Likalab Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Инна и Урсенок! Очаровательная и очень милая щена!!! Здорово, когда в семье малышы и щенок,вместе вырастут!Урса к Вам самолетом наверное летела? Я сама раньше жила на Дальнем Востоке,в Приморском крае,Партизанский район,пос.Золотая Далина.Наверное уже там нет воинской части? Я очень скучаю и часто вспоминаю те места,где мы жили...А вы подальше живете значит,но все равно почти земляки.Замечательная фотка,где девочки вместе играют! Супер!
Иннулька и Урса Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Инна и Урсенок! Очаровательная и очень милая щена!!! Здорово, когда в семье малышы и щенок,вместе вырастут!Урса к Вам самолетом наверное летела? Я сама раньше жила на Дальнем Востоке,в Приморском крае,Партизанский район,пос.Золотая Далина.Наверное уже там нет воинской части? Я очень скучаю и часто вспоминаю те места,где мы жили...А вы подальше живете значит,но все равно почти земляки.Замечательная фотка,где девочки вместе играют! Супер! Спасибо Я даже не в курсе, есть там сейчас часть или нет))) Приезжайте в гости!!! А Урсёну мы тут купили))) Она в Петропавловске - Камчатском родилась!)))
Elizobarra Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Очень приятно познакомиться! Растите здоровенькими и красивенькими!
Рина и Жасмин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Как у вас весело!!! Детишки растут с прелестной щенулькой! Урса - настоящая шкода и хулиганка! И сразу видно, что компанейская и тянется к своей маленькой хозяйке Здорово!Нам очень понравились ваши фотографии!!!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Как у вас весело!!! Детишки растут с прелестной щенулькой! Урса - настоящая шкода и хулиганка! И сразу видно, что компанейская и тянется к своей маленькой хозяйке Здорово!Нам очень понравились ваши фотографии!!!!! Спасибочки!!!!))
Дина и Лана Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Какая улыбчивая девченка!!:thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Замечательная лабродоченька! Рады знакомству! Мы Татьяна и Мич! Радуйте нас своими рассказами о дочурке и фотками!
ксенья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привет инна и Урса! Ваша Урсюша такое маленькое чудо и проказница. Хотя они все такие по породе. Моя спит ночью с сыном, а под утро приходит к нам. Раньше начинала меня будить, лизать , носом тыкать. Я ее пожурила за это, так она теперь пока я лежу с закрытыми глазами лежит рядом пихо , но стоит мне открыть глаза, то все начинается с начала "МАМА ВСТАВАЙ"
ксенья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У вас очень замечательные детки! Пусть растут крепкими и здоровыми!!
Иннулька и Урса Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 У вас очень замечательные детки! Пусть растут крепкими и здоровыми!!Спасибо большое!=)
ATLANTA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Иннулька и Урса, Какая аватарка классная... Улыбка в тётю Атланту..
Иннулька и Урса Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Иннулька и Урса, Какая аватарка классная... Улыбка в тётю Атланту.. Прикольно))))
Иннулька и Урса Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 У нас сегодня умерла морская свинка Лилуша....Наша девочка любимая, мы тебя помним и любим!(((
ксенья Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У нас сегодня умерла морская свинка Лилуша....Наша девочка любимая, мы тебя помним и любим!(((Сочувствую! мы летом потеряли крыску Лариску! Тепери хотим купить новую!
Иннулька и Урса Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Сочувствую! мы летом потеряли крыску Лариску! Тепери хотим купить новую! я тоже хочу, а муж против, говорит, что ещё раз не выдержит. Очень он пока по Лилухе переживает...
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 это сегодня днём УРса себе друга нашла))) И уснула!Приятно познакомиться!!! Мы Эмми и Лена. Наша все такие игрушки рвет в клочья.
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Приятно познакомиться!!! Мы Эмми и Лена. Наша все такие игрушки рвет в клочья. А мы пока только обнимаемся!!! Очень приятно познакомится!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А мы пока только обнимаемся!!! Очень приятно познакомится!У нашей тоже были обнимульки, потом игралась порвала чуть-чуть, я зашила, а потом все в клочья.А сначала даже с игрушкой спала и не расставалась ))))
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 У нашей тоже были обнимульки, потом игралась порвала чуть-чуть, я зашила, а потом все в клочья.А сначала даже с игрушкой спала и не расставалась )))) Ну значит у нас всё самое интересное впереди))))
Иннулька и Урса Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Вот ещё немного фоток! Наша Урса хоть и девчонка, но машинками тоже очень любит поиграться!МОЯ =)Нападение на фотик =)сладкий сон
ксенья Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот ещё немного фоток! Наша Урса хоть и девчонка, но машинками тоже очень любит поиграться!МОЯ =)Нападение на фотик =)сладкий сонда она у вас автомобилистка!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 да она у вас автомобилистка!!!ага :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Обожаем эту медвежонку-автолюбительницу,чмокните ее от шокопалевых!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 сладкий сонКакое пузико замечательное!Маленькое спящее чудо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.