Касадорины Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Огогородок очень приятный.Но там дорогая еда. И когда мы собрались там тусовкой детской нам приписали лишние 3 тыс рублей. Еду так же лишнюю притаскивали, которую никто не заказывал.Кснеь, иногда лучше лишнюю. чем по полтора часа ждать еду с ребенком.... А за лишнюю можно и по печени персоналу...
шоко-моко Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я тож была на тульской в огороде этом:)мне оч там понравилось и еда вроде не такая дорогая, как раз
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Кснеь, иногда лучше лишнюю. чем по полтора часа ждать еду с ребенком.... А за лишнюю можно и по печени персоналу... лишняя еда фиг с ней, но вот счет на три тыс больше ожидаемого это как-то не очень приятно. Но в целом мне там понравилось Просто надо это иметь ввиду и как-то раздельно вести счет. У нас было все толпо вот и оттянулись они.
Кабанчик Рой Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот несправедливо как... ну серьёзно - моей детке шешнадцать скоро... и никаких тусовок не предусмотрено для таких мам?...
Касадорины Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот несправедливо как... ну серьёзно - моей детке шешнадцать скоро... и никаких тусовок не предусмотрено для таких мам?... Мам Лен, бросай детку и вали к нам одна!
Margi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Из нашего, северного:РИО на Дмитровке - детская игровая зона на другом конце этажа от ресторанного дворика. РЯдом с игровой - ничего нет, посидеть негде.Ира! Ты давно там была?Сбоку прям от игровоИз нашего, северного:РИО на Дмитровке - детская игровая зона на другом конце этажа от ресторанного дворика. РЯдом с игровой - ничего нет, посидеть негде.Ира! Ты давно там была?Сбоку прям от игровой зоны кафе отдельное, напротив Этаж и дядя сем, рядом же (где кино) шоколадница или что-то в этом роде и плюс каток и боулинг здесь же...А ресторанный дворик то нам на кой?
mariam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 девочки, а вот слышала хорошие отзывы про семейное кафе "Оранжевая корова" , там и детям есть чем заняться и взрослым, где поболтать. ну и относительно в центре, т.е. посередине Москвы, т.е. со всех округов наверное так удобнее будет съезжаться. мы бы до тульской наверное тоже добрались,даже своим ходом, если будет в выходной день встреча такая.вот их сайтик: http://www.ogogorod.ru/cafe/dok.phpой, увидела, что Ира как раз написала про этот ого-город ну вот..тогда меня тоже можно в список вписать, если там все будет, оч удобно нам по прямой от автобуса ехать.mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)
Наталия Нестерова Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ну давайте тогда может на ого-городе остановимся? Раз там всем нравится )))) завтра позвоню узнаю можно ли забронировать стол на всех.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ну давайте тогда может на ого-городе остановимся? Раз там всем нравится )))) завтра позвоню узнаю можно ли забронировать стол на всех.Позвонила. Можно забронировать заранее на любое количество народа. Ну чего?
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Позвонила. Можно забронировать заранее на любое количество народа. Ну чего?Мы за!
mariam Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мы тоже за а когда? может еще народ пособирать?
шоко-моко Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мы тож за :)только все зависит от времени и дня.
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 мы тож за :)только все зависит от времени и дня.Мы это кто? Или ты ужо о себе во множественном числе :) ?
шоко-моко Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мы это кто? Или ты ужо о себе во множественном числе :) ?ну вы все пишете - мы, а я чем хуже :D
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 мы тоже за а когда? может еще народ пособирать?Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .давайте пробовать:)
oligina Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .Мы тоже за! Будем полным составом: Оля, Поля, Макс и Артемка
mariam Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .отлично. выздоравливайте
Kvanya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мы будем оч стараться приехать,смотря как с деньгами будет Нуууу оч хочется Катя+Саша(2.8)
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Итак, детская туса 19 марта 15.00 Ого-город1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)2. Наташа + Даня (4 года)3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)4. Таня + Вера (3 года) 5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)6. Вера 7. Ксения + Аришка8. Оля + Поля + Макс + Темка9. Катя+Саша(2.8) девочки если что подправляйте.Ир (Касадорина) и Маша (с Савенком) идете?
Margi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Натусь, только после двух, а лучше часиков в 16-00, а то это суббота и у меня утром фотошкола.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Натусь, только после двух, а лучше часиков в 16-00, а то это суббота и у меня утром фотошкола.ну давай тогда в 15.00 :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну давай тогда в 15.00 :) :sorry: Но нам никак... Детям в 17 00 надо быть дома... жалкоооооо...."прошерстила" сайт. Цен не нашла.
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Катю Kvanya забыла. еще позвала Машу Insane.эх я бы тоже пораньше хотела, часиков в 12-13 а то потом поздно обратно нам возвращаться домой будет. но если всем надо к 15 мы будем стараться найти возможность приехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.