Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет! Меня зовут Инна, очень долго мечтала о лабрадоре,перечитала всю возможную литературу и вот наконец моя мечта сбылась!!! Забираем свою красотку 7 марта))) Родились мы 17 .01. 2011. Атлайнс Арктик Урса.ОТЕЦ ЩЕНКОВ: ПЕРСИ ВАЛЬ ГРЕЙПривезен из г. Москва. Сын INTER CH TAPEATOM GOODWILL (импорт Англия)МАТЬ ЩЕНКОВ: АЙРИН АЛЬПИЙСКИЙ ЦВЕТОКДочь привезенного из г. Москва кобеля ЖЕЛАЮ УДАЧИ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ а ещё у нас дома живёт очаровательная морская свинка Лилуха!Примите в свою компанию?)
Влада&Гоша Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Здраствуйте Инна!Рады знакомству с вами.Я Влада,а мой шоколабрик Гошка.Я понимаю,что это такое ожидание,мы так же гошу ждали,а пока дома всё приготавливали к его приезду.Малыш такой прикольненьки и морская свиночка!
Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Да)))Я жду очень))) Последняя неделя как назло ооочееень доооолго тянеться!)))) Как Урса к нам приедет, выложу фотоотчёт!)))
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет! красивая Урса, беленькая снежинка будем ждать фоток
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот и малыши появляются на проекте,а это славно! Рикки и Граннд
ATLANTA Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Иннулька и Урса,Приветствую и здесь!!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Иннулька и Урса, Замечательный ребенок! Приятно познакомиться, мы Ксюша, Уля и Юта.
Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Иннулька и Урса,Приветствую и здесь!!!!Привет, тётя Атланта)))
Laki Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!Мы Лаки и Ира :) Приятно познакомится!С нетерпением ждём фоточек малыша :)
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Приятно познакомиться)) очень хочу посмотреть на Вашу малышку)))
Иннулька и Урса Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ура!!! Вот мы и дома!!! уже второй день радует нас Урсёнок) Такая классная, смешная, шкодная))) Вот она)
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Приятно познакомиться, Мы Надя и Харлей Медвежонка у вас красоточка!! Радуйте нас своими фотками и рассказами
Иннулька и Урса Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Опытные хозяева, подскажите, каким уже командам Урсёнку учить? и как?)))
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня Урсик проснулась в 5 утра и начала по нам скакать))) я её отнесла на её место для "грязных делишек", она всё сделала, я убрала и поплелась обратно спать))) Урса увалилась в ногах, только я провалилась в сон, а эта козявка, залезла на кровать и давай хавать мои волосы!!!!! Еле отбилась)))) Потом как заяц начала по нам с мужем прыгать! Какой уж тут сон)))) Смешнючка))) А как только мы с мужем встали, она завалилась спать)))) Вот такая егоза! Всех Лабродевочек и их очаровательных хозяек с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какая милая девчонка!!! Мы Алла, Терри и Мэги рады с вами познакомится С праздничком вас, 8 марта!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 это сегодня днём УРса себе друга нашла))) И уснула!
Рина и Жасмин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет очаровательной малышке! Урса - такая прелесть!
Иннулька и Урса Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот немного фоток моей шкоды! Это она себе местечко нашла под детским стуломК Таечке не лезет, но всегда поблизости, охраняет!А это Урса играется одна))а это она соску укралаа это сын украл у неё косточку
ATLANTA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 К Таечке не лезет, но всегда поблизости, охраняет!Классно смотрятся... дети играются!!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да) Две мои младшенькие девочки))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.