AngeloNato Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 СПАСИБО!!!! Вы молодцы!! В такой большой конкуренции, на призовом месте!!! Болела за вас, смотрелись вы превосходно))))
ERLY Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляем победителей и призёров Минской выставки!Мотя,твои детки как всегда на высоте,браво!Неля,любуемся вашими девочками,очень красиво!Тане Соколовой респект!Ташенька,какая у вас красотулька!Алина,любуемся вашими детками!
Инкери Лайн Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Неля,любуемся вашими девочками,очень красиво!Тане Соколовой респект!Лера, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Наташенька и Саша (Gerda), спасибо большое за фото моей Бусены .....
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Лера, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Наташенька и Саша (Gerda), спасибо большое за фото моей Бусены .....КРАСАВИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 КРАСАВИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Динуша, спасибо большое за поддержку, поздравления и очень искреннюю радость за нас)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Динуша, спасибо большое за поддержку, поздравления и очень искреннюю радость за нас))) Нелль, ну как иначе)))
Miledi* Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК - СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО И ДОРОГИХ ПИТЕРЦЕВ С ПОБЕДАМИ!!!Нелля, девочки красавицы, Бусёна звезда!!! ZAMPANZAR SWEET SECONDS, очень симпатичный мальчик! Когда же мы увидем Танинового Мишку???
Инкери Лайн Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК - СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО И ДОРОГИХ ПИТЕРЦЕВ С ПОБЕДАМИ!!!Нелля, девочки красавицы, Бусёна звезда!!! ZAMPANZAR SWEET SECONDS, очень симпатичный мальчик! Когда же мы увидем Танинового Мишку??? Miledi, спасибо большое за поздравления!!! :D ZAMPANZAR SWEET SECONDS (Paco) - очень красивый парень! Еще очень понравился у нас на моно и всероссийке в Питере, когда приезжали и снова увидела его в Минске!! Очень хорош!!!!
mon solei Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Лера, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Наташенька и Саша (Gerda), спасибо большое за фото моей Бусены .....Красивая собака!!! А хендлеру с экспертом можно в конкурсе пар выступать-такие однотипные))) :D Изменено 15 марта, 2011 пользователем mon solei
Инкери Лайн Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Красивая собака!!! А хендлеру с экспертом можно в конкурсе пар выступать-такие однотипные))) :D Мотенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :D А я и не обратила сразу внимания...и правда, очень похожи!!!! :lol: :lol: :lol: Бусена в компании очаровательных мужчин....похоже довольна!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Если не ошибаемся это собака из этой темы... :) Есть и другие фотографии здесь - вконтактеДа, спасибо большое за фото нашей девочки и за множество прекрасных фотографий! очень жаль, но на индивидуальную съемку достояться нам так терпения и не хватило..... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти