Larry2010 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юниоры черныеКобелиCW - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - Лучший юнион черного окрасаБольшое спасибо за фото и оперативный репортаж с места событий!Света Лукашова разместила фоторепортаж ринга черных лабрадоров: http://www.capasspiritlabradors.ru/piter_black.htmИ любезно предоставила нам фото Ларри (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль):и эту:
Екатерина и Найман Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор всех фото: Ольга Бажутина (Жужадики[/Спасибо, большое за фото!!!!Поздравляю всех победителей и участников, очень красивые питомцы!!!
Irin Angel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Большое спасибо за фото и оперативный репортаж с места событий!Света Лукашова разместила фоторепортаж ринга черных лабрадоров: http://www.capasspiritlabradors.ru/piter_black.htmИ любезно предоставила нам фото Ларри (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль):и эту:Очень красивый мальчик! Поздравляю!!! И похож на папу Адмирала! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Irin Angel
Татьяна и Марго Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю всех всех!!!Призеров,участников и особенно победителей! Получила удовольствие от выставки и от красивых собак.Ирина поздравляю Луняшку с такой серьезной победой.Жалко, что так и не пообщались.Лена Зайцева поздравляю тебя с удачным дебютом твоих деток.Дон-ЛЩ окраса.Мухаморка-1 место среди сук в щенках,Леди-3 место.Детки очень харизматичные.Джойку со вторым местом в классе победителей. Очень за вас болела и была рада их победам. 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ну, что же - палевый окрас! Прошу помощи в "опознании" БэбиКобелиLab'SPb Inet ConsulСукиLab'SPb Idea Fix - Лучший бэби окраса, Лучший бэби выставки!ЩенкиКобели1.Better To See Once Meeting FlashСуки1. Женни Оф Дор Харбор - ЛЩ окрасаВей Тали Нозерн ЛайтсВей Тали Нозерн Лайтс и Женни Оф Дор Харбор Старз Мериленд ПорселанаЯнки Гудвилл МайамиЮниоры кобели1. Лаб'СПб Голд Гоблет - ЛЮ окраса2. Людвик Гриньен Де Монфор3. Лаб'СПб Гибралтар Lab'SPb Violet DreamРеал Персон Фаворитюниоры суки1. Миконти Джеу Луне2. Тимантти Солид Мохито Виз Лайм3. Лаб'СПб Алабама Герл4. Лаэтус Виктория КроссNais From Zgraia Nadzei LabВалнериз Вивьен Ли???Russian Sensation???Янки Гудвилл Вайс Лалуна или ЯГ ЖеланнаяАвтор фото: Ольга Бажутина (ЖужаДики) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Vey Talie Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ??? Лена Недбаева, кто у тебя в юниорках был? ЛабСпб Вегас Гел
Svet Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ещё раз поздравляю ВСЕХ победителей, призёров и участников выставки! Огромное спасибо за фотки!!! Маша, респектище за прямой репортаж и за редактирование фотоотчёта.
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Пжлст, друзья, помогайте! Я не всех узнала Буду благодарна за исправление ошибок!КобелиПромежуток1. Marial Persona No Comments2. Libra D'Or Man Ace3. Andzhel Dorinvold All My Life4. Millsbrook Pears??????Открытый1. Devil Lucky Bone2. Follies Montana3. Ciceron??? не уверена, что онРабочий1. Woefdrum's Up To Date2. Mikonti Amber Mark3. Kensol's Sky Larkпродолжение следует (превышаю допустимое количество фото, нужен чей-нибудь коммент!) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот спасибо, Лёлик! ..продолжение палевых кобелейПобедители1. Таллер Из Серебристой Гавани - ЛК окраса2. Лабри Берри Онвард3. Жерар Депардье4. Янки Гудвилл РасстегайЧемпионы1. Чарминг Беар Амур2. Kilstron What's Your Flava??? 3. Imarland Labri Berry???4. Miconti Baltic BluesЧемпионы НКП1. Мариал Персона Данила Мастер2. Grand Mariner3. Sudeo Elvis ???Penny Royal's Eric Dutch TulipVey Talie CinnamonYankee Goodwill Number OneАвтор фото: Ольга Бажутина (ЖужаДики) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
ALEX_spb Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На головы эксперт обращала внимание - и на саму голову и на выражение, на постав хвоста.... Эксперту выставка очень понравилась, некоторые собаки были мирового уровня (это по ее выражению). Палевых отсудила более жестко потому что их было больше и они были более разнотипные, чем черный и шоколадный окрасы. Обещала написать и прислать отзыв о выставке.Я очень многих подраздравила лично на выставке , остальным поздравления виртуально Класс чемпионов 2. Imarland Labri Berry3. Kilstron What's Your FlavaВообще-то Рома был на втором месте и в дипломе написано - RCW,СС. Или в этом классе было два вторых места? Изменено 1 марта, 2011 пользователем ALEX_spb 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 У нас с Олей остались все палевые суки и очень много приятных и прикольных фото людей и собак. Но я не уверена, что сегодня со всем управлюсь. Но буду стараться!Класс чемпионов 2. Imarland Labri Berry3. Kilstron What's Your FlavaВообще-то Рома был на втором месте и в дипломе написано - RCW,СС. Или в этом классе было два вторых места?Вы так пишете, будто я специально его на третье записала :( Сейчас исправлю.
Yankee Goodwill Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша и Мика, спасибо большое за фото!(на заднем плане, видимо, Янки Гудвилл Царь)Янки Гудвилл Царя не было на выставке, поэтому его не может быть на фото.
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Маша и Мика, спасибо большое за фото!Янки Гудвилл Царя не было на выставке, поэтому его не может быть на фото.Это Оле (ЖужаДики) спасибо!Спасибо за исправление!
ALEX_spb Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вы так пишете, будто я специально его на третье записала :( Сейчас исправлю.Я просто написала - надоело читать копируемую ошибку. Вот и все.
Luckys Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравления всем участникам! Маша, тебе отдельное огромное спасибо за такие труды! Чтоб мы без тебя делали?Лаб'спб и Вей Тали - поздравляю с победами!))ПобедителейCW - Petit Westend Oliwerкак хорош на фото! Родителей мальчика никто по каталогу не подскажет? 3 pl - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock Аня, поздравляю, Олаф как картинка, очень возмужал))классная собака и классная победа - поздравляю! 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Я просто написала - надоело читать копируемую ошибку. Вот и все.Светлана, прошу меня извинить за допущенную ошибку! Написали бы мне сразу, когда я только опубликовала результат, чтоб потом дважды это не читать. Так все и делали, кто неточности увидел.. После таких вот откликов руки опускаются. Зачем оно мне вообще: сначала стараться порадовать оперативными результатами, теперь сидеть часами с каталогом, фоты подписывать и публиковать, если вот так носом тыкают в случайные ошибки как хорош на фото! Родителей мальчика никто по каталогу не подскажет? Ириш, Mallorn's Capuccino - Loresho Mocha Breeze 1
anastasia90 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ЛАб'СПб Гибралтар??? Он ведь это?Так точно! :) Маша и Мика, спасибо большое за размещение фото, а ЖужаДики огромное спасибо за сами фото! Можно ли будет украсть своих?
Пугачева Юлия Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ириш, Mallorn's Capuccino - Loresho Mocha Breezeединственная близко-родственная душа была наконец-то, а морда у него оч на папу похожаа еще хочу добавить, Машик-ты герой, это ж надо такую работу проделать, респект тебе 1
ALEX_spb Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Светлана, прошу меня извинить за допущенную ошибку! Написали бы мне сразу, когда я только опубликовала результат, чтоб потом дважды это не читать. Так все и делали, кто неточности увидел.. После таких вот откликов руки опускаются. Зачем оно мне вообще: сначала стараться порадовать оперативными результатами, теперь сидеть часами с каталогом, фоты подписывать и публиковать, если вот так носом тыкают в случайные ошибки Не расстраивайтесь - все нормально.)))) Я не хотела обидеть. У меня полностью размеченный каталог, уже даже набранный - только оценки осталось поставить.. соберусь сейчас с силами и выложу.
Бренда Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) юниоры сукиА кто эта девочка,очень понравилась Изменено 1 марта, 2011 пользователем БРЕНДА
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 После таких вот откликов руки опускаются. Зачем оно мне вообще: сначала стараться порадовать оперативными результатами, теперь сидеть часами с каталогом, фоты подписывать и публиковать, если вот так носом тыкают в случайные ошибки Маша, не расстраивайтесь. Вы делаете титаническую работу!!! Я уверена все участники форума вам очень благодарны! Я сама делала много отчетов, недавно вот казанский, очень тяжело людям втолковать, что ошибки - это не специально, это неизбежно просто. И не нужно ругаться, просто напишите верную инормацию и все. Никто специально не хочет никого обидеть или оспорить место полученное собакой. Маша, большущее вам спасибо!!! Пы Сы я нагло воспользовалась плодами вашего и не только вашего труда, покажу в личке.У меня полностью размеченный каталог, уже даже набранный - только оценки осталось поставить.. соберусь сейчас с силами и выложу.Супер :clap_1:
Натажко Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Маша, низкий поклон за твою работу ЖужаДики, Вам за фотографии! Каждая бы выставка с такими подробностями освещалась.Собаки очень красивые. Шоколадные девочки - одна другой краше даже жаль эксперта, как же сложно было выбрать самых-самых.Луняша - чудо-собака! Картинка! 1
Svet Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) После таких вот откликов руки опускаются. Зачем оно мне вообще: сначала стараться порадовать оперативными результатами, теперь сидеть часами с каталогом, фоты подписывать и публиковать, если вот так носом тыкают в случайные ошибки Машуля, ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ тебе спасибо. Твои репортажи с петлёй, сорри ринговкой, на шее нам были просто необходимы!!!! Надеюсь, что Питер-это только начало!!!а мы подтянемся и организуем прямое вещание... ЖужаДики, спасибо за фоторепортаж! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Svet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти