Вика^^ Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 отдам в хорошие руки взрослого кабеля немецкой овчарки с родословной. возраст : 5 лет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А расскажите о собаке, это ваша собака, причина ее отдачи? Как она , пойдет на охрану частного дома, может содержатся в вольере, как отдресирована, какой у собаки характер?Если можно фото. Вы, смотрю по профилю, еще ребенок, вот я поэтому и спрашиваю вас подробно.У меня есть желающие на собаку в частный дом, хорошая семья, у них раньше был сенбернар, но умер от онкологии в возрасте 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика^^ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да. собака моего папы. причина переезд хорошо охраняет дом. послушен. знает команды. содержалась всю жизнь в вальере. добродушная любящая послушная собака. фото скоро будет. выставлялся на выставках. яркий чёрно рыжий окрас. прекрасная охрана, не раз защищала своего хозяина. выносливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика^^ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 собака уже нашла своего нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.