КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Всем доброе утро! Только что проснулась.фотографии еще на фотоаппарате.скидывать только начинаю)
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем доброе утро! Только что проснулась.фотографии еще на фотоаппарате.скидывать только начинаю)Ждём...
Tess0339 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ксюша,приветик! :) Ждём фото :) И удачного вам денька! :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Ждите-ждите! с танцулек пришли, устали;)все остальные фотографии намного позже. очень долго грузятся... и папа пришел. и из компа выгнал
Лиза и Мерседес Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ждите-ждите! с танцулек пришли, устали;)все остальные фотографии намного позже. очень долго грузятся... и папа пришел. и из компа выгнал ВАААХ...потрясающие фотографии, я восхищаюсь!:*
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Всех с добрым утром, вернее уже днем, хорошего вам настроения!Я тут начала мыло варить)и у меня получилось. Конечно, не совсем ровное, порой с маленькими пузырьками, но с потрясающим запахом и мне еще цвет понравился...ВАААХ...потрясающие фотографии, я восхищаюсь!:* Лизка :*
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Фото замечательные))))спасибо, приятно
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет ))) Фотки отличные!ЗдОрово вы гуляете..Весело Вот папа какой вредный,выгнал из компа.. Какая ты молодец!Мыло оч симпатичное получилось!И это ведь только начало!!
Эвита и Танюша Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет Ксюха!!!! Фотки новые просто вауууу!!!! Почему-то Джеськи мало, всё больше маламут в кадре:)С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,привет ))) Фотки отличные!ЗдОрово вы гуляете..Весело Вот папа какой вредный,выгнал из компа.. Какая ты молодец!Мыло оч симпатичное получилось!И это ведь только начало!! Оля, привет;) спасибо) ага)папа точно точно вредный!!!спасибо) вот теперь только силиконовые формочки нужно где-нибудь приобрести. и конечно, симпатичные формочки тоПривет Ксюха!!!! Фотки новые просто вауууу!!!! Почему-то Джеськи мало, всё больше маламут в кадре:)С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!Привет, Танюша;) спасибо) Джессики тоже много, просто очень тупит то, через что я выкладываю фотки, и получается очень мало фоток выкладывается. и родители периодически выгоняют из компа. скоро будут...
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Оля, привет;) спасибо) ага)папа точно точно вредный!!!спасибо) вот теперь только силиконовые формочки нужно где-нибудь приобрести. и конечно, симпатичные формочки тоОля,говоришь... А с утра я вроде Иринкой была..
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ирина, привет;) спасибо) ага)папа точно точно вредный!!!спасибо) вот теперь только силиконовые формочки нужно где-нибудь приобрести. и конечно, симпатичные формочки тоОля,говоришь... А с утра я вроде Иринкой была.. заболталась :doh: сорри;(
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо, Вас тоже с Рождеством)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
Тинатин Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ксюша,С РОЖДЕСТВОМ!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством! Спи, елочка-деточка, под пенье метели.Я снегом пушистым тебя уберуУсни на коленях у матушки-ели,Такая зеленая в белом бору.Усни и не слушай ты всякого вздора,Ни ветра, ни зверя, ни птиц, никого!Как будто возьмут нашу елочку скороИ в дом увезут, чтоб встречать Рождество.Нет, в чан с оторочкой из старой бумагиТебя не поставят у всех на виду.Не будешь держать ты гирлянды и флаги,Игрушки и свечи, шары и звезду.Нет, спрячешь ты заиньку - длинные ушки,Тебя разукрасят метель и мороз,И вспыхнет звезда у тебя на макушкеВ тот час, как родился младенец Христос.
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ксюшенька, привет золото моё! Как у вас там дела? Что новенького?Делаете что?Что-то, я со всем забыла о тебе, простии..Как Джессика? Очень вас любим и целуем С рождеством тебя и твою семью!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ксюшенька, привет золото моё! Как у вас там дела? Что новенького?Делаете что?Что-то, я со всем забыла о тебе, простии..Как Джессика? Очень вас любим и целуем С рождеством тебя и твою семью!Лизка, привет;) у нас все окей) ездили к бабушке, праздновали Рождество)Джессика хорошо, погода мерзкая, просто вешаться можно(Мы вас очень любим тоже :*
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ксюша,привет!Как дела?Гуляете очень весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти