ВишЭри Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Машенька, огроменное спасибо за работу!!!!ЖужаДики, огромное спасибо за фото!!!Как сама побывала!
Татьяна и Василиса Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С опозданием конечно, но всех участников и особенно победителей с состоявшимся праздником!Очень приятно было повидаться со всеми, в какой-то момент сложилось впечатление, что мы в Москве :D . Оксана, Наташа спасибо вам за хорошую компанию, выходные прошли «на УРА»!!Оксана, отдельное мерси, что показала Василису! Как всегда волшебно и мастерски ! А к сравнению мы без претензий! Доработаем дуэт и дальше стартанем!Большое спасибо за фото, просматривала с огромным удовольствием!Маша, а тебе, как спецкору националки, отдельный respect!!!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А кто эта девочка,очень понравилась И мне понравилась очень! Ждем очевидцев, кто подскажет ее имя
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 И мне понравилась очень! Ждем очевидцев, кто подскажет ее имя я, кажется, опознала хендлера
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Машуля, ОГРОМНОЕ, ПРОСТО ОГРОМНОЕ тебе спасибо. Твои репортажи с петлёй, сорри ринговкой, на шее нам были просто необходимы!!!! Надеюсь, что Питер-это только начало!!!а мы подтянемся и организуем прямое вещание... Во-первых, всем спасибо большое за теплые слова в мой адрес! Во мне взыграла былая профессия, я атким азартом это все делала и очень рада, что вы оценили Свет, мне ужасно понравилось! Где буду бывать из крупных шоу, постараюсь повторять я, кажется, опознала хендлера это уже немало.. Ща сопоставим данные и вычислим! 1
mon solei Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ирааа,Луняша фантастическая просто!!!! E'J Russian Black Diamond(black male) - CW, КЧКMardas Divinsky(black male)- CW, КЧКEns Lumens Orfhlight(black female)- CW, КЧКStenveyz Nymph Dives Deeply(black female) - CW, КЧК - Таня не обижайся, что я взла Орфи на сравнение, ты отлично справилась еще подработаем кое-что и я смогу вами гордиться )))) Andzhel Dorinvold Tiramisu(black female) -RCW, CCMio Brava Brenda(chocolate female 18m)- CW, КЧК, Лучшая сука шок окраса, ЧНКП !!!!!Оксана,поздравляю с таким урожаем!!! 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 это уже немало.. Ща сопоставим данные и вычислим!Не вышло Данные штаны и ботинки выставляли только одну собаку и мы, увы, сдаемся и продолжаем ждать подсказок
Бренда Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не вышло Данные штаны и ботинки выставляли только одну собаку и мы, увы, сдаемся и продолжаем ждать подсказок Жаль ,мож кто признается?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не вышло Данные штаны и ботинки выставляли только одну собаку и мы, увы, сдаемся и продолжаем ждать подсказок ))))))))) мы тоже штаны с ботинками не опознали)))) надеемся и ждем!!!!
Larry2010 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Хотелось бы поблагодарить Ольгу и Настю Егоровых за гостеприимство!!! asanstasia90 (Ольга и Настя), присоединяюсь к словам Эда и Барона! мы тоже вам очень благодарны за вашу теплую поддержку во время шоу и не только на этой выставке! Спасибо!!! Выставка в целом оставила очень приятные впечатления.Очень красивый мальчик! Поздравляю!!! И похож на папу Адмирала!Irin Angel, cпасибо большое, нам очень приятно! На самом деле Ларри заинбридирован на Tapeatom Goodwill и больше похож на него:)
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 пока у Маши передышка после опознавания штанов, попробую покидать не стойки, а просто разное
Empress&Nais Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С опозданием поздравляю всех участников, призеров, а также победителей выставки!!!А штаны эти с ботинками выставляли все-таки не одну собаку, а две... Это собачка Nais From Zgraia Nadzei Lab 1
Бренда Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 С опозданием поздравляю всех участников, призеров, а также победителей выставки!!!А штаны эти с ботинками выставляли все-таки не одну собаку, а две... Это собачка Nais From Zgraia Nadzei Lab Спасибо за информацию ,очень красивая девочка,класс!!!
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот эта красавица торчала из клетки, рядом с которой я сидела и корчила рожи )))
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ЖужаДики Я сейчас весь дом перебужу своим гоготом :lol2: Супер Фто? Фто фы гофофите??? Изменено 1 марта, 2011 пользователем FILLARI 1
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) еще одна крокодилица ))за нами следили Изменено 1 марта, 2011 пользователем ЖужаДики
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 классная собака и классная победа - поздравляю! Спасибо за поздравление!
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 С опозданием поздравляю всех участников, призеров, а также победителей выставки!!!А штаны эти с ботинками выставляли все-таки не одну собаку, а две... Это собачка Nais From Zgraia Nadzei Lab оооо, спасибо! Моя догадка была верной!! Но я не решилась подписать, пока не скажут!
Пугачева Юлия Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 еще там были люди Ленка, ты чёйто, еще и фотографировать успевала??? 1
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Луняша - чудо-собака! Картинка! Наташа, спасибо!Ирааа,Луняша фантастическая просто!!!! Мотечка, спасибо! Она и правда сейчас очень хороша ;) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Дениска
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти