Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тусовка для наших деток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sorry: :sorry: :sorry: Но нам никак... Детям в 17 00 надо быть дома... жалкоооооо....

эх я бы тоже пораньше хотела, часиков в 12-13 :blush2: а то потом поздно обратно нам возвращаться домой будет. но если всем надо к 15 мы будем стараться найти возможность приехать

у меня АРина в это время только спать ложиться. просыпается в районе 17. Нам либо до, либо уже после.

Тоже хотелось бы пораньше и цены (сайт не открывается их с рабочего компа)

можно попытаться пораньше, а Рита тогда попозже подтянется.

Опубликовано

ну давай тогда в 15.00 :)

у меня АРина в это время только спать ложиться. просыпается в районе 17. Нам либо до, либо уже после.

Опубликовано

Кто знает - сколько это удовольствие стоит?

Оль, я не знаю, я там не была.

Но может быть на этих деток попросим помощи у форума? Мне кажется им бы понравилось. Одного малыша возьму на себя.

Ну это если время на пораньше поменяем.

Опубликовано

в 15:00 мы никак, старшая еще в музыкалке а младший исчо спит :( да и я еще на учебе

но мысленно будм с вами :)

Опубликовано

Дозвонилась. Оговорила. Разные тусовки - разные цены. От 300р. и выше.

ЧТО иинтересно нам?

Это игровая площадка. Кукольный спектакль. И театр "Волшебные лучики"( сюда билеты надо заказывать на время).

Посмотрю. Может, я их сюда и свожу в воскресенье. Кто с нами с утра?

Опубликовано

+1 У меня Маленький тоже в это время спит :sorry:

Опубликовано

Девочки, как будет точно известно время плиз - поставьте в известность) мне подойдёт любое. Если днём - не поспит, вечером раньше уснёт - если утром тоже хорошо. Вообщем я как Герасим на всё согласен) :thumbup:

Опубликовано

Оль, я не знаю, я там не была.

Но может быть на этих деток попросим помощи у форума? Мне кажется им бы понравилось. Одного малыша возьму на себя.

Ну это если время на пораньше поменяем.

я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда? если Ольге с детками из Рузы присоединиться удобно? мы финансово тоже поддержим в этом вопросе.

Опубликовано

Ну тогда точно придется пораньше собираться...

Рит, может прогуляешь? ;)

не могу.

И вообще возможно не смогу...У нас в саду карантин по ветрянке (сейчас обрадовали) и нас может не пронести...

Опубликовано

я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда? если Ольге с детками из Рузы присоединиться удобно? мы финансово тоже поддержим в этом вопросе.

Ребят, мы решили вот сюда пойти

/>http://circ-a.ru/adres.html

Финансовая помощь, она, конечно, не помешает, даже покормить их и какие-то штучки купить, но вход будет бесплатный по письму из благотворительного фонда.

Опубликовано

Ребят, мы решили вот сюда пойти

/>http://circ-a.ru/adres.html

Финансовая помощь, она, конечно, не помешает, даже покормить их и какие-то штучки купить, но вход будет бесплатный по письму из благотворительного фонда.

а может мне к вам с детями своими можно как то присоединиться, мы в вскр. в приниципе можем поехать в москву. а билеты себе сами купим, если можно их там в кассе приобрести. или лучше не присоединяться?

а денежку на штучки вам могу отправить, скиньте пжлста - куда

Опубликовано

а может мне к вам с детями своими можно как то присоединиться, мы в вскр. в приниципе можем поехать в москву. а билеты себе сами купим, если можно их там в кассе приобрести. или лучше не присоединяться?

а денежку на штучки вам могу отправить, скиньте пжлста - куда

Да пошли вместе, конечно! Сколько вас?

Я уже созвонилась с " Аквамарином". После обеда утрясем все ньюансы. Я сказала, что деток у нас 10-15 и взрослых 5 человек.

А штучки и вкусняшки вы САМИ тогда и ккпите, ага?

Кто еще хочет пойти?

Опубликовано

нас: 1 взрослый (я) и два ребенка 4г -девочка и 6л. лет-мальчик.

к 11 30 постараемся уже быть на месте у входа в Аквамарин. я посмотрела где это, добираться своим ходом на метро будем. только с билетами соориентируйте пжлста, т.е. будет в кассе бронь на билеты и как мне их выкупить или мне надо самой заказать?

и еще могу для мальчика немного вещичек привезти, супер джемпер с человеком пауком и такой же костюм где то был :gleam:-наряжались пару раз по праздникам , джинсы, и например, курточка на весну, бу но в оч. хорошем состоянии на рост 110-116.

Опубликовано

не могу.

И вообще возможно не смогу...У нас в саду карантин по ветрянке (сейчас обрадовали) и нас может не пронести...

Очень жалко... :(

я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда?

Итак, детская туса 19 марта 11.00-12.00 (кто как сможет) Ого-город

1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)

2. Наташа + Даня (4 года)

3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)

4. Таня + Вера (3 года)

5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)

6. Вера

7. Ксения + Аришка

8. Оля + Поля + Макс + Темка

9. Катя+Саша(2.8)

Опубликовано

Очень жалко... :(

Итак, детская туса 19 марта 11.00-12.00 (кто как сможет) Ого-город

1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)

2. Наташа + Даня (4 года)

3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)

4. Таня + Вера (3 года)

5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)

6. Вера

7. Ксения + Аришка

8. Оля + Поля + Макс + Темка

9. Катя+Саша(2.8)

Натусь, мож хоть на часик сдвинете, тогда мы к часу постараемся успеть, если не заболеем. или на воскресенье.

Опубликовано

Натусь, мож хоть на часик сдвинете, тогда мы к часу постараемся успеть, если не заболеем. или на воскресенье.

да мы то там наверно целый день будем, так что приезжайте как сможете.

Опубликовано

да мы то там наверно целый день будем, так что приезжайте как сможете.

ок! Нам главное не заболеть теперь...

Опубликовано

надеюсь, мероприятие наше в силе? :blush2:

Опубликовано

надеюсь, мероприятие наше в силе? :blush2:

Надеюсь что в силе, у нас правда отит сегодня появился, но он средний и мы будем стараться вылечиться к субботе.

Маша, я в любом случае если что подскочу за вещами.

Девчонки, столик я думаю заранее не будем все таки заказывать, вроде нас не очень много народу набирается и к тому же некоторые под вопросом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...