Дениска Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 )Мне кажется все ее победители ей самой оооочень понравились, ну и от Лунняшки она просто затащилась))))) Ирина (дениска) -поздравляю вас от всей души, победа фантастическая и очень красивая!Спасибо огромное! Сама эксперт сказала, что хотела бы иметь такую суку в своем питомнике. Поэтому я еще раз поздравляю свою заводчицу - Инну Ткачук - с этой просто грандиозной победой!!!!Наши поздравления любимой Луняшке и Ирине! Маша, спасибо за он-лайн, действительно, как сами побывали Наташа, спасибо! А Маша необыкновенный молодец!Ирина,поздравляю с головокружительным успехом Луняши(BONA FIDE TREASURE CALLADO)МОЛОДЦЫ!!! Было очень приятно познакомиться!!!Света, взаимно!!!!! Спасибо за поздравления и очень приятную компанию! Ирина (Дениска), поздравляю от души!!!!Юлечка! Спасибо!И мы присоединяемся к поздравлениям Ирины и Луняши, а также поздравляем Шамову Наталью с победами и ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ!!! Спасибо большое!Также присоединяюсь к поздравлениям Натальи!!!! Лучший Питомник на Националке - это круто!!!!Мои поздравления Луняше и Ирине!!! Сожалею , что запарился совсем и не подошёл засвидетельствовать лично...Спасибо за поздравления моим девицам, обе стабильно вторые в классе, особенно порадовала Стеша (Стефани Лаки Герл).Дима, спасибо за поздравления! очень жаль, что не пообщались.... Но со своей стороны поздравляю с расстановкой твоих девочек!!!!! Так держать и дальше!Ирину и Луняшу с победой!!!Ребята, спасибо большое!Поздравляю ЛУЧШУЮ СОБАКУ ЧЕМПИОНАТА ЛАБРАДОРОВ 2011 Bona Fide Treasure Kallado !!! Катя! Огромное спасибо за поздравление!!!! Конечно поздравляю Bona Fide Treasure Kallado - выиграть такую выставку это очень круто!!! :1st: Спасибище за поздравление!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!БРАВО МОЕЙ ДОЧЕ ЛУНЕ (Bona Fide Treasure Kallado)!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛЕДЕЛЬЦЕВ!!! ИРУСЬ, КАК ВСЕГДА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Инночка! Не устаю благодарить тебя за мое сокровище!!!!! Эта победа - твоя заслуга и хэндлера - Лены Недбаевой!!!!!!!Не устаю благодарить тебя за ТАКУЮ собаку!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Иришка, еще раз хочу поздравить тебя с Луняшкой! Она в фантастической форме сейчас! Просто не налюбоваться! Очень-очень-очень рада за вас! Грандиозная победа и абсолютно заслуженная! Леночка Недбаева, вы отлично смотрелись вместе!Катя и Норман, еще раз хочу выразить восхищение! Как он двигался Я на сравнениях шоколадных только на него и смотрела! Поздравляю! Лелик (ЖужаДики), Жуженцу я впервые видела вживую и очень впечатлена! Красотаааа! Очень понравился весь шоколад Совершенно в прекрасной форме Фая (Hotti-Totti Visual Temptation) и Бренда (Мио Брава Бренда), волшебные детки Реал Персон, классные сестры Тиссура, отличный сынок Такеши, Реми и Норман... да все! Красивые сестренки Миконти в палевом выиграли классы! С Алисой я сидела лицом к лицу всю выставку - сладкая девчонка! 1
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ира, поздравляю с победой Луняши!!! Восхитительная девочка!!! по-секрету: знала бы ты , каак меня колбасило в одном с вами классе на следующий день Лена! Спасибище огромное!Ну а про следующий день - так все было закономерно! Твоя девочка просто не оставила другим шанса на выигрыш ;) Поздравляю с заслуженной победой!П.С. Нам все же удалось побегать на сравнении, благодаря вашей победе!Иришка, еще раз хочу поздравить тебя с Луняшкой! Она в фантастической форме сейчас! Просто не налюбоваться! Очень-очень-очень рада за вас! Грандиозная победа и абсолютно заслуженная! Леночка Недбаева, вы отлично смотрелись вместе!Машенька! Еще раз спасибо! Очень приятны твои слова в адрес Луняшки и сейчас и там на месте! Спасибо!!!
Starsearcher Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем всем спасибо огромное за поздравления!!!!!Ох, как бы кого не забыть поздравить.....Иришка и Луняшка - браво!!! Наташа Шамова и владельцы - мои поздравления с победами призовыми местами!!! Надя Тимошенко - поздравляю тебя и мальчиков!!! Олю Языкову с победами мальчиков!!! Риту Пухову, владельцев Алексея и Оксану с победой Орфи!!! Катю с победой Нормана и Арико Кою Бис!! Амурчика с победой в классе!!! Себя и Таню Новикову с победой Сальмуси Питомники : Лаб'с СПб, Реал Персон, Миконти, Тимантти Солид, Янки Гудвил, Лабри Берри, Старз Мериленд, Хотти Тотти победами и призовыми местами!!!! Маша и Мика - Мушунь, ты герой, спасибо за результаты!!! И спасибо всем за отличную компанию, как будто из Москвы не уезжали
Маша и Мика Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем всем спасибо огромное за поздравления!!!!!Ох, как бы кого не забыть поздравить.....И спасибо всем за отличную компанию, как будто из Москвы не уезжали Ленок, еще раз поздравляю! Сальма очень красива! Насчет Москвы - а мне вот показалось, что было душевнее, чем в Мск.. Может, москвичи не на своей территории как-то сплотились Но атмосфера мне показалась теплее, чем на московских шоу!
Starsearcher Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ленок, еще раз поздравляю! Сальма очень красива! Насчет Москвы - а мне вот показалось, что было душевнее, чем в Мск.. Может, москвичи не на своей территории как-то сплотились Но атмосфера мне показалась теплее, чем на московских шоу! Спасибо Машунь, правда сейчас Сальма очень смешная на мой взгляд .... но я ехала просто поучавствовать, чему очень рада. Да, полностью согласна на счёт атмосферы, очень была рада пообщаться и с питерскими девочками - спасибо за тёплый приём!!!!
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Иришка и Луняшка - браво!!! Леночка! Спасибо большое!Поздравляю и тебя с Сальмой! Вы просто неотразимый дуэт!
ЖужаДики Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 налетай, торопись, покупай живопись На выставке было весело ппп
Starsearcher Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Леночка! Спасибо большое!Поздравляю и тебя с Сальмой! Вы просто неотразимый дуэт!ага, Сальма - бегающий шарик Но она была так рада, что мама её с собой взяла, соскучилась она по выставкам налетай, торопись, покупай живопись На выставке было весело пппЯ так тоже периодически "веселилась"
Золотая принцесса Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления, и также поздравляем всех победителей и участников.Огромное спасибо, КЛИМЕНКО ОКСАНЕ!!! ГИП ГИП УРА-А (И так три раза).Поздравляем Орфика с ПОБЕДОЙ в Классе!!!!!ОткрытыйCW - Ens Lumens Orfhlight -умничка девочка!Поздравляю дочку Орфи - вы молодцы! Это классно - выиграть класс на Националке!!!!Горжусь вами! ПОздравляю Алексея, Риту, Оксану - МОЛОДЦЫ!!!!Мы держим равнение на своих родителей.Мы как-то пропустили выход папы, но в любом случае поздравляем его с CWВсем всем спасибо огромное за поздравления!!!!! Риту Пухову, владельцев Алексея и Оксану с победой Орфи!!! Маша и Мика - Мушунь, ты герой, спасибо за результаты!!! И спасибо всем за отличную компанию, как будто из Москвы не уезжали
allusik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Всем всем спасибо огромное за поздравления!!!!!Ох, как бы кого не забыть поздравить.....Иришка и Луняшка - браво!!! Наташа Шамова и владельцы - мои поздравления с победами призовыми местами!!! Надя Тимошенко - поздравляю тебя и мальчиков!!! Олю Языкову с победами мальчиков!!! Риту Пухову, владельцев Алексея и Оксану с победой Орфи!!! Катю с победой Нормана и Арико Кою Бис!! Амурчика с победой в классе!!! Себя и Таню Новикову с победой Сальмуси Питомники : Лаб'с СПб, Реал Персон, Миконти, Тимантти Солид, Янки Гудвил, Лабри Берри, Старз Мериленд, Хотти Тотти победами и призовыми местами!!!! Маша и Мика - Мушунь, ты герой, спасибо за результаты!!! И спасибо всем за отличную компанию, как будто из Москвы не уезжали ПОЗДРАВЛЯЕМ еще, еще и еще тысячу раз ВСЕХ призеров и победителей! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем allusik 1
Vey Talie Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем отличившимся поздравления!!! Особенные Луняшке, она красотка)))! 1
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) По просьбе Ольги (Жужадики), которая снимала на выставке, начинаю выкладывать ее фотографии. Лёлик, ты - гигант! Спасибо Во-первых, эксперт - Жюли Бедфорд-Поуп (Julie Bedford-Pope)Сорри, начну с черных и шоколадных - их я видела и "опознаю" с большей вероятностью. А с палевыми буду чуть дольше разбираться.Если напутаю, пишите в личку, пжлст! Буду исправлять. Заранее прошу простить за возможные ошибки! Черный окрасКобелиЩенкиНева Вейв Леви Адонис - CW, ЛЩ черного окрасаАльфрэд Блэк Даймонд 2ndЛаб'СПб Дэвил'с Адвокейт 3rdсукиЩенкиНева Вейв Лаура Бэби Долл CWЧерная Звезда Северной Столицы 2nd Нева Вейв Либерти Леди 3rdSweeten Dogma 4thЮниоры черныеКобелиCW - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - Лучший юнион черного окрасаRCW - Жерминаль Мисти Прайм ТаймСукиCW - Ярбери Дилиш ТэйстRCW - Voltori Annalora Blackberry3pl - Капас Спирит Пуссифут4pl - Stenveys Remote Control??? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Аллита Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 4pl - Stenveys Remote ControlО Тэссюн, а можно я фотку сворую?
Дениска Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Всем отличившимся поздравления!!! Особенные Луняшке, она красотка)))!Наташа, спасибо!
Vey Talie Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Света Лукашева на своем сайте выложила палевых - http://www.capasspiritlabradors.ru/piter_yellow.htm
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Кобели черного окрасаПромежуточный классCW - Вей Тали Вудсток - Лучший кобель окрасаRCW - Вей Тали Ван Хельсинг3pl - Woefdrum's Wellington4pl - Старз Мериленд Лестор Открытый классCW - Beulahland Take My Heart Hotti-Totti3 pl - Vey Talie Yuventus Italy HopeРабочий классCW - Starz Merilend Dizzi GillespiRCW - Cover My Eyes Any Color You Like3pl - Nikas Night4pl - Radiant Star BarbadosКласс победителейCW - Император Хан ЯрисRCW - Nooteboom Labradors JoyКласс чемпионовCW - E'J Russian Black DiamondЧемпионов НКПCW - Mardas DivinskyАвтор всех фото: Ольга Бажутина (Жужадики) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Vey Talie Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 нераспознанный, это Вей Тали Ювентус Итали Хоуп, он 3-ий в открытом
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Черный окрасСукиПромежуточный классCW - Аркабалено КаролинаRCW - Vey Tali Verona Make Rogers3pl - Старз Мериленд Кассандра4pl - Real Person Secret SpellОткрытый классСW - Ens Lumens OrfhlightRCW - Астер Либерти Лабро Франция3pl - Real Person Luna MilanaРабочий классCW - Stenveyz Nymph Dives Deeply Класс победителей (8 собак)CW - Laseland Vintage Private Reserve RCW - Andzhel Dorinvold Tiramisu 3pl - Алексия Шоколад Глейз4pl - Neva Wave Zeta Jones Класс чемпионовCW - Фили Темплар ХайдаRCW - Mallorn's Ofresia3pl - Farbourne's Back In Black Класс чемпионов НКПCW - Yankee Goodwill Nana NuarRCW - Arcabaleno Inflame StarСравнение на Лучшую суку окрасаЛС и ЛПП черного окраса - Laseland Vintage Private Reserve! ЛВК и ЛВ окраса - The Famous Big Dic Of Tintagel Winds Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Клименко Оксана Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Черный окрасОткрытый классCW - Ens Lumens Orfhlight Маша это НЕ ОРФИ это Stenveyz Nimph Dives Deeply
Polina Nevinskaya Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо за фото!только на фотографии (3-я юниорка) не CS Pussyfoot, а кто-то другой)
FILLARI Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Маша и Мика Огромнейшее Вам спасибо за проделанную гигантскую работу и я прошу разрешения "утащить" ваши отчеты и фото Ольги Бажутиной на наш форум со ссылкой естественно Изменено 1 марта, 2011 пользователем FILLARI
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ШоколадЩенкиКобелиCW - Реал Персон Аватар - Лучший Щенок окрасаReal Person ExcaliburTissura Cotton CloudСукиCW - Ens Lumens Passion Extreme (Рита, Катюша, поздравляю!)ЮниорыКобели1. ЛКЮ, ЛЮ окраса - Реал Персон Хэллмарк2. Найман Браун Кинг3. Hunting Friend Elixir Of Success4. Hotti-Totti Regg TimeУрмас Менте (предположительно)Суки1. Реал Персон Хеннесси2. Тиссура Белив Ин Дрим??? подсказывайте, боюсь ошибитьсяАвтор всех фото: Ольга Бажутина (Жужадики)Друзья, спасибо, что поправляете!! Все исправила Изменено 1 марта, 2011 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти