Laki Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большой привет!!!Нашей Лакушке сегодня 8 месяцев Такая уже взрослая и одновременно маленькая...Я поздравляю мою красавицу с 8 мини косточкой и хочу пожелать ей никогда не болеть,слушаться маму(меня) ,море вкусняшек(что она естественно получает всегда) и побольше побед на выставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И от нас с Зарочкой примите поздравления! Здоровья Лаки и веселых прогулок!URL=http://www.radikal.ru] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем большой привет!!!Нашей Лакушке сегодня 8 месяцев Такая уже взрослая и одновременно маленькая...Я поздравляю мою красавицу с 8 мини косточкой и хочу пожелать ей никогда не болеть,слушаться маму(меня) ,море вкусняшек(что она естественно получает всегда) и побольше побед на выставках От души поздравляем с маленьким юбилеем, и конечно же ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ПОБЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laki Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем Лакушу с 8-й маленькой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.