Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, прошу прощения! Наташ, прости ради Бога.

А скажите пожалуйста, как завут нашу маму? Что то я запуталась...

:roflmao:Ой, умру!!! Заблудилась, мать, в звёздах!!!!:meeting: Наталья, поздравляю!!!! Ну а Олю Войтикову есть за, что похвалить и поздравить! Я помню одну из первых Зимкиных выставок. Я была ещё без хендлера, грумера ,ничего не соображала в расписаниях и каталогах . Светуся Трунина только первый раз привезла меня на выставку:jawdrop: Вот тогда то, после финской экспертизы (эксперт Гею отправила из ринга, как не перспективную:badmood: в бебичках) ,Оленька меня поддержала, успокоила и настроила на дальнейший позитив. А вспомнить её задумку с потрясающими призами на монопородке, до сих пор любуемся этим потрясающим стеклянным чудом!!!

Опубликовано

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !

Молодцы владельцы, хэндлеры - виден результат занятий, приятно наблюдать за показом экспонентов.

Победители были великолепны ! Экспертиза строга и это понравилось( сначала небольшой шок, но впрочем все правильно).

Хочется отдельно поздравить кобелей-производителей прекрасных голденов:

Ирину Иорданову с победами в этот день красавца ДЖИН ТОНИКА из Дома Хинвей - сына КАРВИНА АРИСТОКРАТА !

(победитель класса Чемпионов НКП на моно и победитель класса Чемпионов на CACIBе), а также

Ирину Соколову с победами на моно двух сыновей КАСПЕРА:

1.Солнце Балтии Брэд Даймонд - Лучший Кобель на моно!Леночка, поздравляю тебя и Рокси с таким ребенком!!!

2.Чоисголд Джой зе Грей - победитель класса Чемпионов ! Бэсси гордится своим сыночком !!!

Татьяну Соколову и ее"СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО" с ее прекрасными производителями!

Опубликовано

Яна (Бьянка Гивин Хэппинесс) сегодня стала CW и ЛЩ! :)

Поздравляем дочу с победой! Оля и Янка умнички! целуем :clap_1:

Также поздравляю всех победителей обеих выставок, особые поздравления Нелле и Наташе! Наташ, вы монстры! :thumbup:

Так интересно заинтриговали строгой экспертизой, что я теперь уже жалею, что Диора не записала, надо было сходить! как-то пропустили мы эти выставки - все больше детишками занимаемся - это более интересно :nyam:

Опубликовано

Спасибо за фото Свете Филимоновой. Свет, ты талантливый фотограф!

Жозефина из Соколиного Гнезда RCW кл юниоров на моно и САСIB

559f46cbfea8.jpg

0b9788b17a51.jpg

Мишка

d221e8bc2b01.jpg

6ca1f843bec4.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фото Свете Филимоновой. Свет, ты талантливый фотограф!

Жозефина из Соколиного Гнезда RCW кл юниоров на моно и САСIB

559f46cbfea8.jpg

0b9788b17a51.jpg

Мишка

d221e8bc2b01.jpg

6ca1f843bec4.jpg

Жози обаятельна и прекрасна, копия мамочка Черёмуха, моя давнишняя любовь!!!:thumbup:

А Мишаня производитель будет несравненный!!! На зависть всем тонким и звонким!!!:clap_1:

post-16783-0-09791400-1299002966_thumb.j

Изменено пользователем из С.Г.
Опубликовано

НАСТЮША, СПАСИБО! ВАШ КЛАСС БЫЛ КРУТ! ГОЛД ХОРОШ, ОСОБЕННО В РУКАХ СВЕТЛАНЫ! :thumbup:

НАТАША, ИЗБАЛОВАННАЯ ХОЗЯЙКА СЕНЕЧКИ, ПЗДРАВЛЯЮ С ЛПП!!! :clap_1:

СВЕТЛАНА ФИЛИМОНОВА, ТЕБЯ, ФЛЕРУ (1-АЯ В КЛАССЕ) И МАКСА (RCACIB) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ОЛЬГА ЗИЛИНСКАЯ, СПАСИБО! :nyam:

ИЛОНА! С ОЧЕРЕДНЫМ CACIBOM ЛИЗАВЕТЫ! И СПАСИБО ЗА НАШ ХВОСТ! :blush2:

НУ, И ВОТ! САМОЕ ГЛАВНОЕ:

НЕБЫЛО БЫ НАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ БЕЗ ВОЛШЕБНЫХ РУЧЕК! СВЕТОЧКА КОНОВАЛОВА, СПАСИБО ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!! И ЗА ВРЕМЯ НА НАС ПОТРАЧЕННОЕ! МЫ ОТКРЫЛИ ДОРОГУ В ИНТЕРЧЕМПИОНЫ!!!!! :1st:

Поздравляем всех призёров и победителей!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

У меня есть фотографии, но не с моно, а с Цациба

bbd9c211d4.jpg

53acf37cd0.jpg

b4cee5b460.jpg

ad187d79ef.jpg

8f14640065.jpg

28b7837e89.jpg

edb01997f7.jpg

90b0896076.jpg

77afd14bf5.jpg

81baa28877.jpg

f519f2adf7.jpg

Изменено пользователем cola
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Мотенька, огромное!

COLA, спасибо за прекрасные фотографии!!!!

Изменено пользователем из С.Г.
Опубликовано (изменено)

СУПЕР!

ЕСЕНИЯ МОЛОДЕЦ!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

ДЕВУШКА С ИЗЮМИНКОЙ!!! :clap_1: Я за вас очень рада!

Ничего себе)) :dribble::thumbup:

Тут так много всего написано,что я не сразу поняла)) :doh:Есения-дважды ЛПП!!! :1st::1st:

Офигеть просто!Наташа,вот это результат!Поздравляю!!! :1st::thumbup::clap_1::clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Тут так много всего написано,что я не сразу поняла)) :doh:Есения-дважды ЛПП!!! :1st::1st:

Офигеть просто!Наташа,вот это результат!Поздравляю!!! :1st::thumbup::clap_1::clap_1:

+1!! Наташ, нереально круто, думаю, ты счастлива! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех сопазданием, очень занята, у меня на выходе журнал, сижу сутками, некогда совсем. Наташа, звездную девочку со звездными выступлениями. Веллингтон, Катюша, мы за вас очень рады! Лиза - неотразима! Светлана Коновалова - также! Спасибки всем, кто переживал за нас и поздравил на сасибе. Лена (Рокси) с победой сынули! Танечка Антонова, с подопечным, очень хороший мальчик! Золушку с очередной победой. Короче говоря, всех призеров и победителей

Опубликовано

МОТЕЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :blush2:

Привет всем!

Тоже оооочень давно не была на форуме....

От выставки только положительные впечатления! Строжайшая экспертиза, не привыкли мы к такой ;)

Катюшка, поздравляем брательника с Цацибом! Как же обидно что я не видела это своими глазами :(

А ВОТ НЕЧЕГО БЫЛО УЕЗЖАТЬ! :lol2:

ТАНЮША, СПАСИБО! И ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ ПОДОПЕЧНЫХ! :1st:

Опубликовано

+1!! Наташ, нереально круто, думаю, ты счастлива! :thumbup:

Танюша, спасибо дорогая!!! Счастлива ли я? Да я визжу от радости до сих пор!!!!!

Мотенька, сама не сразу поняла, что произошло:lol2:! По сей день перевариваю:lol2: Спасибо, моя хорошая!!! Хотя, надежды было мало, она в линьке, сбили её девки мои, потекли трое. Я поэтому и остатки "прежней роскоши" с шейки и ушек снимать не стала. А вот оно, как....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Фотографии тех, кто заходил к нам на огонёк 26-27 февраля в Санкт-Петербурге

02e4294412c8ce7425e700f4726ab12d.jpg

Во молодцы! В каждой теме рекламы навпиндюхали!))))) А я не поняла сначала ничего))))

А Илонка тут ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!:thumbup: Прелестная фотка!!!!!!!!!:thumbup:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...