Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Катю Kvanya забыла. она 9-ая в списке.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает - сколько это удовольствие стоит?
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 :sorry: Но нам никак... Детям в 17 00 надо быть дома... жалкоооооо....эх я бы тоже пораньше хотела, часиков в 12-13 а то потом поздно обратно нам возвращаться домой будет. но если всем надо к 15 мы будем стараться найти возможность приехатьу меня АРина в это время только спать ложиться. просыпается в районе 17. Нам либо до, либо уже после.Тоже хотелось бы пораньше и цены (сайт не открывается их с рабочего компа)можно попытаться пораньше, а Рита тогда попозже подтянется.
Селунская Ксения Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну давай тогда в 15.00 :)у меня АРина в это время только спать ложиться. просыпается в районе 17. Нам либо до, либо уже после.
Манечка и Дизель Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Тоже хотелось бы пораньше и цены (сайт не открывается их с рабочего компа)Натуль, вечером, если не забуду - наберу тебе.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Кто знает - сколько это удовольствие стоит?Оль, я не знаю, я там не была.Но может быть на этих деток попросим помощи у форума? Мне кажется им бы понравилось. Одного малыша возьму на себя. Ну это если время на пораньше поменяем.
Insane Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 в 15:00 мы никак, старшая еще в музыкалке а младший исчо спит :( да и я еще на учебе но мысленно будм с вами :)
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.ogogorod.ru/holiday/offers/offers01.phpрасписание на субботу (с ценами)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дозвонилась. Оговорила. Разные тусовки - разные цены. От 300р. и выше.ЧТО иинтересно нам? Это игровая площадка. Кукольный спектакль. И театр "Волшебные лучики"( сюда билеты надо заказывать на время).Посмотрю. Может, я их сюда и свожу в воскресенье. Кто с нами с утра?
oligina Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у меня АРина в это время только спать ложиться. просыпается в районе 17. Нам либо до, либо уже после.+1 У меня Маленький тоже в это время спит
Наталия Нестерова Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тогда точно придется пораньше собираться...Рит, может прогуляешь? ;)
Таня и Марвин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, как будет точно известно время плиз - поставьте в известность) мне подойдёт любое. Если днём - не поспит, вечером раньше уснёт - если утром тоже хорошо. Вообщем я как Герасим на всё согласен)
mariam Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оль, я не знаю, я там не была.Но может быть на этих деток попросим помощи у форума? Мне кажется им бы понравилось. Одного малыша возьму на себя. Ну это если время на пораньше поменяем.я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда? если Ольге с детками из Рузы присоединиться удобно? мы финансово тоже поддержим в этом вопросе.
Margi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну тогда точно придется пораньше собираться...Рит, может прогуляешь? ;)не могу.И вообще возможно не смогу...У нас в саду карантин по ветрянке (сейчас обрадовали) и нас может не пронести...
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда? если Ольге с детками из Рузы присоединиться удобно? мы финансово тоже поддержим в этом вопросе.Ребят, мы решили вот сюда пойти/>http://circ-a.ru/adres.htmlФинансовая помощь, она, конечно, не помешает, даже покормить их и какие-то штучки купить, но вход будет бесплатный по письму из благотворительного фонда.
mariam Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ребят, мы решили вот сюда пойти/>http://circ-a.ru/adres.htmlФинансовая помощь, она, конечно, не помешает, даже покормить их и какие-то штучки купить, но вход будет бесплатный по письму из благотворительного фонда.а может мне к вам с детями своими можно как то присоединиться, мы в вскр. в приниципе можем поехать в москву. а билеты себе сами купим, если можно их там в кассе приобрести. или лучше не присоединяться? а денежку на штучки вам могу отправить, скиньте пжлста - куда
Нечаева и Ко Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а может мне к вам с детями своими можно как то присоединиться, мы в вскр. в приниципе можем поехать в москву. а билеты себе сами купим, если можно их там в кассе приобрести. или лучше не присоединяться? а денежку на штучки вам могу отправить, скиньте пжлста - кудаДа пошли вместе, конечно! Сколько вас?Я уже созвонилась с " Аквамарином". После обеда утрясем все ньюансы. Я сказала, что деток у нас 10-15 и взрослых 5 человек.А штучки и вкусняшки вы САМИ тогда и ккпите, ага?Кто еще хочет пойти?
mariam Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 нас: 1 взрослый (я) и два ребенка 4г -девочка и 6л. лет-мальчик. к 11 30 постараемся уже быть на месте у входа в Аквамарин. я посмотрела где это, добираться своим ходом на метро будем. только с билетами соориентируйте пжлста, т.е. будет в кассе бронь на билеты и как мне их выкупить или мне надо самой заказать? и еще могу для мальчика немного вещичек привезти, супер джемпер с человеком пауком и такой же костюм где то был -наряжались пару раз по праздникам , джинсы, и например, курточка на весну, бу но в оч. хорошем состоянии на рост 110-116.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 не могу.И вообще возможно не смогу...У нас в саду карантин по ветрянке (сейчас обрадовали) и нас может не пронести...Очень жалко... :(я немножко запуталась - когда и во сколько -суббота или воскресенье. может в воскресенье утром тогда? Итак, детская туса 19 марта 11.00-12.00 (кто как сможет) Ого-город1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)2. Наташа + Даня (4 года)3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)4. Таня + Вера (3 года) 5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)6. Вера 7. Ксения + Аришка8. Оля + Поля + Макс + Темка9. Катя+Саша(2.8)
Margi Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Очень жалко... :(Итак, детская туса 19 марта 11.00-12.00 (кто как сможет) Ого-город1. Рыта+Даня (6 лет)+Влада ????(6 месяцев)2. Наташа + Даня (4 года)3. Маша + Сережа(8 лет)+ Даня(6лет)4. Таня + Вера (3 года) 5. mariam-Маша+ 2 детей (4 и 6 лет)6. Вера 7. Ксения + Аришка8. Оля + Поля + Макс + Темка9. Катя+Саша(2.8)Натусь, мож хоть на часик сдвинете, тогда мы к часу постараемся успеть, если не заболеем. или на воскресенье.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Натусь, мож хоть на часик сдвинете, тогда мы к часу постараемся успеть, если не заболеем. или на воскресенье.да мы то там наверно целый день будем, так что приезжайте как сможете.
Margi Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 да мы то там наверно целый день будем, так что приезжайте как сможете.ок! Нам главное не заболеть теперь...
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 надеюсь, мероприятие наше в силе? Надеюсь что в силе, у нас правда отит сегодня появился, но он средний и мы будем стараться вылечиться к субботе. Маша, я в любом случае если что подскочу за вещами.Девчонки, столик я думаю заранее не будем все таки заказывать, вроде нас не очень много народу набирается и к тому же некоторые под вопросом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.