из С.Г. Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ох, прошу прощения! Наташ, прости ради Бога. А скажите пожалуйста, как завут нашу маму? Что то я запуталась...Ой, умру!!! Заблудилась, мать, в звёздах!!!! Наталья, поздравляю!!!! Ну а Олю Войтикову есть за, что похвалить и поздравить! Я помню одну из первых Зимкиных выставок. Я была ещё без хендлера, грумера ,ничего не соображала в расписаниях и каталогах . Светуся Трунина только первый раз привезла меня на выставку Вот тогда то, после финской экспертизы (эксперт Гею отправила из ринга, как не перспективную в бебичках) ,Оленька меня поддержала, успокоила и настроила на дальнейший позитив. А вспомнить её задумку с потрясающими призами на монопородке, до сих пор любуемся этим потрясающим стеклянным чудом!!!
Mira_Bessi Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !Молодцы владельцы, хэндлеры - виден результат занятий, приятно наблюдать за показом экспонентов.Победители были великолепны ! Экспертиза строга и это понравилось( сначала небольшой шок, но впрочем все правильно).Хочется отдельно поздравить кобелей-производителей прекрасных голденов: Ирину Иорданову с победами в этот день красавца ДЖИН ТОНИКА из Дома Хинвей - сына КАРВИНА АРИСТОКРАТА !(победитель класса Чемпионов НКП на моно и победитель класса Чемпионов на CACIBе), а такжеИрину Соколову с победами на моно двух сыновей КАСПЕРА:1.Солнце Балтии Брэд Даймонд - Лучший Кобель на моно!Леночка, поздравляю тебя и Рокси с таким ребенком!!!2.Чоисголд Джой зе Грей - победитель класса Чемпионов ! Бэсси гордится своим сыночком !!!Татьяну Соколову и ее"СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО" с ее прекрасными производителями!
DIOR Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Яна (Бьянка Гивин Хэппинесс) сегодня стала CW и ЛЩ! :)Поздравляем дочу с победой! Оля и Янка умнички! целуем Также поздравляю всех победителей обеих выставок, особые поздравления Нелле и Наташе! Наташ, вы монстры! Так интересно заинтриговали строгой экспертизой, что я теперь уже жалею, что Диора не записала, надо было сходить! как-то пропустили мы эти выставки - все больше детишками занимаемся - это более интересно
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за фото Свете Филимоновой. Свет, ты талантливый фотограф!Жозефина из Соколиного Гнезда RCW кл юниоров на моно и САСIBМишка
из С.Г. Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Спасибо за фото Свете Филимоновой. Свет, ты талантливый фотограф!Жозефина из Соколиного Гнезда RCW кл юниоров на моно и САСIBМишкаЖози обаятельна и прекрасна, копия мамочка Черёмуха, моя давнишняя любовь!!!А Мишаня производитель будет несравненный!!! На зависть всем тонким и звонким!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем из С.Г.
mon solei Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 НАСТЮША, СПАСИБО! ВАШ КЛАСС БЫЛ КРУТ! ГОЛД ХОРОШ, ОСОБЕННО В РУКАХ СВЕТЛАНЫ! НАТАША, ИЗБАЛОВАННАЯ ХОЗЯЙКА СЕНЕЧКИ, ПЗДРАВЛЯЮ С ЛПП!!! СВЕТЛАНА ФИЛИМОНОВА, ТЕБЯ, ФЛЕРУ (1-АЯ В КЛАССЕ) И МАКСА (RCACIB) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ОЛЬГА ЗИЛИНСКАЯ, СПАСИБО! ИЛОНА! С ОЧЕРЕДНЫМ CACIBOM ЛИЗАВЕТЫ! И СПАСИБО ЗА НАШ ХВОСТ! НУ, И ВОТ! САМОЕ ГЛАВНОЕ:НЕБЫЛО БЫ НАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ БЕЗ ВОЛШЕБНЫХ РУЧЕК! СВЕТОЧКА КОНОВАЛОВА, СПАСИБО ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!! И ЗА ВРЕМЯ НА НАС ПОТРАЧЕННОЕ! МЫ ОТКРЫЛИ ДОРОГУ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!! Поздравляем всех призёров и победителей!!!
cola Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У меня есть фотографии, но не с моно, а с Цациба Изменено 1 марта, 2011 пользователем cola
из С.Г. Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Поздравляем всех призёров и победителей!!! Спасибо, Мотенька, огромное!COLA, спасибо за прекрасные фотографии!!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем из С.Г.
mon solei Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) СУПЕР! ЕСЕНИЯ МОЛОДЕЦ!!! ДЕВУШКА С ИЗЮМИНКОЙ!!! Я за вас очень рада!Ничего себе)) Тут так много всего написано,что я не сразу поняла)) Есения-дважды ЛПП!!! Офигеть просто!Наташа,вот это результат!Поздравляю!!! Изменено 2 марта, 2011 пользователем mon solei
DIOR Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ничего себе)) Тут так много всего написано,что я не сразу поняла)) Есения-дважды ЛПП!!! Офигеть просто!Наташа,вот это результат!Поздравляю!!! +1!! Наташ, нереально круто, думаю, ты счастлива!
Sveta Filimonova Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю всех сопазданием, очень занята, у меня на выходе журнал, сижу сутками, некогда совсем. Наташа, звездную девочку со звездными выступлениями. Веллингтон, Катюша, мы за вас очень рады! Лиза - неотразима! Светлана Коновалова - также! Спасибки всем, кто переживал за нас и поздравил на сасибе. Лена (Рокси) с победой сынули! Танечка Антонова, с подопечным, очень хороший мальчик! Золушку с очередной победой. Короче говоря, всех призеров и победителей
WhiteGold Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляем всех призёров и победителей!!! МОТЕЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Привет всем!Тоже оооочень давно не была на форуме....От выставки только положительные впечатления! Строжайшая экспертиза, не привыкли мы к такой ;) Катюшка, поздравляем брательника с Цацибом! Как же обидно что я не видела это своими глазами :( А ВОТ НЕЧЕГО БЫЛО УЕЗЖАТЬ! ТАНЮША, СПАСИБО! И ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ ПОДОПЕЧНЫХ!
из С.Г. Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 +1!! Наташ, нереально круто, думаю, ты счастлива! Танюша, спасибо дорогая!!! Счастлива ли я? Да я визжу от радости до сих пор!!!!!Ничего себе)) Тут так много всего написано,что я не сразу поняла)) Есения-дважды ЛПП!!! Офигеть просто!Наташа,вот это результат!Поздравляю!!! Мотенька, сама не сразу поняла, что произошло! По сей день перевариваю Спасибо, моя хорошая!!! Хотя, надежды было мало, она в линьке, сбили её девки мои, потекли трое. Я поэтому и остатки "прежней роскоши" с шейки и ушек снимать не стала. А вот оно, как....
из С.Г. Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Фотографии тех, кто заходил к нам на огонёк 26-27 февраля в Санкт-ПетербургеВо молодцы! В каждой теме рекламы навпиндюхали!))))) А я не поняла сначала ничего))))А Илонка тут ХОРОШЕНЬКАЯ!!!! Прелестная фотка!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Фотографии тех, кто заходил к нам на огонёк 26-27 февраля в Санкт-ПетербургеФото замечательное!!!! Очень красивые блондинки)))
Ольга БОВ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фото замечательное!!!! Очень красивые блондинки))) Фотография Такое счастье в этих глазах :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти