Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кобелю - 1 год. Стал бурно реагировать на сук. Даже если у собаки нет течки-все равно лезет на неё. при попытках увести -орёт дурным голосом. скоро выставка и я боюсь представить его концерты...у кого были подобные проблемы? кто и как решал? заранее спасибо.

Опубликовано

долгий бег на поводке рысью улетучивает запах сук из извилин молодого кобеля, рысь перемежается мозговыми атаками выполения интересныхз команд. например - найти нычку, только обязательно нужно, чтобы собака нашла - завершить эмоциональное напряжение.

чаше давать команды, переключающие внимание - рядом, гулять, сидеть, гулять, ко мне. и ,УЛЫБАтЬСя ))))Молодец мальчик))

и конечно нужно дать какое то время просто побегать немного.

мы так справляемя и справлялись.

сейчас более опытные подскажут ещё спобосы

Опубликовано

долгий бег на поводке рысью улетучивает запах сук из извилин молодого кобеля, рысь перемежается мозговыми атаками выполения интересныхз команд. например - найти нычку, только обязательно нужно, чтобы собака нашла - завершить эмоциональное напряжение.

чаше давать команды, переключающие внимание - рядом, гулять, сидеть, гулять, ко мне. и ,УЛЫБАтЬСя ))))Молодец мальчик))

и конечно нужно дать какое то время просто побегать немного.

мы так справляемя и справлялись.

сейчас более опытные подскажут ещё спобосы

+много! Заниматься и ещё раз заниматься! Будет всё хорошо с дисциплиной и собака будет чувствовать себя занятой-не будет проблем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такая же проблема,только начинается это буйство именно на выставке :doh:. ни на что не реагирует,и пытается всех повязать(даж кобелей :blush2: ) даже в стойку не встаёт... и при этом я его ежедневно сильно нагружаю и занимаюсь с ним... может успокоительные попробывать? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

мне тоже его порекомендовали,но я боюсь что он после него вялый будет. и ещё название смутило :dribble: я же его собаке давать буду))))))))

Опубликовано

приобрели секс барьер и анти стресс. изучаю инструкцию что и как....про секс барьер написано давать только половозрелым особям. когда собака созревает? как узнать?

Опубликовано

мне тоже его порекомендовали,но я боюсь что он после него вялый будет. и ещё название смутило :dribble: я же его собаке давать буду))))))))

я так понимаю его многим советуют.

Вы гляньте инструкцию,там должно быть что-то написано по тому как его употреблять надо..ну название да, если вдруг мяукать начнет, тогда лучше отменить:lol2:

Опубликовано

Только не секс барьер!!! :nono: Это гормональная гадость, которая 100% вылезет в старости раком чего-нибудь. Если Вам дорога собака, то не стоит. Лучше успокаивающие на травках. Ну и самый полезный, но трудозатратный вариант - это перед выставкой "уработать" ребенка как морально, так и физически. Мы сами такие буйные, всех хотим, а на некоторых мальчиков огрызаемся, но если перед выставкой парень выбегался (чередуя с командами: рядом, рысь и.т. д.), то ведет себя достаточно прилично. Еще лыжики помогают... :thumbup:

Опубликовано

Только не секс барьер!!! :nono: Это гормональная гадость, которая 100% вылезет в старости раком чего-нибудь. Если Вам дорога собака, то не стоит. Лучше успокаивающие на травках. Ну и самый полезный, но трудозатратный вариант - это перед выставкой "уработать" ребенка как морально, так и физически. Мы сами такие буйные, всех хотим, а на некоторых мальчиков огрызаемся, но если перед выставкой парень выбегался (чередуя с командами: рядом, рысь и.т. д.), то ведет себя достаточно прилично. Еще лыжики помогают... :thumbup:

спасибо большое!!!! секс барьер пошёл в мусорку. подскажите курсы ОКД в состоянии нам помочь?

Опубликовано

я думаю ОКД не поможет.... ну нам не помогло по крайней мере :nonono:

"Ну и самый полезный, но трудозатратный вариант - это перед выставкой "уработать" ребенка как морально, так и физически. Мы сами такие буйные, всех хотим, а на некоторых мальчиков огрызаемся, но если перед выставкой парень выбегался (чередуя с командами: рядом, рысь и.т. д.), то ведет себя достаточно прилично."- он же в ринге вырубится :dribble:

Опубликовано

я думаю ОКД не поможет.... ну нам не помогло по крайней мере :nonono:

"Ну и самый полезный, но трудозатратный вариант - это перед выставкой "уработать" ребенка как морально, так и физически. Мы сами такие буйные, всех хотим, а на некоторых мальчиков огрызаемся, но если перед выставкой парень выбегался (чередуя с командами: рядом, рысь и.т. д.), то ведет себя достаточно прилично."- он же в ринге вырубится :dribble:

:lol2: Ну это зависит от темперамента! Мы вырубаемся только дома. А так, сколько бы выставок не было в один день - бесполезно, буянит до последнего! У каждого своя "полезная" нагрузка. Недавно были на даче, Марсику привезли подругу - шарпейку, залезть на себя она, конечно, не позволяла, так он ровно двое (!) суток просто ходил за ней. :dribble: Не останавливались оба ни на минуту! Мы сами были удивлены! Зато дома, потом отсыпались сутки.

А ОКД, думаю поможет, но если заниматься регулярно. А как просто "курс" занятий и все - то, конечно, нет. Нам тоже не помог, потому что, признаюсь честно, и лень и некогда заниматься каждый день. Знаю, что только моя вина. Парень у нас очень буйный и нужно много моральных сил сдерживать его, а я добрая по натуре... :blush2:

Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...