Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тусовка для наших деток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огогородок очень приятный.Но там дорогая еда. И когда мы собрались там тусовкой детской нам приписали лишние 3 тыс рублей. Еду так же лишнюю притаскивали, которую никто не заказывал.

Кснеь, иногда лучше лишнюю. чем по полтора часа ждать еду с ребенком.... А за лишнюю можно и по печени персоналу... :blush2:

Опубликовано

Кснеь, иногда лучше лишнюю. чем по полтора часа ждать еду с ребенком.... А за лишнюю можно и по печени персоналу... :blush2:

лишняя еда фиг с ней, но вот счет на три тыс больше ожидаемого это как-то не очень приятно. Но в целом мне там понравилось Просто надо это иметь ввиду и как-то раздельно вести счет. У нас было все толпо вот и оттянулись они.

Опубликовано

Вот несправедливо как... ну серьёзно - моей детке шешнадцать скоро... и никаких тусовок не предусмотрено для таких мам?... :sorry:

Мам Лен, бросай детку и вали к нам одна! :dribble:

Опубликовано

Из нашего, северного:

РИО на Дмитровке - детская игровая зона на другом конце этажа от ресторанного дворика. РЯдом с игровой - ничего нет, посидеть негде.

Ира! Ты давно там была?

Сбоку прям от игрово

Из нашего, северного:

РИО на Дмитровке - детская игровая зона на другом конце этажа от ресторанного дворика. РЯдом с игровой - ничего нет, посидеть негде.

Ира! Ты давно там была?

Сбоку прям от игровой зоны кафе отдельное, напротив Этаж и дядя сем, рядом же (где кино) шоколадница или что-то в этом роде и плюс каток и боулинг здесь же...А ресторанный дворик то нам на кой?

Опубликовано

девочки, а вот слышала хорошие отзывы про семейное кафе "Оранжевая корова" , там и детям есть чем заняться и взрослым, где поболтать. ну и относительно в центре, т.е. посередине Москвы, т.е. со всех округов наверное так удобнее будет съезжаться. мы бы до тульской наверное тоже добрались,даже своим ходом, если будет в выходной день встреча такая.

вот их сайтик: http://www.ogogorod.ru/cafe/dok.php

ой, увидела, что Ира как раз написала про этот ого-город :blush2: ну вот..тогда меня тоже можно в список вписать, если там все будет, оч удобно нам по прямой от автобуса ехать.

mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)

Опубликовано

Ну давайте тогда может на ого-городе остановимся? Раз там всем нравится )))) завтра позвоню узнаю можно ли забронировать стол на всех.

Позвонила. Можно забронировать заранее на любое количество народа. Ну чего?

Опубликовано

Позвонила. Можно забронировать заранее на любое количество народа. Ну чего?

Мы за!

Опубликовано

мы тоже за :thumbup: а когда? может еще народ пособирать?

Опубликовано

мы тож за :)

только все зависит от времени и дня.

Мы это кто? Или ты ужо о себе во множественном числе :) ?

Опубликовано

Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .

Мы тоже за! Будем полным составом: Оля, Поля, Макс и Артемка :yes:

Опубликовано

Дату предлагаю 19 го марта (чтобы мы точно выздоровели), время все равно .

отлично. выздоравливайте

Опубликовано

Итак, детская туса 19 марта 15.00 Ого-город

1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)

2. Наташа + Даня (4 года)

3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)

4. Таня + Вера (3 года)

5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)

6. Вера

7. Ксения + Аришка

8. Оля + Поля + Макс + Темка

9. Катя+Саша(2.8)

девочки если что подправляйте.

Ир (Касадорина) и Маша (с Савенком) идете?

Опубликовано

Натусь, только после двух, а лучше часиков в 16-00, а то это суббота и у меня утром фотошкола.

Опубликовано

Катю Kvanya забыла. еще позвала Машу Insane.

эх я бы тоже пораньше хотела, часиков в 12-13 :blush2: а то потом поздно обратно нам возвращаться домой будет. но если всем надо к 15 мы будем стараться найти возможность приехать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...