Забава Путятишна Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте меня звать Ольга, а мою залатинку Жерминаль кьют ( дома зовем Женя), 21 мая нам будет два года. Вот такими мы очаровательными были и вот такими не менее очаровательными стали
truam Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Приятно познакомиться мы Ирина, Кирилл и Тошка!Рассказывайте побольше как Женя оказалась у вас!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Красавица! Рады знакомству! Мы Оксана и Зара.
Алексей и Ляля Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте Ольга и Женя ! Привет Вам от меня и Ляли :) Пишите о себе :) Какой цвет у Вас красивый!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ух какой очаровательный голден! Передаем привет из Сибири! Нас зовут Саша и Амиго! :) Побалуйте нас еще фото красавчика Жерминаля!
Nadusha & Capri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте, приятно познакомиться, мы Надя и Харлей =) Какой Женечка у вас симпатичный ЖДем историй и фотографий
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здраствуйте!!!Рады знакомству!Я Влада а мой шоко-лабр Гошка!У вас такая красивая девочка и имя такое редкое Жерминель!
Забава Путятишна Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за такой дружеский прием, я очень рада что здесь зарегистрировалась, а то почти два года, была просто читателем.История наша началась когда я с овчаркой пришла в клуб на дрессировку и там сдружилась с одной девушкой, и приехав к ней как то домой увидала у нее голдена, нет я конечно знала что есть такие собаки но не думала что они такие замечательные , и началось мое терроризирование супруга " а давай заведем еще одну собаку" времени у меня было предостаточно, так как вязка с её кобелем только планировалась, и к тому моменту как щенятам исполнилось 1,5 мес мой супруг уже просто сам мечтал о такой собаке и нисколечко не пожалел наша Женя сама самая лучшая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.