Starsearcher Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша, спасибо огроменное за подписи и комментарии!!! Титанический труд!!! :thumbup: Лелик (ЖужаДики) - умничка, горжусь! Всех еще раз поздравляю!Ну и ЕЩЕ РАЗ: ЛУНА - ГИП-ГИП УРА!!! В отличной форме Луняша! Ириша, Лена, Инна - это достижение каждого из вас! Девчонки проделали титанический труд!!!!А Луняшкой не перестаю любоваться!!!! 1
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну и ЕЩЕ РАЗ: ЛУНА - ГИП-ГИП УРА!!! В отличной форме Луняша! Ириша, Лена, Инна - это достижение каждого из вас! Натусь! И еще раз спасибо!!!!!Ирина,еще раз большое спасибо за эту поездку!Ириш, не за что! Нам было очень приятно пообщаться и покататься вместе!А Луняшкой не перестаю любоваться!!!! Ленок! Ну прям засмущала...
Nadegda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ЕЩЁ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШЕГО БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ и МАМУ ЛЕНУ !!! МОЛОДЦЫ !!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!НЕВА ВЕЙВ ЛЕВИ АДОНИС (Дон) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК чёрного окраса !!! НЕВА ВЕЙВ ЛАУРА БЕБИ ДОЛЛ (Муха) - ЛШС чёрного окраса !!! НЕВА ВЕЙВ ЛИБЕРТИ ЛЕДИ (Леди)-Моя любимая девочка, моя сладкая конфетка, получила 3 место БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Замечательные кадры!!!
Хайбон Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Огромное спасибо за фото и отличные моменты! 1
Empress&Nais Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ЖужаДики, Маша и Мика, большое спасибо за такой подробный фотоотчет с выставки!!! Как будто еще раз там побывала!А можно я тоже свою девочку на сайт стащу, уж очень она хорошо тут получилась...
Nordnix Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ЖужаДики, Маша и Мика, огромное спасибо за фото ! 1
Санти Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за фотоотчет! Теперь выбор эксперта абсолютно понятен.... :) Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!! Поразили хвосты шоколадных юниоров победителей классов... Я о таких мечтаю... Кто стоит за этими детками? 1
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 фотографии лабрадоров... больше палевые..что - то сил не хватило не в первый, ни во второй день пофоткать черных и шоколад/>http://dog51.ru/?_pageid=gallery&gnum=402 1
Nordnix Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поразили хвосты шоколадных юниоров победителей классов... Я о таких мечтаю... Кто стоит за этими детками?Папа Odorosas Bon Voyage 1
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Поразили хвосты шоколадных юниоров победителей классов... Я о таких мечтаю... Кто стоит за этими детками?кобелиCW Real Person Hallmark: Odorosas Bon Voyage*Real Person Be SureRCW Найман Браун Кинг: Petit Westend Oliwer (сын Mallorn's Capuccino)*Петер Беар Лоуренсия Бэст ДаймондсукиReal Person Hennessy - однопометница ЛЮ окраса2-3 места сестренки Тиссура от Miconti Charleston*Kensol's Viski And ChocolateПапа Odorosas Bon VoyageОй, пока я билась с Интернетом, Дим, ты уже ответил :) 1
Nordnix Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мне просто хвосты тоже в душу запали ))) 1
ЖужаДики Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Большое спасибо за то, что Вам понравились фотографии я только учусь (под бдительным оком Натика и Грейси )спасибо Свете (Alex_Spb), которая предложила мне пофотографировать и просто мегаспасибище Маше (Маша и Мика), которая всех идентифицировала и подписала! 1
Санти Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 кобелиCW Real Person Hallmark: Odorosas Bon Voyage*Real Person Be SureRCW Найман Браун Кинг: Petit Westend Oliwer (сын Mallorn's Capuccino)*Петер Беар Лоуренсия Бэст ДаймондсукиReal Person Hennessy - однопометница ЛЮ окраса2-3 места сестренки Тиссура от Miconti Charleston*Kensol's Viski And Chocolate Спасибо! Я уже прогулялась на сайт! Если бы на выставке был конкурс - лучший лабрадорский хвост - победителями были бы эти две собаки!!!!
Real Person Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо за поздравления!Маша - огромное спасибо за репортаж. Олечка - очень душевные фотографии. Огромный труд! Поздравляем всех участников, независимо от оценок и расстановок!Поздравляем главную героиню бала - Луну! Особые поздравления Жуже(только не толстейте от гордости) и нашимлюбимым лабрам Дики и Джентельмену Ханнесу, обладающему неповторимой интеллигентностью!!! Очень понравилось подрастающее палевое поколение ЛАБ СПб и МИКОНТИ! НЕВУ ВЕЙВ поздравляем с отличными малышами-чернышами! Дальнейших побед вам, девочки!!! :clap_1: Огромные поздравления представителям всей ШОКОЛАДНОЙ БРАТИИ (нами горячо любимой)!!!!INAMORATO поздравляем с шоколадным BOBом!!! :thumbup: Hotti-Totti - поздравляем с успехами и СACIBом (27 февраля) :clap_1: Рады были со всеми пообщаться!- шоколадное НЛО на фото в классе юниоров - это Real Person Heavenly Bliss- а в классе победителей черного окраса фото не RP Suomi Song, а Neva WaveОлечка, посмотри, пожалуйста, нет ли у тебя фото нашего Адмирала? Там должны быть мужские ноги рядом. 1
Недбаева Елена Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, что же - палевый окрас! Прошу помощи в "опознании" Lab'SPb Vegas GirlЭто Валнериз Вивьен Ли, ее я выставляла в юниорах на МОНО Вегас Гел выставляла ее владелица Наташа, которая отлично с этим справляется
Melori Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ленок, еще раз поздравляю! Сальма очень красива! Насчет Москвы - а мне вот показалось, что было душевнее, чем в Мск.. Может, москвичи не на своей территории как-то сплотились Но атмосфера мне показалась теплее, чем на московских шоу! +1000 Юля(Melori) спасибки огромное за компанию, за приятное общение и за помощь!!! Очень рад был встрече!!!Эдуард, спасибо! Общение было очень приятным и полезным! Надеюсь, скоро увидимся опять! Поздравляю с победой красавца-мальчишки! Такой плюшевый парень!
Дениска Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляем главную героиню бала - Луну! Спасибо большое!
Melori Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Так как мы только недавно приехали обратно в Мск, ОЧЕНЬ хочется с опозданием, но все же, поздравить героев и участников!Оксану Клименко с победами и хорошим поведением ее подопечных!Ирину с Геком! Рада была увидеться!Леночку Кузнецову с победой Сальмы! Молодцы!Подопечных Юли Пугачевой! Отдельное спасибо за показ Моти! Наталью Шамову с ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ и победой собак ее разведения!Лене Недбаевой спасибо большое за показ Валли!Катеньку и Костю и оглушительной победой Нормана и достижениями Реми! Парни в отличной форме! Одно удовольствие смотреть!Питомник Lab'SPb Ольгу и Настю с победами собак их разведения и с большим количеством их детишек на этой выставке - было очень интересно на них посмтореть! Спасибо за плодотворное и приятное общение! Ждем Вас в Москве!Особенно рады за Наталью Алехину с Лексой - Lab'SPb Alabama Girl! Очень болели за нее и на другой день девчонка зажгла! Не зря же приехали в такую даль!Хоть и шоколад - не мой цвет - была до глубины души поражена собаками питомника Реал Персон! Это что-то! Очень красивые собаки! Такого качества шоколада в России и нет почти... Молодцы!Поздравляем!Ну а уж Маша и Мика, это просто нет слов! Спасибо тебе и низкий поклон! Я сама была там и мне очень интересно, а кто не был - представляю как ему интересно все это увидеть! Мало того, что результаты прямо в он-лайн режиме, так еще и столько фото! Спасибо фотографу отдельное! Избалуете вот нас, а потом с каждой выставки требовать начнем! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Melori 1
Елена Васильева Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 От всей души поздравляем Лену Васильеву с победой деток Боба. Так держать!!!! :1st: Спасибо, Маша! Я также поздравляю дочь моего Бонда Жужу с ЛПП окраса!!! Хотелось бы только, чтб она все-таки немного похудела...
Yankee Goodwill Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Это Оле (ЖужаДики) спасибо!Спасибо за исправление!Оля (ЖужаДики) большое спасибо за фото! А вам, Маша, за размещение!Жуже и Дики отдельные поздравления! С возрастом только хорошеют Ещё раз поздравляю все питерские питомники и всех наших гостей с победами! Ждём вас снова в гости :) 1
ЖужаДики Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо, Маша! Я также поздравляю дочь моего Бонда Жужу с ЛПП окраса!!! Хотелось бы только, чтб она все-таки немного похудела...будем работать над этим
Ksenik Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Огромное спасибо за такой классный репортаж и результаты всей выставки!!!!! :thumbup: Как заново на выставке побывали! :clap_1: Всегда бы такие фотки были после! :dribble: ЖужаДики, Маша и Мика респект вам :signthankspin: Вы проделали огромную работу! :D там даже наша мама с венком-подарком на голове засветилась :blush2: :lol: Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ksenik 1
marial_persona Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо ОГРОМНОЕ за отличные фотки!!!!! Поздравляю всех победителей и призеров!!!! Очень довольна результатом своих собак!!!!
Onward Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Самые искренние поздравления победителям и участникам выставки!!! Благодаря нашему хендлеру Леночке Кузнецовой мы заняли 2 место в своем классе и получили оценку-отлично!) .Леночка,Платон целует тебя в щечку и обнимает всеми лапами)БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Starsearcher Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) кобелиCW Real Person Hallmark: Odorosas Bon Voyage*Real Person Be SureRCW Найман Браун Кинг: Petit Westend Oliwer (сын Mallorn's Capuccino)*Петер Беар Лоуренсия Бэст ДаймондсукиReal Person Hennessy - однопометница ЛЮ окраса2-3 места сестренки Тиссура от Miconti Charleston*Kensol's Viski And Chocolate Спасибо! Я уже прогулялась на сайт! Если бы на выставке был конкурс - лучший лабрадорский хвост - победителями были бы эти две собаки!!!! Ирина, от всей души поздравляю с победами!!! Очень понравился Хелмарк!!! Так как мы только недавно приехали обратно в Мск, ОЧЕНЬ хочется с опозданием, но все же, поздравить героев и участников!Оксану Клименко с победами и хорошим поведением ее подопечных!Ирину с Геком! Рада была увидеться!Леночку Кузнецову с победой Сальмы! Молодцы!Подопечных Юли Пугачевой! Отдельное спасибо за показ Моти! Наталью Шамову с ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ и победой собак ее разведения!Лене Недбаевой спасибо большое за показ Валли!Катеньку и Костю и оглушительной победой Нормана и достижениями Реми! Парни в отличной форме! Одно удовольствие смотреть!Питомник Lab'SPb Ольгу и Настю с победами собак их разведения и с большим количеством их детишек на этой выставке - было очень интересно на них посмтореть! Спасибо за плодотворное и приятное общение! Ждем Вас в Москве!Особенно рады за Наталью Алехину с Лексой - Lab'SPb Alabama Girl! Очень болели за нее и на другой день девчонка зажгла! Не зря же приехали в такую даль!Хоть и шоколад - не мой цвет - была до глубины души поражена собаками питомника Реал Персон! Это что-то! Очень красивые собаки! Такого качества шоколада в России и нет почти... Молодцы!Поздравляем!Ну а уж Маша и Мика, это просто нет слов! Спасибо тебе и низкий поклон! Я сама была там и мне очень интересно, а кто не был - представляю как ему интересно все это увидеть! Мало того, что результаты прямо в он-лайн режиме, так еще и столько фото! Спасибо фотографу отдельное! Избалуете вот нас, а потом с каждой выставки требовать начнем!Юляшка!Спасибо огромное за поздравления!!! Очень рада была тебя видеть И тебя поздравляю с призовыми местами твоей чёрной красотки!!!!Самые искренние поздравления победителям и участникам выставки!!! Благодаря нашему хендлеру Леночке Кузнецовой мы заняли 2 место в своем классе и получили оценку-отлично!) .Леночка,Платон целует тебя в щечку и обнимает всеми лапами)БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Люда и Виктор, спасибо огромное, я вас в свою очередь поздравляю с достойным выступлением нашего хулигана. Я его тоже целую в носик!!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Лена и Старки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти