Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все же решила переводить нашего голдена на сухой корм. Составила список кормов, которые мне импонируют ( чисто гипотетически). В порядке убывания:

канидэ ягненок с рисом,

нутра Голд ягненок с рисом

Арден гранже белая рыба с картошкой

Голден игл индейка с овсянкой

Канидэ все стадии жизни ( зерновой)

Вот какой выбрать аллергичному голдену 1,8 лет от роду? Сейчас на натуралке ( говядина, рис, овощи) Локти красные, ухо пачкалось, но прошло без лечения.

Из сухих кормов была аллергия на проплан щенячий курица с рисом и лосось с рисом, биомил щенячий сенсибл ( ягненок рис), акана рыбный прерия харвест, ягненок яблоко, брит кеа ягненок рис.

Экануба и хиллс тоже не пошли, но давала их в разгар аллергии и недолго ( улучшения не было). Аллергия выражалась в болячках по коже, грязных ушах, иммунитет плохой. Ярче и хуже всего было на проплане.

Помогите определиться с кормом, плииииииз

Опубликовано

Пока Вы причину проблем не найдете, это все будет лишь временным облегчением, если вообще будет. К Кузнецовой все-таки передумали идти? И на рыбу с говядины тоже не пробовали переводить?

Опубликовано

Пока Вы причину проблем не найдете, это все будет лишь временным облегчением, если вообще будет. К Кузнецовой все-таки передумали идти? И на рыбу с говядины тоже не пробовали переводить?

Недели две еще точно не пойдем. Я очень сильно болею, неизвестно, когда оклемаюсь :thumbdown: По этой же причине не закупилась рыбой. И, честно говоря, сейчас у меня такие суммы на лечение улетают- просто кошмар. Маячит операция, денег может потребоваться много. Мясо все равно скоро закупать, думаю, может сухой корм попробовать :dntknw: , если на натуралке не очень здорово. Ну и к контексте больницы все же проще бабушке сухим кормом кормить будет.

Опубликовано

Мы после 4 лет поисков, остановились на Голден Игл Холистик - правда на утке с овсянкой...довольны ОЧЕНЬ :nyam: :nyam: :nyam:

А сколько времени на нем? Что ели до? Аллергии были на что нибудь? Простите, что так много вопросо, ну очень хочется не ошибиться :blush2:

Опубликовано

Недели две еще точно не пойдем. Я очень сильно болею, неизвестно, когда оклемаюсь :thumbdown: По этой же причине не закупилась рыбой. И, честно говоря, сейчас у меня такие суммы на лечение улетают- просто кошмар. Маячит операция, денег может потребоваться много. Мясо все равно скоро закупать, думаю, может сухой корм попробовать :dntknw: , если на натуралке не очень здорово. Ну и к контексте больницы все же проще бабушке сухим кормом кормить будет.

Тогда я бы посоветовала обратить внимание или на Голден Игл - утка, или на Арден - ягненок, рыба/картошка лично мне вообще не понравилась, можно еще обратить внимание на лосося, но там много в составе "аллергичных" составляющих, хоть он и гипоаллергенным позиционируется. Либо купите "старую добрую" Эуканубу Дерматозис, один из лучших вариантов для хронических аллергиков.

Опубликовано

На всякий случай: рыба гораздо дешевле говядины.

Опубликовано

На всякий случай: рыба гораздо дешевле говядины.

Не совсем так. Мясо на рынке я беру по 200 рублей кг ( пашина, срез с голяшки, шея) , рубец по 60 рублей. Филе трески по 250 р за кг, после разморозки вода стекает, остается сильно меньше. На день нужно не меньше 1,2-1,5 кг рыбы. если брать филе дешевл, там сплошная вода, смысла нет.

Опубликовано

Не совсем так. Мясо на рынке я беру по 200 рублей кг ( пашина, срез с голяшки, шея) , рубец по 60 рублей. Филе трески по 250 р за кг, после разморозки вода стекает, остается сильно меньше. На день нужно не меньше 1,2-1,5 кг рыбы. если брать филе дешевл, там сплошная вода, смысла нет.

В магазине/рынке, на мой взгляд, смысла брать нет. Вся продукция идет со складов, где возможен мелкий опт. Забил через поиск и вот предложения, хоть и опт, но в целом итоговая накрутка будет небольшая:

/ Продам / 16 февраля / Прокомментировать

Предлагаем в Санкт-Петербурге:

Свежемороженая рыба:

Горбуша ПСГ (Олюторский р/з, Камчатка) вылов 07/10 100 руб/кг

Горбуша ПБГ (Линдгольм, Октябрьский р/з, Камчатка)вылов 08/10 115 руб/кг

Кета БГ (Октябрьский р/з, Камчатка) вылов 08/10 125 руб/кг

Горбуша БГ (Еврофост, Сахалин) выло 08/10 117 руб/кг

Минтай 25+ (Лизинг Флот) 49 руб/кг

Минтай 30+ (Лизинг Флот) 51 руб/кг

Минтай 35+ (Лизинг Флот) 56 руб/кг

Пикша БГ 0,5-1,0 (МТФ, Мурманск) 87 руб/кг

Сельдь 0,2-0,3 (АТФ, Архангельск) 34 руб/кг

Икра Форель (слабосольная, п/э ведро 1 кг, Карелия)от 1000 кг 1600 руб/кг

/>http://www.fish-seafood.ru/board/?PAGEN_1=11

Опубликовано

В магазине/рынке, на мой взгляд, смысла брать нет. Вся продукция идет со складов, где возможен мелкий опт.

О, ну это экстрим, по- моему. Для двух недель кормления песы рыбой оно того не стоит. А постоянно кормить рыбой нельзя.

Опубликовано

О, ну это экстрим, по- моему. Для двух недель кормления песы рыбой оно того не стоит. А постоянно кормить рыбой нельзя.

Ее можно чередовать с мясом, а выгодно Вам это или нет смотрите сами по ценам :) Народ на форуме мясом оптом затоваривается, так и по рыбе это не экстрим :)

Опубликовано

А кто подскажет где в Москве можно Голден Игл купить?чет я не нашла у них на сайте.

Я покупаю в интернет магазинах: зоокомфорт или гав-гав

Опубликовано (изменено)

А сколько времени на нем? Что ели до? Аллергии были на что нибудь? Простите, что так много вопросо, ну очень хочется не ошибиться :blush2:

С осени 2010 года. Ели Еканубу (аллергия, постоянно сыпался, добило - когда шерсть покраснела), потом Акана - после неё восстанавливали почки. Да и не один из этих кормов он добровольно есть не хотел!!!!

Голден Игл Холистик - на пробу взяли утку, улучшилось все, локти заросли, сыпаться перестал, краснота ушла, а главное для меня -ЕСТ С ОГРОМНЫМ АППЕТИТОМ, и именно утку с овсянкой....

Мы, ТТТ, довольны. :blush2::dribble:

Изменено пользователем Марина и Ридж
Опубликовано

А мы утку с картошкой лопаем! Нра! Чего мы только не перепробовали: РК (уши потекли), Эуканубу (сам отказался наотрез есть), ПроПлан, Биомил, Акану (чуть не задохнулись), Арден Гранж, Фитнес Трейнер (аллергическая реакция сразу проявилась - болячки по всему телу, еле вылечились). Голден Игл нас пока вполне устраивает (пробовали разные).

Опубликовано

Я покупаю в интернет магазинах: зоокомфорт или гав-гав

Спасибо, а с поставками перебоев нет?

А мы утку с картошкой лопаем! Нра! Чего мы только не перепробовали: РК (уши потекли), Эуканубу (сам отказался наотрез есть), ПроПлан, Биомил, Акану (чуть не задохнулись), Арден Гранж, Фитнес Трейнер (аллергическая реакция сразу проявилась - болячки по всему телу, еле вылечились). Голден Игл нас пока вполне устраивает (пробовали разные).

Да у нас примерно тоже самое, только набор кормов меньше)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...