Тусик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Достаточно известный в Москве зоопсихолог Софья Баскина попросила сфотографироваться с нашей собакой, а так же организовать и провести саму съемку. Было закуплено шампанское и прочие атрибуты студийной съемки. И вот что из этого получилось.И сама статья.
Selar Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Один из выпусков ю хендлеров рассказывал, что Софья Баскина ходе учебы читала им несколько лекций. Очень хотелось бы прочитать тот материал, а то меня в ю хендлеры не пущают выросла К сожалению, поиск материала на просторах тырнета ничего не дал А очень хотелось бы...
Тусик Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Один из выпусков ю хендлеров рассказывал, что Софья Баскина ходе учебы читала им несколько лекций. Очень хотелось бы прочитать тот материал, а то меня в ю хендлеры не пущают выросла К сожалению, поиск материала на просторах тырнета ничего не дал А очень хотелось бы... Напишите мне в личку, что за материал, постараюсь Вам помочь. Наверняка у нее сохранились все материалы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.