Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Вот эти просто до слез!А вообще я с утра, Оль, ржу как ненормальная - ты столько уморительного поймала!
Aghata and Co Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 еще там были люди спасибо. очень добрые снимки...А еще будут? Ждем)))
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот эти просто до слез!А вообще я с утра, Оль, ржу как ненормальная - ты столько уморительного поймала! там было продолжение )))обратите внимание на лицо дамы )))
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Очень душевно! А мальчишка похоже впечатлен
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Хороши болтушки FILLARI, Маш, я тоже этот кадр отметила - мальчуган прям тащится! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот еще Зайка с сыной великовозрастным ))Маша ведет он-лайн репортаж 1
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) там было продолжение )))обратите внимание на лицо дамы )))Девушки.. имейте совесть... я уже икаю :lol2: Изменено 1 марта, 2011 пользователем FILLARI
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ЖужаДики , Спасибо за фоты! Супер! Моменты пойманы замечательные!!!
Ira&Marick Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю всех участников! Было очень интересно выставляться в такой конкуренции. Все победители очень красивые!Ну, что же - палевый окрас! Прошу помощи в "опознании" ???Автор фото: Ольга Бажутина (ЖужаДики)Это Людвик Гриньен Де Монфор - второй в юниорах
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Промежуток1. Вей Тали Генуя2. Стефани Лаки Герл3. Marial Persona Norginia Kristal Bells4. Andzhel Dorinvold Alkmena5. Millsbrook Parcae6. Кайлин Свит Делайт7. Янки Гудвилл ЭмприссОткрытый1. Тимантти Солид Визаут Мейкап2. Миконти Фул МунРабочий1. Miconti Graceful Lily2. Kensol's Norden Star3. Capas Spirit No AlibiПобедителей1. Miconti Gold Fox (вторая слева за Миконти Грейсфул Лили)2. Kensol's Honey Moon3. Miconti Belle L'EtoileЧемпионов1. Libra D'Or California Song and Blues2. Glamour Moment Of Fame(и, видимо, часть Дримы справа)3. American Dream For Lab'SPb4. My Brand Enchanred At Vey Talie5. Windup Barberry Olive Branch6. Empress Yankee Zgraia Nadzei7. Real Perfection Gran PrixЧемпионов НКП1. Bona Fide Treasure Kallado - ЛС, ЛПП окраса, BISS 2. Stenveyz O'Shea3. Real Person You Is Beautious Изменено 4 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
восторг изабель Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем всех победителей!!!Отдельное поздравление питомнику Вей Тали и Ленуське Нетбаевой,молодцы!!!! :1st:
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Лучший ветеран кобель окраса - Ханнес Follies Imperial EagleЛучшая сука ветеран окраса, ЛВ окраса, ЛВ выставки! Starz Merilend KviksilverИ еще Луна, ибо налюбоваться ею невозможно! Всё! 1
Starsearcher Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) собака-людоед он меня хорошо за палец цапнул, фото отпад, спасибо огромное ЖужаДики обалденные моменты!!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Лена и Старки
woodstock Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Очень душевно! А мальчишка похоже впечатлен Да, фотки просто супер!!! СПАСИБО!!!И мы в кадр попали, у нас голубенький комбенизон и все нас принимают за мальчика...За Лордика ходила болеть еще у мамы в животике, поэтому так стойко выдержала всю выставку и даже периодически комментрировала))) 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Да, фотки просто супер!!! СПАСИБО!!!И мы в кадр попали, у нас голубенький комбенизон и все нас принимают за мальчика...За Лордика ходила болеть еще у мамы в животике, поэтому так стойко выдержала всю выставку и даже периодически комментрировала)))Так это фефочка Очень славный и истинно лабрадорский ребенок: позитивная и неутомимая
Ирина и Гектор Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Поздравляем главную героиню дня Луняшку!!! хозяйку Ирину,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву!!!Супер победа! От всей души поздравляем всех участников,призеров и победителей Гешу(Вей Тали Генуя) с победой в промежуточном классе!Братьев-красавцев Вей Тали Вудстока и Ван Хельсинга!Рону(Вей Тали Верона Мэйк Роджерс) с RCW промежуточного класса!нашего брата Хана(Император Хан Ярис) с победой в классе победителей!Екатерину с победами ее мальчишек Нормана(Inamorato Norman Eric Kerk) и Реми(Ariko Koyu Bis) Поздравляем Юлю Пугачеву с победами подопечных Молодцы И я были очарованна ветераном черного окраса- The Famous Big Dic Of Tintagel Winds Красавец! Отдельные поздравления Наталье Шамовой с Лучшим Питомником и успехами собак ее разведения! Экспертиза была действительна строгой и мы рады оценке отлично и 2 месту в классе!Огромное спасибо Леночке Недбаевой за великолепный показ Гека и организацию поездки!всем спасибо за чудесную компанию!Маша, большое спасибо за результаты выставки и фото! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ирина и Гектор 1
Nadegda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ !!! ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! И КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ: MARIAL PERSONA DANILA MASTER ( мой Данилка ) - 1 МЕСТО !!! Класс ЧЕМПИОНОВ НКП - палевые кобели МАRIAL PERSONA NO COMMENTS ( Ванечка ) - 1 МЕСТО !!! Класс промежуточный - палевые кобели MARIAL PERSONA NORGINIA KRISTAL BELS - 3 место, класс промежуточный - палевые суки STARZ MERILEND KVIKSILVER ( Зайка - наша мамочка ), класс ветеранов: ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ !!!!!Молодчинка наша мамочка !!! УРА !!! УРА !!! ЮЛЕ - НАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕ И ХЕНДЛЕРУ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Ещё немного фоточек с выставки:"ДАНИЛА МАСТЕР" СО СВОЕЙ МАМОЙ - "ЗАЙКОЙ" !!!
loverna381 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Черный окрасСукиКласс Победителей (8 собак)CW - Laseland Vintage Private Reserve (Лелик, поздравляю )RCW - Andzhel Dorinvold Tiramisu (Жаннетта! Оксана Клименко, молодчина!)3pl - Алексия Шоколад Глейз4pl - Neva Wave Zeta JonesСпасибо, что восстановили справедливость на 4ом месте. Может это и не принципиально, но хочется читать и радоваться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И еще Луна, ибо налюбоваться ею невозможно! Всё! Машенька, ЖужаДики!Спасибо огромное за фоторепортаж!!!!!С вашего позволения утащу Луняшку на сайт....Поздравляем главную героиню дня Луняшку!!! хозяйку Ирину,заводчиков и прекрасного хендлера Лену Недбаеву!!!Супер победа! Иришка! Еще раз поздравляю Гека и благодарю за поздравления нам! Поездка была очень веселой и чрезвычайно приятной! ;)
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо, что восстановили справедливость на 4ом месте. Может это и не принципиально, но хочется читать и радоватьсяНе за что! Тут же никто не пытается никого "задвинуть", а просто может ошибиться Потому и прошу всегда всех, кто заметит, сообщать о неточностях и ошибках. Очень красивая девочка у Вас!
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 у нас голубенький комбенизон и все нас принимают за мальчика...Простите Хотя я вас прекрасно понимаю, сама по дурости купила дочери комбез синего цвета (такой яркий показалось), так и думали все, что у нас мальчик, пока из комбеза не выросли
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Машенька, ЖужаДики!Спасибо огромное за фоторепортаж!!!!!С вашего позволения утащу Луняшку на сайт....Ириш, был бы у меня сайт, я бы попросила у тебя разрешения там тоже о ней написать и показать Кстати, не могу попасть на твой сайт почему-то. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика 1
Natik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша, спасибо огроменное за подписи и комментарии!!! Титанический труд!!! :thumbup: Лелик (ЖужаДики) - умничка, горжусь! Всех еще раз поздравляю!Ну и ЕЩЕ РАЗ: ЛУНА - ГИП-ГИП УРА!!! В отличной форме Луняша! Ириша, Лена, Инна - это достижение каждого из вас! 1
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ириш, был бы у меня сайт, я бы попросила у тебя разрешения там тоже о ней написать и показать Кстати, не могу попасть на твой сайт почему-то.Спасибо, Машунь...П.С. сама не могу туда попасть... Хммм.... О! Заработал!!! ;) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Дениска
Ирина и Гектор Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Иришка! Еще раз поздравляю Гека и благодарю за поздравления нам! Поездка была очень веселой и чрезвычайно приятной! ;)Ирина,еще раз большое спасибо за эту поездку! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти