ЛИМон&Малина Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю свою дочурку ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР с новым титулом "Чемпион Беларуси" и первым САС!Вом !Она 6.03. под судейством Галиоскаровой стала Лучшей сукой!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !А 7.03.получила еще один САС,выиграв открытый класс!Безумно горжусь ею!Молодчина!Так держать!
WhiteGold Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нелля! Поздравляем тебя и твоих золотых девчонок с победой!!! :1st: Так же ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Матвееву и Татьяну Жорняк с RCACIB, CAC, Чемпионом Белоруси Ламмин Суо Ваниллу Парфюм!!! Ура!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Так держать!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Зажгли со страшной силой! Монсолейчики МОЛОДЦЫ! Вот так, сидишь в деревне и ничего не знаешь...
TanRaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ВОТ МЫ И ДОМА!!!!!! пока только фото моей любимой девчушки с Беста!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Вас с замечательными выходными!!! С ПОБЕДАМИ :1st: Бусена просто красавица! Наблюдали за ней в ринге: ЗВЕЗДА :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) фото и видео[media]http://www.youtube.com/watch?v=qzn4otGxcCM[media]http://www.youtube.com/watch?v=9QeZUzEs9vATRAMIN I`LL MAKE YOU HAPPY - CAC, CACIB on CACIB show in Minskэто все снимали хозяева Ричи, еще раз их поздравляем с САС!Вом Бруся бежит, старается:)совершенно влюбилась в эту собакуGOLDFELLOW STARFLOWER, яркая дочка Брандона, счастливая, зажигательная и просто сияющая девочка жаль, фото не передают всей красоты этой собакиGOLDFELLOW SILVERBRIDEЕще одна GOLDFELLOW, и опять дочка английского чемпиона, только GB CH Chinnordale Rockhopper JWнаша Мини Санни - KANRIT DALY ORIENT SUN спасибо Наташе, оотлично показалась девочка маленькая еще... Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kanrit Daly
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Полные результаты по голденам и всей 8 группе можно посмотреть тут />http://amcockerclub.forum24.ru/?1-14-0-00000021-000-90-0
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) вот, наконец то ктото написал после меня, теперь вставляю видео еще[media]http://www.youtube.com/watch?v=bfNOWyS8qBcсравнение на САС!В в первый деньMILBU NADINAВерба из СГСравнение на сучий САС!В, первый день:совершенно чудесная девочка - щенок, дочка нашего Сендика, так что горжусь ужасно. САнира - 2 дня ВОВ щенок и во второй день БИСпаппи - 5 Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kanrit Daly
Ежик Князь Славянский Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Нелля, вы просто молодцы!!! :1st:
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ZAMPANZAR SWEET SECONDSЛю первого дняМонсолеевский мишка еще много фото тут
mon solei Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Монсолеевский мишка еще много фото тутБедный Бося,его теперь вообще не стригут видимо)) Стооолькооо шерсти! совершенно чудесная девочка - щенок, дочка нашего Сендика, так что горжусь ужасно. САнира - 2 дня ВОВ щенок и во второй день БИСпаппи - 5 Ташенька,ты как всегда звездила,я смотрю!И CACIB ещё получила? Молодчика! Поздравляем!!! Изменено 9 марта, 2011 пользователем mon solei
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Бедный Бося,его теперь вообще не стригут видимо)) Стооолькооо шерсти! они оба классные такие *** на этом САС!Ве были ну оооочень шерстистые мальчики и ооочень лысые девочки (за редким исключением )Ташенька,ты как всегда звездила,я смотрю!И CACIB ещё получила? Молодчика! Поздравляем!!! дада, Наташа молодец просто Изменено 9 марта, 2011 пользователем Kanrit Daly
mon solei Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 они оба классные такие Спасибо,Алин)))))дада, Наташа молодец просто Мы и не сомневались! Привет от Марчеллы и поздравления!
Брусника Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бедный Бося,его теперь вообще не стригут видимо)) Стооолькооо шерсти! Ташенька,ты как всегда звездила,я смотрю!И CACIB ещё получила? Молодчика! Поздравляем!!! Бося не бедный.Стригли у меня ,но шерти на нем действительно очень мноооогггооо!!!
mon solei Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бося не бедный.Стригли у меня ,но шерти на нем действительно очень мноооогггооо!!!Ну и отлично,значит просто по фото так кажется))
AngeloNato Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Бедный Бося,его теперь вообще не стригут видимо)) Стооолькооо шерсти! Моть, Бося шикарен! а такой шерстяке можно только позавидовать! Ташенька,ты как всегда звездила,я смотрю!И CACIB ещё получила? Молодчика! Поздравляем!!! Спасибо, Солнышко! Мы и не сомневались! Привет от Марчеллы и поздравления! Марчелле :mwah1:
Инкери Лайн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем красотку с ЛПП! Видели ее в ринге,достойная и красивая победа! :ok: Всех питерских десантников-голденистов поздравляем! Все молодцы и все красавцы!!!))) Все победы были с шиком, собаки достойнейшие !!! :1st: :thumbup: Всем троекратное УРА!!!))) :D :D :D Ну и мы влезем сюда,если вы не против!!! :blush2: Наш лабрадор Алексия Шоколад Глейз (Леся) в первый день САС, RCACIB, чемпион Белариссии! :P Поездка оказалась удачной!!!Большое спасибо за теплые поздравления!!! :D Питерцы зажгли на этом цацибе, оба дня BIS уезал в Санкт-Петербург....первый день колли, второй Бассет хаунд!!! СУПЕР!!!!! Конечно и вашу шоколадку поздравляем с Чемпионством, молодцы!!!! Kanrit Daly, большущее спасибо за полный фото и видео отчет!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с Вас с замечательными выходными!!! С ПОБЕДАМИ :1st: Бусена просто красавица! Наблюдали за ней в ринге: ЗВЕЗДА :thumbup: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие приятные слова!!! С огромным удовольствием провели у вас два дня, все очень понравилось!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Нелля, вы просто молодцы!!!Настюшка, спасибо большое!!!!Ташенька,ты как всегда звездила,я смотрю!И CACIB ещё получила? Молодчика! Поздравляем!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Умница и красавица!
Инкери Лайн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Друзья, спасибо за фото моей Юлы - САС, Чемпион Беларуси!!
AngeloNato Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и я немного выдохнула, принимаюсь к поздравлениям всех участников!В первую очередь, конечно хочу поздравить Нэлли с потрясающей победой Вербы оба дня БОБ! очень красивая собака с прекрасными движениями! Юлочку с ЧБ - 5 месяцев деткам, а в такой форме! Очень приятный молодой финский парень ZAMPANZAR SWEET SECONDS с ЛЮ и ЧБ!Наших московских друзей Коленьку и его команду с удачными выступлениями и новыми Чемпионами Беларуси! Лёса с САС!Вом в первый день! и конечно моих родных: Санирку, дочку Сэндика с ЛЩ оба дня и 5ым местом в Бэсте во второй день(первый прогуляли )Траминчика Ричика с 2хСАС и САС!В!!! Брусничку(Slav Trophy Redbilberry) 2ая в сильном открытом классе - любимка моя, худеем...худеем.... Санечку (КД Ориент Сан), схваченную мною перед самым выходом, красивая девочка, а главное с отличным голденовским темпераментом!
Анжела Богданова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников! Очень понравилась атмосфера выставки, гостеприимство минчан! Огромное спасибо девчонкам, нас приютившим!Очень приятно было познакомиться и пообщаться в живую с форумчанами!Безумно понравилась слаженность, организованность российской команды! Любо дорого смотреть на вашу работу в ринге и за рингом! Вы - профи!Спасибо огромное за поздравления, за живое общение и поддержку!
Инкери Лайн Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Ташенька, большое спасибо за поздравления!! Эта поездка принесла массу позитивных эмоций...и не только от победы. Минчате действительно очень гостиприимны!! Рада поздравить тебя с победами подопечных, на вашу работу в ринге смотреть одно удовольствие! Анжела, очень рада личному знакомству с вами...приятно было пообщаться! Очень надеюсь, что не в последний раз!!! :D Изменено 9 марта, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Анна Омск Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю Вербу с ошеломляюшими результатами!!!!Очень красивая собака!!!Поздраювляю питомник Трамин!!!Очень приятно видеть таких красивых собак.ZAMPANZAR SWEET SECONDS с ЛЮ Красавец!!!Элегантный и мужественный-удачи в дальнейшем!!!
Инкери Лайн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Анна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!! :D
Инкери Лайн Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Юла из Соколиного гнездаВерба из Соколиного гнезда[Возвращение домой... Изменено 10 марта, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
AngeloNato Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 очень красивые фото Бусёны и Юлочки!!!А вот и маленькая звездочка Санирка в Бэсте
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 очень красивые фото Бусёны и Юлочки!!!А вот и маленькая звездочка Санирка в Бэсте СПАСИБО!!!! Вы молодцы!! В такой большой конкуренции, на призовом месте!!! Болела за вас, смотрелись вы превосходно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти