Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 С почином вас!Спасибо! А мы кстати виделись на выставке. Вы к нам подходили с Кеном! Очень здоровский собак))))
Кейворд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Да, я подходила с Кеником поздороваться.Давайте готовтесь к июльской выставке, время пролетит быстро.
ксенья Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 привет. заметно подросли.молодцы делаете успехи
Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Да, я подходила с Кеником поздороваться.Давайте готовтесь к июльской выставке, время пролетит быстро.Готовимся с 14 июня идём на подготовку к Lanse. Мне очЕНЬ понравилось на выставке, на июльскую всех с собой возьму и мужа и маму и детей!) хоть бы погодка порадовала)привет. заметно подросли.молодцы делаете успехиПривет) Да, мы уже слонопотамчики)))
Иннулька и Урса Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такие мы уже большие))) Ходили на пикник, вот Урсёнке раздолье))
Ружа Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Вот такие мы уже большие))) Ходили на пикник, вот Урсёнке раздолье))ай да красавица! хозяйственная, землеройная собаня!
Иннулька и Урса Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Спасибочки за тёплые слова нам с Урсёной очень приятно!)
Иннулька и Урса Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 у вас новая аватара! такая угарная :lol2: Ага=)) Урса любит Улыбаться)))Как выросла-то! Совсем большая уже!А мне кажется что такая малюська)) Совсем не растёт=))) ТОлько когда фото смотрю - вижу разницу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.