osh Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Если смотреть по порядку. Сначала Веник выясняет кто перед ним - кот или собака? Затем знакомится со стафой Лорой (ничего себе такая ). Плавает с ней наперегонки, и отбирает добычу. Наконец, мы отряхиваемся ).
NATALYA и Найт Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 ну какие вы молодцы, что поплавать выбрались! А то скоро... дожди и холод, странно, я думала, что остальные собаки, кроме ретриверов, не очень любят плавать
osh Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну, про остальных собак я не знаю, а вот Лора эта рассекала в воде не хуже Веника Мы решили закаляться... чтобы и когда наступят холода (относительные, конечно) можно было понемножку плавать.
ylis03 Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Если смотреть по порядку. Сначала Веник выясняет кто перед ним - кот или собака? Затем знакомится со стафой Лорой (ничего себе такая ). Плавает с ней наперегонки, и отбирает добычу. Наконец, мы отряхиваемся ).да,молодцы!а мы уже закрыли сезон купания!
osh Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Почему?Мы вот собираемся еще повести Веника на пруд.
ylis03 Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Почему?Мы вот собираемся еще повести Веника на пруд.незнаю,просто так
Gene4ka Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Мы тоже закрыли, потому что негде.....:-(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.