goldenSlava & Co Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Все мнения о экспертах давние :blink: неужели ретриверы больше не ходили под его судейство ? :dntknw:Что можно сказать, мне, лично, он не понравился! Выставлялись под ним в Липецке, с юниоркой. Первое впечатление сложилось еще за рингом - наблюдала за его судейством декорашек: с собаками груб, зубы сам не смотрит смотрит, предпочитает рассматривать зубную систему с почтительного расстояния. Во многих породах выбор делает в движении.Теперь о нашей породе(Голден): нас было две юниорки, примерно одного возраста и 4 кобеля (юниор, 2 промежутка и открытый), описание дал большое, у моей юниорки УВИДЕЛ!!!, не пощупал, прямое плечо, отметил и сближенные скакалки... Да, не отрицаю, что этого нет, но не так все с этим у нас плохо), всего в меру. В итоге на сравнении на ЛЮС САС дал нам. В судействе кобелей чудил, конечно, по-крупному... :dntknw: На выставке присутствовали два кобеля разведения п-ка "Солнечная Дубрава" и собственно владелец питомника эксперт г-н Никитин, из чего позже был сделан вывод, что судейство было по "лицу". ЛК стал кобель из промежутка ( из вышеупомянутого п-ка)-плоский, с тончайшим костяком, ужасными движениями, переходившими в галоп и не подготовленной шерстью! И , конечно, ЛПП стал этот кобель :doh: . Хотя объективно наша юниорка была лучше. Лично я не расстроилась, моя собака получила все, что нужно, но осадок остался ... :hmm: поэтому под этого эксперта я больше ни ногой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаТарасова Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А какой цвет лабров предпочитает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти