Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может быть встретимся мамочкиной (ну и не только) компанией? Найти бы такое местечко где мы можем посидеть, потрещать, попить чайку, а детишки где нибудь в пределах нашей видимости поиграют пока на безопасной территории. Есть идеи и желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Клааассс!!!! Жаль у меня ребятенки нет ещё... А идею подкинуть могу...Хотя не знаю насколько она хороша... В Братеево есть торговый центр Ключевой,там кафешки всякие на 3-м этаже,а напротив игровая детская классная)))) Да и во многих ТЦ такие штуки есть)))И вам комфортно и деткам не скучно))) Вы начинайте без меня,а я подтянусь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Есть!И желание, и идеи (правда, отправляю малька через неделю к бабушке).В Метрополисе на Войковской открылась "Шоколадница" для детей и родителей. Очень уютное помещение, светлое, есть игровая комната прям рядом со столиками, детское меню. Мы тестировали заведение с Наташей Светличной и ее Ксюхой, нам все понравилось!Что особенно радует - это не фудкорт, где открытый этаж с кафешками и одна игровая на всех, а именно кафе, народу немного в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 После 15 марта готова присоединяться в ряды мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Есть!И желание, и идеи (правда, отправляю малька через неделю к бабушке).В Метрополисе на Войковской открылась "Шоколадница" для детей и родителей. Очень уютное помещение, светлое, есть игровая комната прям рядом со столиками, детское меню. Мы тестировали заведение с Наташей Светличной и ее Ксюхой, нам все понравилось!Что особенно радует - это не фудкорт, где открытый этаж с кафешками и одна игровая на всех, а именно кафе, народу немного в будни.Вот, что то типа этого нам наверно и нужно. Только вот на счет будней я же работяжка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот, что то типа этого нам наверно и нужно. Только вот на счет будней я же работяжка)))Не, в выходные тоже можно, вопрос только в количестве народу в кафе.. Может быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не, в выходные тоже можно, вопрос только в количестве народу в кафе.. Может быть много.значит надо собраться такой компанией, чтобы кроме нас там вообще никто больше не поместился Как на счет 19 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Темку совсем спрятали :( Машуль, таким образом мы не соберемся.... только ты, я и Ирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы за! Нам в Рио нравится очень! А так я бы куда=нибудь на активный отдых сходила (скалодром или аквапарк?) Мож правда в ква-ква, совмести мприятное и полездное...кафешки там есть!А можно и в кафе какое (в ХL например) с аниматорами и детской зоной!Темку совсем спрятали :( Машуль, таким образом мы не соберемся.... только ты, я и Ирка...А как жеж я?В детках напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы за! Нам в Рио нравится очень! А так я бы куда=нибудь на активный отдых сходила (скалодром или аквапарк?) Мож правда в ква-ква, совмести мприятное и полездное...кафешки там есть!А можно и в кафе какое (в ХL например) с аниматорами и детской зоной!А как жеж я?В детках напиши!Для ква-ква мы еще не похудели Давайте любое удобное место выберем вместе. А мелочь берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А мужей?А мужей?Я за Рио! Заодно в кино можно, там как раз какой то мульт моднявый будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я мужа точно брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 возьмите меня с собой!) и мелкую мою)) а то чёт прям всё навалилось - хоть развеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 возьмите меня с собой!) и мелкую мою)) а то чёт прям всё навалилось - хоть развеюсь!таки у нас всем рады :), больше народу, меньше лишней публики в кафе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте списком писаться, что бы понять сколько нас и какого возраста детки!1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 меяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 про местав Павлине-Мавлине по воскресеньям детский клуб с конкурсами всякими.ещё детский клуб есть в ресторане "Яуза", как работает не интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нормально, а че, тех кто работает, за людей уже не считают?? :P я тож хочу, в конце концов я потенциальнаякогда-нибудьбудущаямать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 меяцев)2. Наташа + Даня (4 года)Рит, Рио на Дмитровке, может что нибудь ближе к центру глянуть? Хотя мне лично все равно куда ехать.Я немножко полазила в инете и вот что подумала. Вообщем есть у нас 2 варианта:1. Что то типа http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/ вот этого. Устроить детям праздник с клоунами, развлечениями, сладостями и т.д.2. Засеть в торговом центре, а дети просто будут рядышком тусить.нормально, а че, тех кто работает, за людей уже не считают?? :P я тож хочу, в конце концов я потенциальнаякогда-нибудьбудущаямать :)давай давай, сразу все узнаешь и увидишь в реале возьмите меня с собой!) и мелкую мою)) а то чёт прям всё навалилось - хоть развеюсь!всех берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Рит, Рио на Дмитровке, может что нибудь ближе к центру глянуть? Хотя мне лично все равно куда ехать.Я немножко полазила в инете и вот что подумала. Вообщем есть у нас 2 варианта:1. Что то типа http://detskoe-cafe.ogogorod.ru/ вот этого. Устроить детям праздник с клоунами, развлечениями, сладостями и т.д.2. Засеть в торговом центре, а дети просто будут рядышком тусить.давай давай, сразу все узнаешь и увидишь в реале всех берем!1. Там на выходных не развернутся. Детский праздник хорошо, но это не только там возможно. В xl на первом этаже есть атракционы и кафе с детской аннимацией, клоунами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я пока рядом постою, посмотрю на каком варианте остановитесь и у деток своих поинтересуюсь желанием присоедениться.На всякий случай: 3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)Ну на худой конец одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я тоже пойду!!! обязательно!!!4. Таня + Вера (3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 мммм... как я люблю такие тусовки)) мы помню 2 года назад в коломенском парке на травке с Алисиными ровесниками тусовались... было очень здорово! только для такого сейчас рано((и Рио мне прям под боком.. только за мелкого боюсь - грипп еще месяц может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я хочу очень!!Но, хочу тепла, может в апреле? чтобы погулять можно было, а то эти помещения уж надоели.Но это не суть. А второе - я под вопросом. т.к. у нас переезд и квартиру мы обставляем с нуля. Не знаю как там с деньгами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Из нашего, северного:РИО на Дмитровке - детская игровая зона на другом конце этажа от ресторанного дворика. РЯдом с игровой - ничего нет, посидеть негде.XL на Дмитровке - еще хуже - ресторанный дворик на втором этаже, Стар Гэлакси - в подвале:(Космик на Лобненской - игровая без адекватных менеджеров, отвратительный персонал в кафе. Чай 6! раз заказывали, 2 раза подходили сами - только потом принесли. Из плюсов - там же на этаже боулинг (с большим минусом - полностью курящая зона )Склоняюсь к Ого-городу на Тульской - если там можно для мамашек забронировать столик на выходной. И дети рядом, и никто не курит, и нет торговой сети - в том плане что дети в абсолютно закрытой зоне (в отличие от того же Космика, в котором перила - металлические с дырками, плюс в зоне досягаемости детей - эскалаторы, при мне деть бежал, споткнулся и чуть не перелетел на нижний этаж сквозь перила, лицо разбил капитально )еще вариант - искать детские кафешки - ресторанчики, но тут я полный ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Огогородок очень приятный.Но там дорогая еда. И когда мы собрались там тусовкой детской нам приписали лишние 3 тыс рублей. Еду так же лишнюю притаскивали, которую никто не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.