Иннулька и Урса Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Обожаем эту медвежонку-автолюбительницу,чмокните ее от шокопалевых!Какое пузико замечательное!Маленькое спящее чудо! Спасибочки!!! Урса шлёт всем привет!!!Сегодня первый раз стригли коготки)))Это надо было видеть!!!Трусишка маленькая!
Иннулька и Урса Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот ещё немного фоток:А Хто это тут, мои игрушки тырит?А у меня вкуснее=)Надоели все)посплю лучше)
Иннулька и Урса Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Завтра идём на вторую прививку!!!! Скорей бы гулять)
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вам не кажется, что Урсёна худовата?)))) А ещё вчера в вет-ке сказали, что морда у нас какая то узкая....
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот ещё немного фоток:А Хто это тут, мои игрушки тырит?А у меня вкуснее=)Надоели все)посплю лучше) Замечательные детки! Как здорово что они растут вместе, будут не разлей вода! Урсенок нормальный. Толщина влияет плохо на суставы, а мордаха еще 100 раз изменится
Иннулька и Урса Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Редкая идиллия))) обычно эта парочка носятся, как сумасшедшие)))
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вам не кажется, что Урсёна худовата?)))) А ещё вчера в вет-ке сказали, что морда у нас какая то узкая.... Она у вас нормальная! И для суставов лучше, когда собаня не тяжелая.И мордень хорошая!На Ружку очень похожа в раннем детстве Тоже такая мордаха была а сейчас у нас мордень раздалась, башка растет и растет
Иннулька и Урса Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 У вас там целый детский сад Это точно)))) Зато очень весело))) А Тимоха с Урсой вообще ураган)))На Ружку очень похожа в раннем детстве Тоже такая мордаха была а сейчас у нас мордень раздалась, башка растет и растет Ружака вообще красавица!!! Очень мне ваша и головень и жопень нравится!!!! Может и мы будем такими суперскими красотками)))
ancheso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот ещё немного фоток! Наша Урса хоть и девчонка, но машинками тоже очень любит поиграться!МОЯ =)Нападение на фотик =)сладкий сонПривеТ! Какая красотка растёт!
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ПривеТ! Какая красотка растёт!
Влада&Гоша Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Какие у вас фотки замечательные,супер!Как вы?кАк Урса?
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Какие у вас фотки замечательные,супер!Как вы?кАк Урса?Спасибо)) Мы отлично! (со мной лучше на ТЫ ) А Урсёна вообще лучше всех! Сегодня первый раз вышли на прогулку!!!)))а это Урса косила под страуса))) Выкопала яму и прятала туда голову)заяц-побегаяц)
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Будем знакомы...Растите здоровыми!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Будем знакомы...Растите здоровыми!!! Очень красивая собака)
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо)) Мы отлично! (со мной лучше на ТЫ ) А Урсёна вообще лучше всех! Сегодня первый раз вышли на прогулку!!!)))а это Урса косила под страуса))) Выкопала яму и прятала туда голову)заяц-побегаяц) С первой прогулкой вас!!!
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 )Ружака вообще красавица!!! Очень мне ваша и головень и жопень нравится!!!! Может и мы будем такими суперскими красотками)))Урса будет супер, даже не сомневайся!
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо)) Мы отлично! (со мной лучше на ТЫ ) А Урсёна вообще лучше всех! Сегодня первый раз вышли на прогулку!!!)))а это Урса косила под страуса))) Выкопала яму и прятала туда голову)заяц-побегаяц) Какая красоточка !!!Фоточки класс!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 С первой прогулкой вас!!!Спсаибо!Урса будет супер, даже не сомневайся! Конечно, я и не сомневаюсь! Она ж наша морда любимая)Как прогулку первую перенесли?Отлично! Набегались, набесились))) Урса в восторге)Какая красоточка !!!Фоточки класс!!!Спасибо! Стараемся))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.