АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго дня или вечера))) Меня Звать Владимир а мою девочку Нарния!!! Нам 8 Марта будет 2 месяца))) М ы из АстраханиОчень надеемся найти тут друзей и наставников)))
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 АстрАд, Приветствуем! Мы Ксюша, Уля и Юта.Расскажите про девочку. Как она у вас появилась? Ну и конечно-же побольше фотографий!
Иннулька и Урса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго дня или вечера))) Меня Звать Владимир а мою девочку Нарния!!! Нам 8 Марта будет 2 месяца))) М ы из АстраханиОчень надеемся найти тут друзей и наставников)))Привет!!! Рады знакомству)) Выкладывйте фото)Всем доброго дня или вечера))) Меня Звать Владимир а мою девочку Нарния!!! Нам 8 Марта будет 2 месяца))) М ы из АстраханиОчень надеемся найти тут друзей и наставников)))Привет!!! Рады знакомству)) Выкладывйте фото)
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Очень Рад))) Нара у нас в доме живет уже 2 недели)) Мы родились 8 января))) Как появилась?)) Ну думаю что как и у многих, хотя могу сказать только за себя)) Долго думали хотели завести собачку)) У меня всегда в доме сколько себя помню были собаки))) Хотели Мопса))) Но что то все не попадалось подходящих да и времени особо не было ездить смотреть)) И вот совершенно случайно мы Увидели нашу Нарнию)) Не знаю чем она покорила мою жену но она сразу же сказала Берем ее))) Вопрос о том чтобы взять кобелька даже не стоял)) Хотя был выбор))) И вот мы ее приобрели))Первые два дня я думал что она вообще Немая))) Ни скулила ни гавкала))) На руки не просилась)) Мы только кушали и спали)) И вот на третий день после очередного кормления мы стали повизгивать и весело вилять хвостиком)) А несколько дней назад мы вообще стали Гавкать, правда получаеться это через раз)) Вчера были у нашего врача сделали прививочку, Нас осмотрели и Сказали что Мы здоровы полны сил хорошо развиты и к 1 Апреля уже сможем гулять)))П.С. Ни как не разбурусь как фото загрузить))Вот какие мы серьезные,,, Вообще на месте не сидит бегает Так что пока только это фото))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какая малышка! Поздравляем с появлением маленького чуда и верного друга в вашей семье! Нас зовут Саша и Амиго! Рады знакомству!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот какие мы серьезные,,, Вообще на месте не сидит бегает Так что пока только это фото))Чудесная малышка! Фоткайте ее почаще. Они так быстро растут.
Панда и Юля Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!!!Какая у вас лапулька маленькая!!!!!Ростите здоровенькими!!!!Мы Юля и Панда!!!!Рады знакомству с вами.
Золото Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Вот какие мы серьезные,,, Вообще на месте не сидит бегает Так что пока только это фото))
Иришка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет красотулькам, у нас сыночек в Астрахани живет)))
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 у нас сыночек в Астрахани живет)))Чудесно а как сыночка Звать? Вдруг мы его Знаем?)))
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Какая маленькая блондиночка у нас появилась Добро пожаловать на форум.Я Маша, а мои пацаны палевый Заграй и шоколадный Марс.Фотографируйте малышку почаще, понимаю, что поймать в кадр очень тяжко, но они ведь так быстро растут. Так что ждем новых фоток:)
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Энжел)))К сожалению еще не знакомы))) Мы еще на улицу не выходим))) Но вот в апреле когда начнем гулять, думаю мы со всеми познакомимся))
Иришка Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень хочется что бы вы встретились и подружились
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 , понимаю, что поймать в кадр очень тяжко, но они ведь так быстро растут. Так что ждем новых фоток:)Сфотографировать ее вообще мне кажеться невозможно))) Ни секунды на месте не сидит скачет прыгает вертиться в обьектив лезет))) Уже думаю на камеру снимать ее а потом нарезки делать)) Может так хоть что то получиться))Очень хочется что бы вы встретились и подружились Все возможно) Унас город то небольшой)) правда я уже интересовался) В Клубе куда мы хотим вступить всего 5 лабрадоров)) Зато если Придем мы и наш братишка)) Будет уже 7)))
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 а ул. Водникова от вас далеко?Нет минут 10 на машине)
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Сфотографировать ее вообще мне кажеться невозможно))) Ни секунды на месте не сидит скачет прыгает вертиться в обьектив лезет))) Уже думаю на камеру снимать ее а потом нарезки делать)) Может так хоть что то получиться))Все мы так думали :)У нас миллион фотографий, на которых только лапа или хвост Хотя снимать на камеру тоже дело хорошее. Но вот вопрос, будет ли у вас время, чтобы заниматься нарезкой У вас же теперь неугомонное, всюдулезущее и всеминтересующееся чудо в доме :)
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Какая маленькая блондиночка у нас появилась Маша, и пацаны палевый Заграй и шоколадный Марс.Мы тоже очень рады Новым знакомствам)) Будем вниамтельно слушать ваших советов, по нашему воспитанию если они конечно будут)))
Настя и Лика Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет привет ну вот еще блондиночка в нашем ряду))))мальчики в вашем городе буд от вашей кросоточки в отпаде, я вам обещаю)))))А фоткайте ща и вправдупощаще..вот просматриваю фотки и понимаю что мало как то сдеала пока мелкой была..эх...растите здоровенькой))
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 У вас же теперь неугомонное, всюдулезущее и всеминтересующееся чудо в доме :)Это вы точно подметили)) Если не спим то все бегаем как электровеник, пробуем на зуб все что попадаеться))) Пы таемся покорить диваны))) Один правда никак не поддаеться а вот детский уже пару раз покарили)) Даже не думал что в такой маленькой собаке может быть столько энергии)) У меня лет 15 назад бульдожка была)) Так вот Нара только ей уступает в подвижности)))И если не трудно подскажите когда ее к ошейнику приучать)) А то мне уже неудобно своему кинологу звонить по каждому вопросу))мальчики в вашем городе буд от вашей кросоточки в отпаде, я вам обещаю)))))Спасибо за теплые слова))) Очень надеюсь что все у нас получиться))) И мы глядишь чего нить да добьемя)))Хотя об этом еще рано говорить, но на свою первую выставку мы уже записались, правда она только в мае будет))А Мальчиков насколько мне известно у нас в городе хватает)) А вот девочек и вправду говорят практически нет))
Заграй+Марс Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Владимир, мы нашему ошейник одевали с первого дня, сначала на пару часов, потом весь день в нем бегал. А за пару недель до гуляния начали и на поводке по квартире ходить Но мы ни разу не собачники были, опыта мало. Так что может и неправильно делали.
АстрАд Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Я тоже думаю надо начинать))) А то потом могут проблемы быть, если упустишь))) Вот отпразнуем ей 8 Марта день рождения -2 месяца и все начну ее дрессировать))
АстрАд Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Весь вечер старались уговаривали, местами угорожали Но фотосесия вроде удалась)))Вот такие мы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.