jjuusstt Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 03.03 на ул. Рудневка д. 15 найден лабрадор. Кобель, 2- 4 года, светлый, в ошейнике, ухоженный, с клеймом, приветливый и воспитанный.Несколько часов ходили с ним по району, пыталась найти его дом или хозяев, или того, кто его знает или видел....Мы взяли его к себе домой.Очень жалко пса.Кто знает хозяина или ХОЗЯИН! ОТКЛИКНИТЕСЬ!тел. 8 926 211 50 90
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля,а клеймо-то какое? Надо клуб установить по нему и звонить спрашивать контакты хозяев собаки.
jjuusstt Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Юля,а клеймо-то какое? Надо клуб установить по нему и звонить спрашивать контакты хозяев собаки.вот пытаюсь выяснить
jjuusstt Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 питомник нашли по клейму, заводчика нашли, она обещала обзвонить владельцев... странно только, что из этого помета, по ее словам, ни один не был продан в Москву. Молодой кобель, ухоженный, чистый, в недешёвом ошейнике, основные команды знает - и что было адресник не повесить?! пока клеим объявления и раздаём собачникам телефон...
barberry Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне позвонила женщина и сообщила о том, что забрала к себе потерявшегося палевого мальчика, который буквально прилепился к ней в аптеке, куда до того времени пришел. Женщина забрала его к себе домой и по клейму определила, что эта собака моего разведения. С владельцем мы не можем связаться, по тем телефонам, что есть у меня - по мобильному не доступен, по домашнему - здесь такой не проживает. Точного адреса владельца у меня нет. Но этот мальчик, которому сейчас уже 4 года, в 6 месяцев был на выводке РРК и владелец Александр отдавал документы на родословную, которую, как мне кажется, так и не забрал. Поэтому у нас есть надежда, что его родословная до сих пор лежит в клубе и по ней можно узнать его домашний адрес. Вобщем, есть ощущение, что мальчику будем искать нового владельца.....
Юля и Рекс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 может мобильный пробить, вдруг на его имя есть еще номера? Я могу, если только МТС, у меня есть база
barberry Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 может мобильный пробить, вдруг на его имя есть еще номера? Я могу, если только МТС, у меня есть базау него мобильный начинается на 906, это МТС?
life_is_real Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 у него мобильный начинается на 906, это МТС?Нет, это Билайн(
Юля и Рекс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 у него мобильный начинается на 906, это МТС?нет, билайн(
avanti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Отвечаю в теме "Найден палевый лабрадор" от 04.03.2011...Юля! огромное спасибо за помощь, не успела сегодня отзвониться, рассказать новости..........Лена
avanti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В продолжении разговора с темы "найден палевый лабрадор в Кожухово".....Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие в судьбине этого приблудного. :)))) Так его мы пока называем . :)))Звонила по известным УЖЕ телефонам хозяина до 24.00. ситуация такая же как и у barberry. Моб. выключен, дом- под вопросом так как №720-... в нашем районе похоже нет (по нему никто не отвечает). На №721- Александра не знают, собаку не теряли, различные комбинации в кодами 499 и 495 результата тоже не дали.... В планах- завтра пойду к нашему участковому. Зная ФИО владельца, попробую объяснить ситуацию и попросить помощи в поиске адреса....Если не получится (????), то будем рассматривать проблемы по мере их поступления.... :)))P.S. Та женщина, которая позвонила barberry, это я и есть.... :)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Может сегодня РКФ работает? Они прямо по телефону говорят адрес по родословной. Можно попробовать позвонить.
barberry Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В продолжении разговора с темы "найден палевый лабрадор в Кожухово".....Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие в судьбине этого приблудного. :)))) Так его мы пока называем . :)))Звонила по известным УЖЕ телефонам хозяина до 24.00. ситуация такая же как и у barberry. Моб. выключен, дом- под вопросом так как №720-... в нашем районе похоже нет (по нему никто не отвечает). На №721- Александра не знают, собаку не теряли, различные комбинации в кодами 499 и 495 результата тоже не дали.... В планах- завтра пойду к нашему участковому. Зная ФИО владельца, попробую объяснить ситуацию и попросить помощи в поиске адреса....Если не получится (????), то будем рассматривать проблемы по мере их поступления.... :)))P.S. Та женщина, которая позвонила barberry, это я и есть.... :)А, может быть, стоит сначала Ольге Тесленко позвонить, может быть у нее лежит его родословная и в ней точно должен быть указан адрес владельца.Может сегодня РКФ работает? Они прямо по телефону говорят адрес по родословной. Можно попробовать позвонить.для этого нужно знать хотя бы номер родословной.
avanti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Звонила Ольге. Вчера до поздна- тел. выключен. Сегодня- не берут трубку, гудки проходят.... :( Помимо моб. есть еще 2-а городских- та же ситуация..... гудки....
Aqua Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Насколько я понимаю, звонить в клуб, чтобы узнать данные из родословной, имеет смысл в приемный день в четверг в часы работы клуба. Т.е. нужно звонить Наталье Викторовне или кто будет вести прием на мобильный и диктовать клеймо.Или в среду в РКФ.А в РРК помимо телефонов адрес не дали? Обычно его записывают в момент выводки, и скорее всего тот адрес, который есть у Натальи Викторовны, совпадет с адресом в родословной.
avanti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дозвонилась Наталье Викторовне. Она сказала, что поищет адрес хозяина..... буду перезванивать ей ближе к 21 часу.... Очень надеюсь на положительный результат....P.S.Что бы не было разночтений, уточняю:Изначально одну цифру на клейме прочла не правильно, поэтому и искали не ту собаку (она реально из другого города и по фото ее не опознали) , а потом идентифицировали пса правильно, т.к. ПРАВИЛЬНО прочитали клеймо.
barberry Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А в РРК помимо телефонов адрес не дали? Обычно его записывают в момент выводки, и скорее всего тот адрес, который есть у Натальи Викторовны, совпадет с адресом в родословной.Телефоны дала я, заводчик этого щенка, а вот адреса у меня не оказалось. В РРК, есть родословная, но пока информацию не удалось получить.
avanti Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня поздно освободилась, Наталье Викторовне буду звонить завтра. ....
Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 для этого нужно знать хотя бы номер родословной.Для этого нужно просто номер клейма сказать (и буквы тоже). Никаких других номеров не нужно. Девушки в РКФ достаточно быстро ищут, и прямо сразу говорят его. Перезванивать второй раз даже не надо.
avanti Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Наталья Викторовна нашла и дала всю недостающую информацию. Спасибо ей!!!!!Я отправила сообщение на эл. почту хозяину собаки , в социальной сети нашла его дочь и супругу- отправила им сообщения тоже. Сходила к ним домой- дома никого не оказалось. Оставила свой № тел. консьержке, в почтовый ящик тоже положила записку.Консьержка сказала, что про то, что собака пропала, она знает и что пса ищут эти дни. Он убежал от хозяина во время прогулки.Пока от хозяина ответа нет. Ждем-с.........Надеюсь на хеппи энд! :)))
avanti Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои надежды оправдались! :lol2: Сходила еще раз домой к хозяину пса. Через ответственную по подъезду нашелся № телефона Александра. Собака действительно убежала , он ее действительно искал. Мы зря волновались, что пса выгнали..... Два любящих сердца соединились!!!!! И что интересно. Мы его назвали Тайсон, сокращенно ТАЙ, а на самом деле хозяин его назвал Тайбей, сокращенно ТАЙ. 6) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ В ПОИСКЕ И КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СУДЬБУ СОБАКИ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ jjuusstt, barberry . Без вашего участия я долго искала бы..... Хорошо все, что что хорошо заканчивается.... :)Всех женщин с праздником!!!! :buket2:
Katenok_Gaf Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо за чудесные новости!!Ура!!и огромное спасибо за помощь парню
barberry Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои надежды оправдались! :lol2: Сходила еще раз домой к хозяину пса. Через ответственную по подъезду нашелся № телефона Александра. Собака действительно убежала , он ее действительно искал. Мы зря волновались, что пса выгнали..... Два любящих сердца соединились!!!!! И что интересно. Мы его назвали Тайсон, сокращенно ТАЙ, а на самом деле хозяин его назвал Тайбей, сокращенно ТАЙ. 6) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ В ПОИСКЕ И КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА СУДЬБУ СОБАКИ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ jjuusstt, barberry . Без вашего участия я долго искала бы..... Хорошо все, что что хорошо заканчивается.... :)Всех женщин с праздником!!!! :buket2: Елена, спасибо Вам огромное за Вашу самоотверженность, за то, что взяли мальчишку к себе, не оставили на улице, за то, что проделали такую работу по поиску владельца! Все-таки в мире есть неравнодушные и добрые люди, благодаря которым мир и не рушится... Спасибо Юле, которая все это время помогала Вам, спасибо Наталье Викторовне, за то, что помогла в поиске адреса! Спасибо всем за участие!
Лера и Риджин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 как здорово, что пес нашелся!!!!)))) я все Кожухово со своим голденом оббегала!ура!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.