Вика^^ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 отдам в хорошие руки взрослого кабеля немецкой овчарки с родословной. возраст : 5 лет .
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А расскажите о собаке, это ваша собака, причина ее отдачи? Как она , пойдет на охрану частного дома, может содержатся в вольере, как отдресирована, какой у собаки характер?Если можно фото. Вы, смотрю по профилю, еще ребенок, вот я поэтому и спрашиваю вас подробно.У меня есть желающие на собаку в частный дом, хорошая семья, у них раньше был сенбернар, но умер от онкологии в возрасте 6 лет.
Вика^^ Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 да. собака моего папы. причина переезд хорошо охраняет дом. послушен. знает команды. содержалась всю жизнь в вальере. добродушная любящая послушная собака. фото скоро будет. выставлялся на выставках. яркий чёрно рыжий окрас. прекрасная охрана, не раз защищала своего хозяина. выносливый.
Вика^^ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 собака уже нашла своего нового хозяина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.