Darling-joy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вот это новости!Нелля, с огромным удовольствием поздравляю вас с победой! Это просто невероятно!!! Бусена молодчинка и красавица!!!!А также поздравляю Нилу и ее хозяйку с резервом!!!Конечно, всех победителей и призеров тоже поздравляю! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Darling-joy
из С.Г. Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ДНЯ!!!! Верба из С.Г. (Бусёна) - CACIB , ЛПП!!!!! Ну не умничка ли?!!! УМНИЧКА!!!! Юла из С.Г. -4 , красавица наша после родов, за шерсть, вернее её отсутствие и "наказана". Но она молодец, восстанавливается и "одевается" быстро!Неллюша, поздравляем!!!! Вы большие молодцы!!!! ждём результаты беста и результаты других победителей дня!!!!!!
DIOR Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ДНЯ!!!! Верба из С.Г. (Бусёна) - CACIB , ЛПП!!!!! Ну не умничка ли?!!! УМНИЧКА!!!! Юла из С.Г. -4 , красавица наша после родов, за шерсть, вернее её отсутствие и "наказана". Но она молодец, восстанавливается и "одевается" быстро!Неллюша, поздравляем!!!! Вы большие молодцы!!!! ждём результаты беста и результаты других победителей дня!!!!!!ну какие умнички! нет слов!
ЗОЛУШКА ФЕЯ ТУЧА СВЕТЛАНА Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ДНЯ!!!! Верба из С.Г. (Бусёна) - CACIB , ЛПП!!!!! Ну не умничка ли?!!! УМНИЧКА!!!! Неллюша, поздравляем!!!! Вы большие молодцы!!!! ждём результаты беста и результаты других победителей дня!!!!!!Стабильность признак мастерства..или породности..!!!!ВЕрбу из СГ с открытием или уже скоро закрытием интерчемпиона..НЕЛЯ !очень Сопереживали и очень РАДЫ за тебя.ГОРДИМСЯ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня было намного веселее, вот что значит интер эксперт:) я с удовольствием поздравляю наших траминчиков - тетя и племянник сегодня отличились ЦАЦЫВ сегодня у TRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPYрез САС!В у TRAMIN EVIDENCE LOVE FOR KD
ETY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ДНЯ!!!! Верба из С.Г. (Бусёна) - CACIB , ЛПП!!!!! Ну не умничка ли?!!! УМНИЧКА!!!! Юла из С.Г. -4 , красавица наша после родов, за шерсть, вернее её отсутствие и "наказана". Но она молодец, восстанавливается и "одевается" быстро!Неллюша, поздравляем!!!! Вы большие молодцы!!!! ждём результаты беста и результаты других победителей дня!!!!!!Мои всем поздравления!!!! :thumbup: Особенно радуют питерцы!!! Молодчины! :clap_1:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нелля, я не могу дождаться уже твоего возвращения домой, чтобы поздравить тебя лично, я просто в таком нереальном восторге от твоих девочек......у меня нет слов, какие же вы умнички. Юлка милая ты наша,с чемпионством тебя!!!! Бусена, у меня нет слов одни эмоции...я уже второй день прыгаю и хлопаю в ладоши. Моя любимая девочка второй день ЛПП, я так рада, что эмоции меня переполняют. Нелль, жду вашего возвращения!!!!Поздравляю всех победителей и участников выставки!!! БРАВО!!!!
из С.Г. Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю "ТРАМИНЧИКОВ"!!!! Отличные результаты!!!! Девочки, ждём фотки!!!!!Всегда немного печально, когда оканчивается двухдневный праздник, но какая радость вернуться домой ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!! Нелля, "МОНСОЛЕЙЧИКИ", "ТРАМИНЧИКИ", поздравляю с победами!!!! Успехов в дальнейшем!!!!
Kanrit Daly Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 потихоньку выкладываю фотоTRAMIN EVIDENCE LOVE FOR KD - САС, рез САС!Вможет быть оплата была по часам
Irina&Simba Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня было намного веселее, вот что значит интер эксперт:) я с удовольствием поздравляю наших траминчиков - тетя и племянник сегодня отличились ЦАЦЫВ сегодня у TRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPYрез САС!В у TRAMIN EVIDENCE LOVE FOR KD ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Также мои поздравления Мон Солей!!!!Горжусь питерским десантом Нелля!! С победой Буси!!!!
LAD UNITY Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю победителей!Красавица Верба из Соколиного Гнезда,и Траминчики мне понравились еще в прошлое посещение,Ламин Суо - очень красивая девченка.Мон Солейчики оба парнишки умнички!Финский испанец - ну очень приятный парень Коля,Нина,Аня - поздравляю ваш дружный десант!С успешным выступлением вас и особенно Леса-песа с САСИБом!МОЛОДЦЫ!
Garda Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Поздравляю Анжелу с Басей с Юным Чемпионом Беларуси!!! Молодцы девченки!!! Поздравляю Неллю с ее девченками с такими замечательными победами!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МИНЧАН, МОСКВИЧЕЙ и ПИТЕРЦЕВ!!!И всех финов (включая финов с испанским географическим наименованием )!!!
Emily Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нелля, Таня Соколова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер результат девчонок!!! :thumbup:А мальчик-юниор это брат Миши? Видела его в Латвии, мне очень понравился
лилуша Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 СООБЩАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ 2 ДНЯ!!!! Верба из С.Г. (Бусёна) - CACIB , ЛПП!!!!! Ну не умничка ли?!!! УМНИЧКА!!!! Ух ты!Ну разошлааась!!!Молодцы!!!
из С.Г. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, спасибо всем, кто поздравил Неллю!!! Она в поездке, для неё эта темка с поздравлениями будет приятным сюрпризом Это первые Бусёнкины CACIBы и первые ЛПП!!! Нелля всегда верила, что такой звёздный час, день наступит, поэтому для неё эта поездка стала настоящим ПРАЗДНИКОМ!!!! Особенно трогательно, что её любимки Бусёна и Юлёна так поздравили мамку, преподнесли такой подарок на 8 МАРТА!!!!А заодно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МИЛЫЕ МАМОЧКИ, ДОЧЕНЬКИ, БАБУШКИ, ПОДРУЖКИ, ЖЕНЩИНЫ с этим замечательным весенним праздником 8 МАРТА !!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ВЕСНЫ В ДУШЕ,ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ ВАС НЕ ОГОРЧАЮТ, БЕРЕГУТ, ЛЮБЯТ И БАЛУЮТ!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Девочки, спасибо всем, кто поздравил Неллю!!! Она в поездке, для неё эта темка с поздравлениями будет приятным сюрпризом Это первые Бусёнкины CACIBы и первые ЛПП!!! Нелля всегда верила, что такой звёздный час, день наступит, поэтому для неё эта поездка стала настоящим ПРАЗДНИКОМ!!!! Особенно трогательно, что её любимки Бусёна и Юлёна так поздравили мамку, преподнесли такой подарок на 8 МАРТА!!!!А заодно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МИЛЫЕ МАМОЧКИ, ДОЧЕНЬКИ, БАБУШКИ, ПОДРУЖКИ, ЖЕНЩИНЫ с этим замечательным весенним праздником 8 МАРТА !!!!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,ВЕСНЫ В ДУШЕ,ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ ВАС НЕ ОГОРЧАЮТ, БЕРЕГУТ, ЛЮБЯТ И БАЛУЮТ!!!!!ВОТ МЫ И ДОМА!!!!!!Очень устали, но не могу не написать вам НАШИ С ДЕВЧЕНКАМИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! Это действительно очень приятный сюрприз! Столько людей болели за нас, переживали и поздравили! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Даже не могу перечислить всех, что бы кого то не упустить и не обидеть....ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! И КОНЕЧНО С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ДОЧУШКИ, МАМЫ, БАБУШКИ!!! Будьте здоровы и счастливы и пусть на ваших лицах всегда будет счастливая улыбка и прекрасного весеннего настроения!!!!В самую первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо Денису Широкову за организацию поездки, я в восторге!!! Прекрасные выходные, просто отдыхала в поездке! Николаю Курылеву, он как всегда рядом!!! Коленька спасибо огромнеейшее за моих девченок, за их подготовку!!! В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ всех призеров и победителей двух дней!!!ZAMPANZAR SWEET SECONDS восхитительный парень!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЮ первого дня! Анжела, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Басей с ЛЮ во второй день!!! Молодцы! Очень приятно было познакомиться и пообщаться!!! На бесте болели за вас!!!! Очеь надеюсь еще увидимся в Вами!!!! ТРАМИНЧИКОВ, МОНСОЛЕЙЧИКОВ, KANRIT DALY ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!! САС, САС!В голден ретривер / golden retriever MON SOLEI GALILEO кобель / male рабочий класс / working class russia САС, РезСАС!В голден ретривер / golden retriever GELIOS MOE SOKROVISCHE кобель / male класс чемпионов / champion class belarus Ирочка Матвеева, Танюшка Жорняк с резервом и Чемпионством Нилу!!!! Молодцы!!!! Погоняла нас эксперт, но за то Танюшка согрелась))) (очень и очень прохладно было в помещении, особенно в первый день )Очень рада была лично познакомиться и повидаться с Вами Саша ( MILBU NADINA ) Натуль, и при личном знакомстве Надюшка красавица!!! вы умнички, очень надеюсь, что в следующий раз уже и тебя увидим!!! Огромное спасибо за согревающее, ооооочень пригодилось))) Наталья, большое спасибо вам за фото!!! Мы фотографировали, но обработать пока нет сил....чуть позже!А пока только фото моей любимой девчушки с Беста!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ МОИ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Очень красивая собака, еще раз поздравляю! Ирина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Еще раз всем наиогромнейшее спасибо за поздравления, просто не возможно перечислить всех кто нас поздравил и порадовался за нас!! Это были просто потрясающие выходные в великолепной дружественной и теплой компании!! Как дружно все Питерцы болели за наших собак!!!! В первый день Бест ин Шоу собака породы колли из Питера! Во второй день лучшая собака выставки так же наш Питерский бассенд хаунд с Николаем!!!! Это было здорово!!! Спасибо, спасибо, спасибо ВСЕМ!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А пока только фото моей любимой девчушки с Беста!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ МОИ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПЕРЕЖИВАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Ах,какая же красота!!!! Нелль,поздравляю с заслуженной победой!!! Всех призёров и победителей обоих дней поздравляю!!!
РиЭра Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!!!! Мотечка, поздравляю тебя и владельцев с победами мальчишек Боси и Леси - Босю с Чемпионством Беларуси и Лео с открытием Интера и Чемпионством Беларуси Питерский десант просто зачет - мощно выступили Неля, Ира, мои поздравления Ура Траминчикам и Сокровищам А также поздравляю юную барышню из Прибалтики RHAPSODY TIK HERKUS с победой в классе и Юным Чемпионством Беларуси
Инкери Лайн Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девушки, спасибо большое!!! :D Мотя и ты прими мои поздравления с победами мальчишек MON SOLEI LACRUA NADAL и MON SOLEI GALILEO!!!!! ;)
Ksenik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Поздравляем красотку с ЛПП! Видели ее в ринге,достойная и красивая победа! :ok: Всех питерских десантников-голденистов поздравляем! Все молодцы и все красавцы!!!))) Все победы были с шиком, собаки достойнейшие !!! :1st: :thumbup: Всем троекратное УРА!!!))) :D :D :D Ну и мы влезем сюда,если вы не против!!! :blush2: Наш лабрадор Алексия Шоколад Глейз (Леся) в первый день САС, RCACIB, чемпион Белариссии! :P Поездка оказалась удачной!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем Ksenik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти