, ездила с классом в Питер, а на этих выходных на рок фестиваль Нашествие.несколько фото оттуда. У Джесса началась течка, поэтому она перестала гулять с Графом( Женькина собака, маламут.) Немножко потолстела, поэтому теперь небольшие разгрузочные дни. А сегодня моему Женьке 18 лет:) сейчас пеку торт, и доприготавливаю один из нескольких подарочков. Очень волнуюсь, но думаю, что должно понравится.Про выпускной Женькин - я была очень даже ничего, у выпускниц платья были ну просто фигня. у меня было незатейливое платьишко, но я смотрелась куда лучше, чем они. Его мамка даже это заметила;)а сейчас оттуда парочку фото:)
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 мммммммммммммм, как это душевно - печь друг другу торты на др :clap_1: :clap_1: :clap_1: мне вот когда-то кашу рисовую варили, но не на др, было дело. самая вкусная каша на Свете!
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Всем привет:)спасибо за поздравления, мне очень приятно:)На лабро форум не успеваю заходить, т.к. мы на 4-5 дней в неделю на Оке отдыхаем, ездила с классом в Питер, а на этих выходных на рок фестиваль Нашествие.несколько фото оттуда. У Джесса началась течка, поэтому она перестала гулять с Графом( Женькина собака, маламут.) Немножко потолстела, поэтому теперь небольшие разгрузочные дни. А сегодня моему Женьке 18 лет:) сейчас пеку торт, и доприготавливаю один из нескольких подарочков. Очень волнуюсь, но думаю, что должно понравится.Про выпускной Женькин - я была очень даже ничего, у выпускниц платья были ну просто фигня. у меня было незатейливое платьишко, но я смотрелась куда лучше, чем они. Его мамка даже это заметила;)а сейчас оттуда парочку фото:)уууххххх, Женя - он, она?с бой- или герлфрендом?Нашествие. Мож, оно и хорошо.я сам сейчас Bad Boys Blue слушаю :blush2:
kylikysha Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ксюш, очень красивая вы с Женей пара!уууххххх, Женя - он, она?с бой- или герлфрендом? :lol2: :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 КS привет дорогая, с днем Варенья тебя с Женькиным...газпром и у вас рулит
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 уууххххх, Женя - он, она?с бой- или герлфрендом?Нашествие. Мож, оно и хорошо.я сам сейчас Bad Boys Blue слушаю :blush2:ээээм, ну я лицо женского рода, вероятнее всего, что Женя- это мой парень;)а чего в Нашествии плохого может быть? один сплошной драйв.мммммммммммммм, как это душевно - печь друг другу торты на др :clap_1: :clap_1: :clap_1: мне вот когда-то кашу рисовую варили, но не на др, было дело. самая вкусная каша на Свете!ща фото тортика покажу.еще я делала майки с фотками и банку " Сто причин, почему я тебя люблю". Все понравилось, все здорово ^^А мне много всего готовили. И мы вдвоем тоже кучу всего готовили. Родителям всякие ужины, себе вкусняшек^^очень вкусный.Ксюш, очень красивая вы с Женей пара! :lol2: :lol2: :lol2:спасибо большое, приятно очень;)а это моя 18-летняя любимая мартышка.кстати, футболка на мне подарочная.КS привет дорогая, с днем Варенья тебя с Женькиным...газпром и у вас рулитспасибо огромное!конечно, как без него?!ох, как же здорово было в Питере. Это город чудес, город мечта, город без сна.Столько всего в нем случилось. Столько воды утекло.Жалко только то, что без Женьки там была. Но он пообещал, что на мое 18-летие повезет меня в Питер. Я только из-за этого и жду эти 3 заветные года.Питер - это не Москва, хотя тоже столица. Все старинное, красивое, свежее. Не загрязненный, не загазованный воздух. А сколько памятников архитектуры....Парочку фото оттуда скину.
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ксю, ну ты как всегда неотразима! Мне тоже очень нравится Питер, Мы с мужем 2001 году туда на 2 недели летали, архитектура шиикарна, правда многого не удалось посмотреть, весь центр был на реконструкции, готовились к трёхсотлетию. Были много где, но вот Питергоф купил меня с потрохами.
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ээээм, ну я лицо женского рода, вероятнее всего, что Женя- это мой парень;)а чего в Нашествии плохого может быть? один сплошной драйв.ща фото тортика покажу.ууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
bumbaka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот вам в тему http://www.youtube.com/watch?v=2HeMgB2Kakg =)
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ксюша, привет!)))Как твои дела? Как Джес поживает?))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 всем приветы;)у нас все хорошо, но заходить на форум вообще не получается...для тех, кто меня не забыл)
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксюша, привет!)))Ух, какие фото чудесные!:clap_1: Как твои дела? Как настроение?Как красавица Джес поживает?)))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 моя лабропеса, которую я давно уже не светила здесь;)а это я собственной персоной.на этих фотках Джесс какой то уж очень жалостливый.но на самом деле он счастлив, храпя на хозяйском диване, и похрумкивая печеньки, пока никто не видит;)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 У нас тут недавно Джесс приболел, ухо ужасно сильно опухло и лапа начала гноиться.Съездили к вету, сказал аллергия на сладкое(хотя мы не давали) . потом выяснилось, что она стащила открытую шоколадку со стола и сожрала ее :ranting: :ranting: :ranting: Теперь остается даже без своих любимых яблок, но что делать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти