Лайма & Лекса Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ОПИУМ КИСС (ЛАЙМУСИК ) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ ]rez.CACIB ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ и ЛАЙМОЧКУ МОЛОДЦЫЫЫ ОЛЕЧКА, АЛЛОЧКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ Лаймусик - оч.стабильна ЯСМИНА МЕДЖИК МУНЛАЙТ - ПОБЕДИТЕЛЬ РАБОЧЕГО КЛАССА ОКСАНА, МОТЕЧКААА - ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ
Фаняшка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляем красотку Лексу!!!!Маленькая звездочка!!!Поздравляем Опиум Кисс с rez.CACIBИ конечно поздравляем любимую Рози)))Розик красавица)))Оксана,Вы молодчинки!!Ждем Вас домой))
ВишЭри Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Лексюше и Лаймуше самые искренние поздравления!!!! Молодцы ВСЕ!!! Изменено 16 октября, 2011 пользователем ВишЭри
Лайма & Лекса Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лексюше и Лаймуше самые искренние поздравления!!!! Молодцы ВСЕ!!! Сашуль, спасибкии :D :DЗамечательные новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМСПАСИБООО Поздравляем красотку Лексу!!!!Маленькая звездочка!!!Поздравляем Опиум Кисс с rez.CACIBСпасибо большоеее, очень приятноо!!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляем красотку Лексу!!!!Маленькая звездочка!!!Поздравляем Опиум Кисс с rez.CACIBИ конечно поздравляем любимую Рози)))Розик красавица)))Оксана,Вы молодчинки!!Ждем Вас домой))Ура!!!Дорогие девочки,поздравляем вас,очень рады!!! А кто выиграл?
Дениска Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Мотечка, Оксана и Рози, поздравляю с победой красавицы-дочки Ромки! На глазах слезы.. Очень рада за Риэра Санта Северину! У лабриков поздравляю от души Оксану Орловскую и Мишаню - Cameswon Comedy Club Катя Коновалова, с победой ребенка! А что у лабродевушек?Кто ЛПП на моно?Жду результаты ЦАЦИБа..Ух ты, у Лексы двойной триумф! Молодцы! :thumbup:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Лекса - триумфатор!!!!! :1st: Мотечка, Оксана! Поздравляю!!!!Оксана Орловская, Катя Коновалова - наши поздравления!!!!!
Фаняшка Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Цациб у девочки из промежутка....Имя не сказали....
LAD UNITY Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю Лексу,заводчиков и владельцев!Вот это дубль!!! Рози - очень символичная и красивая победа!Мотя,очень рада за дочку Ромика! Весь наш российский ретриверский десант - с победами!
Kanrit Daly Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Какие новости!!!Друзья,опять реву...Оксана прислала смс,пишет:"Рози-ЛПП на моно в Одессе!Кубок Робина у нас,эту победу посвящаем Ромочке!"поздравляю с победой дочки!наши собаки остаются... Поздравляю Лексу,заводчиков и владельцев!Вот это дубль!!! Рози - очень символичная и красивая победа!Мотя,очень рада за дочку Ромика! Весь наш российский ретриверский десант - с победами!а тебя с победой сынка на моно Первые вести с полей :)Сегодня на Монопородной выставке «Голден Ретривер» под судейством CATHERINE COLLINS (питомник «Erinderry»): Лекса (Риэра Санта Северина) - Лучшая Сука Юниор Ура!!!!! От всей души поздравляем Анюту, Лену и Сашу с победой!!!!!здорово
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Navigo Always Win-СW класса чемпионов,Res ЛС черного окраса.Мая, поздравляю с удачным выступление Мегги
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю нашу дочу КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе (мы еще не узнали правда в каком)на CACIBe и с титулом Чемпион Украины! Поздравляю заводчицу Татьяну и владелицу Ирину, так держать!
Ольга БОВ Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ОПИУМ КИСС (ЛАЙМУСИК ) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ ]rez.CACIB Аня, Лена, Вика! Поздравлем с такими победами!!!Молодцы!!! Красиво и стабильно!!! Гордимся, ждем фотографий!!!
Ника & Доменика Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ура а а а!!! Лекса/ Санта Северина ЛЮ и юный чемпион Украины!!! Лаймик/ Опиум Кисс/ Победитель класса чемпионов и R.CACIB!!! и по моему, если не ошибаюсь Ч.Украины? Анютик Лена и Саша!!! Поздравляем!!! Гордимся!!! Лена и Андрей! Поздравляем с победой ребенка - Лексюши!!! Мотя поздравляю с победой Роминой дочки Рози!!! :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ОПИУМ КИСС (ЛАЙМУСИК ) - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА ЧЕМПИОНОВ ]rez.CACIB Аня, Лена, Вика! Поздравлем с такими победами!!!Молодцы!!! Красиво и стабильно!!! Гордимся, ждем фотографий!!!Олечка, спасибо большое за поздравления!!! :D Ура а а а!!! Лекса/ Санта Северина ЛЮ и юный чемпион Украины!!! Лаймик/ Опиум Кисс/ Победитель класса чемпионов и R.CACIB!!! и по моему, если не ошибаюсь Ч.Украины? Анютик Лена и Саша!!! Поздравляем!!! Гордимся!!! Лена и Андрей! Поздравляем с победой ребенка - Лексюши!!! Мотя поздравляю с победой Роминой дочки Рози!!! :1st: Спасибочки, моя родная за поздравления и поддержку
Ladiolly Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем весь российский десант с удачной поездкой!!! Молодцы, здорово! Аня, Лена, поздравляем с победами девчонок, Лаймочки, Лексы и дочки Ооты!!! Оксана с Рози! Поздравляем с очень символичной победой на моно! Первый "Кубок Робина" у его правнучки! Бабушка Лада и мама Шерри очень-очень рады!!! И мы, хозяева, тоже! :) Думаю, что и Лена Ушан удовлетворена этим, все-таки Рози - потомок Робина... Вот как интересно получилось. :) Мотя, и тебя поздравляем! Ромик очень старался, ты помнишь?! ;) Э-э-эх!
Pod Sozvezdiem Teltsa Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет!Поздравляем московский десант с победами!Девочка, получившая BIS, великолепна. Ее бег будем помнить еще долго.Люба Чебурахина, сын Вэрика стал Лучшим Кобелем монопородки - Little Prince Pod Sozvezdiem Teltsa. Я потом вышлю его фотографии. Судья была в восторге от его движений. Поблагодарила заводчиков (и Вэрика) за хорошее разведение. Сказала, что гордится за таких собак. Я аж слезу пустила... Дочку Верика, сестру Прини, тоже выставляю. Уже ЦАЦИБ имеет под Borkovski. Жалею, что не повезла ее в Одессу.Ну и другие результаты нашего десанта: RECORD POD SOZVEZDIEM TELTSA - на моно R.CAC, на ЦАЦИБе - 3-й. Это при том, что в конкуренции было 9 собак. MARCO POLLO HERKUS - R.CAC на моно в чемпионах, CAC на цацибе в чемпионах. ARISTOKRAT POD SOZVEZDIEM TELTSA - 4 место в классе чемпионов на моно. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Pod Sozvezdiem Teltsa
Sintia Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Цациб у девочки из промежутка....Имя не сказали....Сасiв у TRAMIN BONANZA(Woodrays Benefis + Tekila Sunrize Oligarhia)
Пугачева Юлия Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Моно лабрадоров:ЛК палевого окраса - Ch Amorozza Beethoven born a Star - молодцы, мои дорогие! Яна+Боня=супер-дуэт! Олечка Дроздова, ура вашей/нашей команде!ЛК шоколадного окраса - Ch Cameswon Comedy Club ЛК черного окраса, ЛКП - Сh Special Agent Поздравляю всех трех красивых мальчиков - конкуренция была сильной, 165 лабрадоров участвовало в моно. Судила финка.Всё, что сообщили. Катюнь, поздравляю тебя с победой сыночкашоколадного Михайла (Оксаны Орловской) поздравляю с победойМотю поздравляю с победой ребенка РомникогоРиэриков с многочисленными победами поздравляюМайю Радостную с Чемпионством у Мэгги
mon solei Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Сасiв у TRAMIN BONANZA(Woodrays Benefis + Tekila Sunrize Oligarhia)Поздравляем!!! Так интересно фотки посмотреть.
LAD UNITY Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Привет!Поздравляем московский десант с победами!Девочка, получившая BIS, великолепна. Ее бег будем помнить еще долго.Люба Чебурахина, сын Вэрика стал Лучшим Кобелем монопородки - Little Prince Pod Sozvezdiem Teltsa. Я потом вышлю его фотографии. Судья была в восторге от его движений. Поблагодарила заводчиков (и Вэрика) за хорошее разведение. Сказала, что гордится за таких собак. Я аж слезу пустила... Дочку Верика, сестру Прини, тоже выставляю. Уже ЦАЦИБ имеет под Borkovski. Жалею, что не повезла ее в Одессу.Ну и другие результаты нашего десанта: RECORD POD SOZVEZDIEM TELTSA - на моно R.CAC, на ЦАЦИБе - 3-й. Это при том, что в конкуренции было 9 собак. MARCO POLLO HERKUS - R.CAC на моно в чемпионах, CAC на цацибе в чемпионах. ARISTOKRAT POD SOZVEZDIEM TELTSA - 4 место в классе чемпионов на моно.Поздравляю с отличным выступлением ваших питомцев!Сыночком и дочкой гордимся,с нетерпением ждем фото деток!Очень приятно,что они вас радуют!Вэрик старался Удачи,побед и удовольствия от общения вам с вашими золотыми.
Бон Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю нашу дочу КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ с победой в классе (мы еще не узнали правда в каком)на CACIBe и с титулом Чемпион Украины! Поздравляю заводчицу Татьяну и владелицу Ирину, так держать! Присоединяюсь к поздравлениям Ланочки !!! Лене Недбаевой огромнейшее спасибо за показ нашей доченьки.Танюша,Ира ,Саша -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Какие же вы все молодцы!!!!!! Мотенька, милая, за ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ДОЧЕНЬКУ РОМИКА, ОСОБОЕ УРА!!!!!!!!!!!Риэрики, БРАВО!!!!!!Все владельцы, заводчики, участники ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наши, как всегда НА ВЫСОТЕ!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю весь российский десант с Победами!!!!Мотечка, тебя особенно! Победа очень символична!
Ирина и Гектор Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем весь российский десант с успехами! Кенди Долл Флердоранж (Лана)- победитель класса чемпионов,САС,Чемпион Украины Арико Кою Бис (Реми)-победитель огромного открытого класса,САС,Чемпион Украины! Navigo Always Win (Меги)-СW класса чемпионов,Res ЛС черного окраса! от всей души поздравляем владельцев!и наши результаты: Гильермо Дель Торро (Гек)-моно RCAC в рабочем классе за ЛК черного окраса,на САСIBe-рабочий класс,RCAC. Огромное спасибо всем за чудесную компанию и отлично проведенные выходные!Леночке Недбаевой большое спасибо за организацию поездки и как всегда великолепный показ!
Мэла Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Какие новости!!!Друзья,опять реву...Оксана прислала смс,пишет:"Рози-ЛПП на моно в Одессе!Кубок Робина у нас,эту победу посвящаем Ромочке!"Девочки,любимые,спасибо!!! Поздравляем от всего сердца!!! Риэрики,дорогие,вас и Лену с АНютой с победой красотки-Лексы!!! Говорят англичанка была строга,оч.хоры летели направо и налево...Мотечка, я поздравляю Вас, Ромочкину дочу и владельцев очень-очень! Я видела её, замечательная гармоничная девочка. Как грациозно и красиво она бежала к победе! Достойная победа и первый кубок Робина в надежных руках! Мы с Маней поздравляем и рады за Рози.Я тоже очень довольна выставкой, потому что моя любимая Маняша (Melony Golden Dik Kor) стала третьей (из 6) в классе сук Чемпионов. Мы мало выставлялись и поехали на эту выставку, потому что очень хотели получить описание г-жи Мариель. Результат превзошел все мои ожидания тем более, что Мелони практически полностью раздета (а ведь она имеет шикарный наряд). Я просто счастлива, значит я правильно растила свою любимую девочку!Риэра Санта Северина и всю команду тоже поздравляем. Англичанка была строга, но это была самая лучшая экспертиза в нашей небольшой выставочной жизни. Жаль, что я плохо владею английским. К каждому экспоненту она подходила с улыбкой и долго описывала. Каждую участницу прощупывала, поглаживала, выставляла каджую лапочку лично, чтобы увидеть анатомию собственными глазами. Поэтому спрятать недостатки было очень сложно. Тем приятней была победа и участие!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти