mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Надеюсь что в силе, у нас правда отит сегодня появился, но он средний и мы будем стараться вылечиться к субботе. Маша, я в любом случае если что подскочу за вещами.Девчонки, столик я думаю заранее не будем все таки заказывать, вроде нас не очень много народу набирается и к тому же некоторые под вопросом.ну вот. если кроме меня никто не поедет , какой мне тогда смысл ехать. вещи найду тогда как передать - в след. выходные мы тоже собираемся в Москву на оба выходных дня.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот. если кроме меня никто не поедет , какой мне тогда смысл ехать. вещи найду тогда как передать - в след. выходные мы тоже собираемся в Москву на оба выходных дня.Маш, мы посмотрим сегодня - завтра, у нас внешний средний, ничего не течет, если будет проходить и температуры не будет, то мы приедем обязательно. Он тоже очень ждет и я ему обещала.
mariam Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Маш, мы посмотрим сегодня - завтра, у нас внешний средний, ничего не течет, если будет проходить и температуры не будет, то мы приедем обязательно. Он тоже очень ждет и я ему обещала.и я своим обещала развлекуху, а то сидим в своей деревне...я еще хотела позвать сестру с дочкой на эту тусу, если можно, они в пятницу прилетают, проездом будут в Москве до воскресенья.
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а я кажется в пролете. Мы затеяли переез, а на деле это оказалось ело не одного дня, будет пытаться успеть, но мне что-то слабо вериться:(ЗЫ: признавайтесь кто смсил?
Наталия Нестерова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ЗЫ: признавайтесь кто смсил? я забыла подписаться))))
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я забыла подписаться))))я так и подумала:)
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Так... про детскую тусовку все забыли вообще...У нас вроде ушко прошло, правда еще подкашливаем. Собираюсь выезжать из дома в 11.00, около 12 будем там. У кого есть желание - подтягивайтесь!
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 блин, а мы в пролете, завтра перевозим основные вещи
Наталия Нестерова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Я к двум могу, но имеет ли смысл?Почему не имеет?У нас я думаю к 12 не получится, наверно ближе к часу, так что потусуемся)))
mariam Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Почему не имеет?У нас я думаю к 12 не получится, наверно ближе к часу, так что потусуемся)))мы приедем. к часу так часу. будем
Margi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 тогда мы часиком к двум попробуем быть :)
шоко-моко Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Натусь, не забудь мне смс-нуть как из дома будешь выезжать.
mariam Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 нам понравилось! Оля, Наташа, спасибо за компанию!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.