Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 УРА!!!!!! какие здесь новости!!!! Дианочка, Саша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!!!! И молчали)))))Лордик после перерыва вышел в ринг и сразу такой результат!!! Умнички!!! самый нежный поцелуй моему любимому мальчику!!! Неллька, спасибки!!!! Мы на вас ровняемся мои звездочки!!!!
Aureliya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А для нас выставка сложилась удачно) Что касается ветконтроля, то да, очередь была километровая... но скучно и нудно в ней не было. У нас там спонтанно и неожиданно образовалась компашка из трех человек и мы прекрасно скоротали время общаясь. Хотя не спорю, жуткая путаница в рингах немного напрягла, так как боялись пропустить все. Но очень приятная женщина (видимо кто-то из организаторов) подошла к нам и извиняясь объяснила что происходит и что мы немного можем погулять с собачкой. Правда когда вернулись не могли понять в каком мы ринге. И честно говоря, я совершенно случайно подойдя к рингу, услышала как приглашаются суки юниоры и там прозвучал наш номер (моя голдяша в этот момент была в коридоре с мамой) . Спасибо огромное нашему хендлеру Надежде Полуниной, которая быстро сориентировалась, привела собаку и прекрасно выставила Дайсюшку) Как говорится "пришел, увидел, победил (с)" В результате у нас оценка "отл 1" и мы CW и ЮCAC. Варюш поздравляю тебя! Поздравляю Дайсюшу! Молодцы!!! А фотки есть?Так же поздравляю всех победителей и участников!
сыроежка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лордику мои поздравления!! умнички!! очень за вас рада!!)
Ялеррина Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем всех победителей!И конечно поздравляем нашу девочку Ланочку (Кэнди Долл Флёрдоранж)с победой в классе и ЛСП! Присоединяюсь к поздравлению ! Очень рада за успехи этой девочки!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лордику мои поздравления!! умнички!! очень за вас рада!!)Машуль, спасибище!!!!!
Handler Irina Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я+Лорд и Арни спасибо за поздравления!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ, которая нас вчера выставляла, без неё мы бы не справились Мы вчера закрыли Юного Чемпиона России А ещё мы решили остаться на бэсты и, как выяснилось, правильно сделали, в итоге получили: BIG-1, BEST JUNIOR-4, BEST IN SHOW-2!!!Поздравляю , молодцы мальчик очень красивый и перспективный
Алёна и Форт Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я+Лорд и Арни, Handler Irina огромное спасибо за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти