Laki Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большой привет!!!Нашей Лакушке сегодня 8 месяцев Такая уже взрослая и одновременно маленькая...Я поздравляю мою красавицу с 8 мини косточкой и хочу пожелать ей никогда не болеть,слушаться маму(меня) ,море вкусняшек(что она естественно получает всегда) и побольше побед на выставках
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И от нас с Зарочкой примите поздравления! Здоровья Лаки и веселых прогулок!URL=http://www.radikal.ru]
nasa Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большой привет!!!Нашей Лакушке сегодня 8 месяцев Такая уже взрослая и одновременно маленькая...Я поздравляю мою красавицу с 8 мини косточкой и хочу пожелать ей никогда не болеть,слушаться маму(меня) ,море вкусняшек(что она естественно получает всегда) и побольше побед на выставках От души поздравляем с маленьким юбилеем, и конечно же ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ПОБЕД!!!
elena Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Лакушу с 8-й маленькой косточкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.