Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый вечер, Ксюша!))Как ваши дела?))
Лиза и Мерседес Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем приветик;)отлично, у вас как? что кому подарили и как все провели НГ? Вика,спасибо, приятно;)Ксюшаник приветик!)у нас всё прекрасно!провели хорошо, правда не нг настроение совсем было, снег только сегодня выпал!))зато уже заценили снежок) Мерсюле я купила большую курицу, которая крякает, целый день с ней протоскалась!))А мне подарили: сумку,и много новых шмоток))) Как ты провела, что подарили?Джессике большой большой привет и поцелуй :*
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ксюша!! с новым 2012!мы с Майло-псом желаем вам много-много радости, много-много сладостей :)
Tess0339 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ксюш,привет!!!Отлично вы Новый год отметили
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Всем привет! ;)я наконец-таки выбралась за комп...на каникулах уже не добраться до компьютера.Уже сегодня собираемся съездить в кино на Шерлока Холмса, обожаю его ^^А позавчера был фотосет у Джессики и ее друга)кстати у нас за неделю 3 раза порвалась рулетка... но мы ее вновь сделали)Сегодня гуляли со своим лучшим другом маламутом Графом и кане-корсо Цезарем. мама дорогая, я думала , что больше никогда не увижу компьютер, семью и всех всех всех.реально очень испугалась того, что у него кобель неразвязанный и на мне пытался садки делать... :angry2: я в стойку не ставила..Ой, классные подарки, я сама бы от пижамки не отказалась:) зимой так классно тепло и уютненько будет в кроватке:)Я почему то вот не люблю сама подарки принимать. Дарить, выбирать, упаковывать люблю, а когда мне дарят не люблю:)Ой, что-то о пижаме задумалась, надо бы самой себе на Рождество пижмку подарить:)Мы одни были потому что родители отдельно живут, хоть и недалеко, но приехать не смогли, сестра младшая за городом в доме была, она бы и приехала, да у неё самой две собаки, а в новогоднюю ночь хлопушки и петарды, собакам страшно было поэтому она осталась с ними, могла бы конечно взять с собой ко мне, но у нас у Эвы ещё вторая прививка не поставлена, и карантин не прошёл, так что я как-то побоялась.А мужа что-то я перед Новым Годом прогнала Ну не захотел он оставаться в городе с нами, я и отправила его, а вот сейчас что-то переживаю немного. Телефон отключен.все будет хоккей;) а почему не любишь принимать?Ксюша!! с новым 2012!мы с Майло-псом желаем вам много-много радости, много-много сладостей :)Катюха, фотка вааах ;)Спасибо большое, ну вам аналогичные конечно же пожелания;)Ксюш,привет!!!Отлично вы Новый год отметили Викуля, привет;)и это здорово)Кстати когда у вас каникулы кончаются?хах, примерные мои сидят :DОльга, спасибо!Вас с Новым Годом! Самого наилучшего! Ксюшаник приветик!)у нас всё прекрасно!провели хорошо, правда не нг настроение совсем было, снег только сегодня выпал!))зато уже заценили снежок) Мерсюле я купила большую курицу, которая крякает, целый день с ней протоскалась!))А мне подарили: сумку,и много новых шмоток))) Как ты провела, что подарили?Джессике большой большой привет и поцелуй :* провели отлично. что подарили помоему выше рассказывала. мб что то не припомнила. Новый год все таки сказочный праздник...Линочка, и тебе спокойной ночи! сладких снов ! Изменено 3 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Ксюша!Фотки классные ))А на последней, правда, такие послушные сидят так гордо
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Ксюша!Фотки классные ))А на последней, правда, такие послушные сидят так гордоПривет-привет ;) спасибо сколько нам эта фотография усилий стоила Не можем дозвониться до кинотеатра, чтобы заказать бронь...наверное никуда не поедем...
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет ))) С НОВЫМ ГОДОМ!! Прогулочные фоты отличные!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет ))) С НОВЫМ ГОДОМ!! Прогулочные фоты отличные! Ирина, здравствуйте! Рада видеть вас у себя в темке. С Новым Годом! спасибо;))
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ирина, здравствуйте! Рада видеть вас у себя в темке. С Новым Годом! спасибо;))Ксюш,а давай на ТЫ..Я еще не очень старая Ох,я теперь частым гостем буду
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ксюш,а давай на ТЫ..Я еще не очень старая Ох,я теперь частым гостем буду хорошо, просто как то неудобно но будем на ты ;) ты еще не старая, Ирин;)это хорошо ;) гостей мы любим;)
Тинатин Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 хорошо, просто как то неудобно но будем на ты ;) ты еще не старая, Ирин;)это хорошо ;) гостей мы любим;)Спасибо
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Спасибо :lol2: сделала одолжение Изменено 4 января, 2012 пользователем КсюХ@ и Джессик@
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Как настроение?Привет;) хорошее) сейчас с Джессикой собираемся гулять ;)Привет!Отличного вам дня! Машуня, Привет;) спасибо , вам того же;)
Lina-Lina Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Удачной вам прогулки хорошей погоды!))Мы с Делькой тоже бежим гулять))
Лиза и Мерседес Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! ;)я наконец-таки выбралась за комп...на каникулах уже не добраться до компьютера.Уже сегодня собираемся съездить в кино на Шерлока Холмса, обожаю его ^^А позавчера был фотосет у Джессики и ее друга)кстати у нас за неделю 3 раза порвалась рулетка... но мы ее вновь сделали)Сегодня гуляли со своим лучшим другом маламутом Графом и кане-корсо Цезарем. мама дорогая, я думала , что больше никогда не увижу компьютер, семью и всех всех всех.реально очень испугалась того, что у него кобель неразвязанный и на мне пытался садки делать... :angry2: я в стойку не ставила..все будет хоккей;) а почему не любишь принимать?Катюха, фотка вааах ;)Спасибо большое, ну вам аналогичные конечно же пожелания;)Викуля, привет;)и это здорово)Кстати когда у вас каникулы кончаются?хах, примерные мои сидят :DОльга, спасибо!Вас с Новым Годом! Самого наилучшего! провели отлично. что подарили помоему выше рассказывала. мб что то не припомнила. Новый год все таки сказочный праздник...Линочка, и тебе спокойной ночи! сладких снов ! Ах, всё таки зимняя погода- это сказка!Фотографии ещё такие получаются, да и собаки довольны от мягкого снега, а во рту, то вообще даже тает!)ахахФотографии потрясные, не могу наглядеться, качество очень классное! Джесс, вообще красотка, я ей восхищаюсь и аплодирую хозяйке :clap_1: А лайка твоя? тоже очень красивый, массистый такой!) Ну, а дела как у вас? Что делали сегодня?Как день провели?
Tess0339 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ксюх,привет! Джеська красотка А Маламутик такой улыбака вышел
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ах, всё таки зимняя погода- это сказка!Фотографии ещё такие получаются, да и собаки довольны от мягкого снега, а во рту, то вообще даже тает!)ахахФотографии потрясные, не могу наглядеться, качество очень классное! Джесс, вообще красотка, я ей восхищаюсь и аплодирую хозяйке :clap_1: А лайка твоя? тоже очень красивый, массистый такой!) Ну, а дела как у вас? Что делали сегодня?Как день провели?это не лайка, а маламут) неа, не мой, друга моего)у нас хорошо, съездили в ресторан-суши)а в кинотеатр не попали((( билетов у них нет и не резервируют они. гады.но зато купили 3 новых футболочки и одни шортики;)а фотки просто с фотика профессионального , спасибо;)Ксюх,привет! Джеська красотка А Маламутик такой улыбака вышел Вика!!! привет;););) спасибочки;) мы сегодня таких фоток наделали, прям не знаю, меня очень порадовали, завтра с утра постараюсь выложить)вот там маламут улыбака, а Джессика зайка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти