JuliaB Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Все же решила переводить нашего голдена на сухой корм. Составила список кормов, которые мне импонируют ( чисто гипотетически). В порядке убывания: канидэ ягненок с рисом, нутра Голд ягненок с рисомАрден гранже белая рыба с картошкойГолден игл индейка с овсянкойКанидэ все стадии жизни ( зерновой)Вот какой выбрать аллергичному голдену 1,8 лет от роду? Сейчас на натуралке ( говядина, рис, овощи) Локти красные, ухо пачкалось, но прошло без лечения. Из сухих кормов была аллергия на проплан щенячий курица с рисом и лосось с рисом, биомил щенячий сенсибл ( ягненок рис), акана рыбный прерия харвест, ягненок яблоко, брит кеа ягненок рис. Экануба и хиллс тоже не пошли, но давала их в разгар аллергии и недолго ( улучшения не было). Аллергия выражалась в болячках по коже, грязных ушах, иммунитет плохой. Ярче и хуже всего было на проплане.Помогите определиться с кормом, плииииииз
Luckys Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Пока Вы причину проблем не найдете, это все будет лишь временным облегчением, если вообще будет. К Кузнецовой все-таки передумали идти? И на рыбу с говядины тоже не пробовали переводить?
JuliaB Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Пока Вы причину проблем не найдете, это все будет лишь временным облегчением, если вообще будет. К Кузнецовой все-таки передумали идти? И на рыбу с говядины тоже не пробовали переводить?Недели две еще точно не пойдем. Я очень сильно болею, неизвестно, когда оклемаюсь По этой же причине не закупилась рыбой. И, честно говоря, сейчас у меня такие суммы на лечение улетают- просто кошмар. Маячит операция, денег может потребоваться много. Мясо все равно скоро закупать, думаю, может сухой корм попробовать , если на натуралке не очень здорово. Ну и к контексте больницы все же проще бабушке сухим кормом кормить будет.
Марина и Эрго Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мы после 4 лет поисков, остановились на Голден Игл Холистик - правда на утке с овсянкой...довольны ОЧЕНЬ :nyam:
JuliaB Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Мы после 4 лет поисков, остановились на Голден Игл Холистик - правда на утке с овсянкой...довольны ОЧЕНЬ :nyam: А сколько времени на нем? Что ели до? Аллергии были на что нибудь? Простите, что так много вопросо, ну очень хочется не ошибиться
Luckys Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Недели две еще точно не пойдем. Я очень сильно болею, неизвестно, когда оклемаюсь По этой же причине не закупилась рыбой. И, честно говоря, сейчас у меня такие суммы на лечение улетают- просто кошмар. Маячит операция, денег может потребоваться много. Мясо все равно скоро закупать, думаю, может сухой корм попробовать , если на натуралке не очень здорово. Ну и к контексте больницы все же проще бабушке сухим кормом кормить будет.Тогда я бы посоветовала обратить внимание или на Голден Игл - утка, или на Арден - ягненок, рыба/картошка лично мне вообще не понравилась, можно еще обратить внимание на лосося, но там много в составе "аллергичных" составляющих, хоть он и гипоаллергенным позиционируется. Либо купите "старую добрую" Эуканубу Дерматозис, один из лучших вариантов для хронических аллергиков.
Johannes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Недели две еще точно не пойдем. Я очень сильно болею, неизвестно, когда оклемаюсь По этой же причине не закупилась рыбой. И, честно говоря, сейчас у меня такие суммы на лечение улетают- просто кошмар. Маячит операция, денег может потребоваться много. Мясо все равно скоро закупать, думаю, может сухой корм попробовать , если на натуралке не очень здорово. Ну и к контексте больницы все же проще бабушке сухим кормом кормить будет.На всякий случай: рыба гораздо дешевле говядины.
JuliaB Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 На всякий случай: рыба гораздо дешевле говядины.Не совсем так. Мясо на рынке я беру по 200 рублей кг ( пашина, срез с голяшки, шея) , рубец по 60 рублей. Филе трески по 250 р за кг, после разморозки вода стекает, остается сильно меньше. На день нужно не меньше 1,2-1,5 кг рыбы. если брать филе дешевл, там сплошная вода, смысла нет.
Johannes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не совсем так. Мясо на рынке я беру по 200 рублей кг ( пашина, срез с голяшки, шея) , рубец по 60 рублей. Филе трески по 250 р за кг, после разморозки вода стекает, остается сильно меньше. На день нужно не меньше 1,2-1,5 кг рыбы. если брать филе дешевл, там сплошная вода, смысла нет.В магазине/рынке, на мой взгляд, смысла брать нет. Вся продукция идет со складов, где возможен мелкий опт. Забил через поиск и вот предложения, хоть и опт, но в целом итоговая накрутка будет небольшая:/ Продам / 16 февраля / ПрокомментироватьПредлагаем в Санкт-Петербурге:Свежемороженая рыба:Горбуша ПСГ (Олюторский р/з, Камчатка) вылов 07/10 100 руб/кгГорбуша ПБГ (Линдгольм, Октябрьский р/з, Камчатка)вылов 08/10 115 руб/кгКета БГ (Октябрьский р/з, Камчатка) вылов 08/10 125 руб/кгГорбуша БГ (Еврофост, Сахалин) выло 08/10 117 руб/кгМинтай 25+ (Лизинг Флот) 49 руб/кгМинтай 30+ (Лизинг Флот) 51 руб/кгМинтай 35+ (Лизинг Флот) 56 руб/кгПикша БГ 0,5-1,0 (МТФ, Мурманск) 87 руб/кгСельдь 0,2-0,3 (АТФ, Архангельск) 34 руб/кгИкра Форель (слабосольная, п/э ведро 1 кг, Карелия)от 1000 кг 1600 руб/кг/>http://www.fish-seafood.ru/board/?PAGEN_1=11
JuliaB Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 В магазине/рынке, на мой взгляд, смысла брать нет. Вся продукция идет со складов, где возможен мелкий опт. О, ну это экстрим, по- моему. Для двух недель кормления песы рыбой оно того не стоит. А постоянно кормить рыбой нельзя.
Johannes Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 О, ну это экстрим, по- моему. Для двух недель кормления песы рыбой оно того не стоит. А постоянно кормить рыбой нельзя.Ее можно чередовать с мясом, а выгодно Вам это или нет смотрите сами по ценам :) Народ на форуме мясом оптом затоваривается, так и по рыбе это не экстрим :)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А кто подскажет где в Москве можно Голден Игл купить?чет я не нашла у них на сайте.
julii Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.forza10.com/rus/forza10.phpПопробуйте к этому корму присмотреться, может что то подходящее найдете.
Upka Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А кто подскажет где в Москве можно Голден Игл купить?чет я не нашла у них на сайте.Я покупаю в интернет магазинах: зоокомфорт или гав-гав
Марина и Эрго Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А сколько времени на нем? Что ели до? Аллергии были на что нибудь? Простите, что так много вопросо, ну очень хочется не ошибиться С осени 2010 года. Ели Еканубу (аллергия, постоянно сыпался, добило - когда шерсть покраснела), потом Акана - после неё восстанавливали почки. Да и не один из этих кормов он добровольно есть не хотел!!!!Голден Игл Холистик - на пробу взяли утку, улучшилось все, локти заросли, сыпаться перестал, краснота ушла, а главное для меня -ЕСТ С ОГРОМНЫМ АППЕТИТОМ, и именно утку с овсянкой....Мы, ТТТ, довольны. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Марина и Ридж
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А мы утку с картошкой лопаем! Нра! Чего мы только не перепробовали: РК (уши потекли), Эуканубу (сам отказался наотрез есть), ПроПлан, Биомил, Акану (чуть не задохнулись), Арден Гранж, Фитнес Трейнер (аллергическая реакция сразу проявилась - болячки по всему телу, еле вылечились). Голден Игл нас пока вполне устраивает (пробовали разные).
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Я покупаю в интернет магазинах: зоокомфорт или гав-гавСпасибо, а с поставками перебоев нет?А мы утку с картошкой лопаем! Нра! Чего мы только не перепробовали: РК (уши потекли), Эуканубу (сам отказался наотрез есть), ПроПлан, Биомил, Акану (чуть не задохнулись), Арден Гранж, Фитнес Трейнер (аллергическая реакция сразу проявилась - болячки по всему телу, еле вылечились). Голден Игл нас пока вполне устраивает (пробовали разные).Да у нас примерно тоже самое, только набор кормов меньше)))
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо, а с поставками перебоев нет?У нас перебои могут быть с чем угодно.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 У нас перебои могут быть с чем угодно.это да)))
SpecF Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 если вопрос встанет о canidae, то может все таки взять ягненка с рисом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти