Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Судья - Cristian Ştefanescu (Румыния)Поздравляем победителей и призёров! YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill Nana Noir) – Лучший кобель выставки!BALRION WEATHERTOP COLUMBINE – Лучшая сука выставки!FLORENCIA CHARM MASCOT SKIF – Лучшая сука юниор!BALRION WEATHERTOP THE MAGICIAN – САС в рабочем классеПоздравляем Елену и Виталия Степаненко!!!
Party Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Елену и Виталия Степаненко, хэндлера Полину с победами!!! AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!!
Марина и Найс Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок....
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC...
Starfish Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Церочке наше гип-гип ура!!! А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC...Интересное кино... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Starfish
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Нормально так... так это у нас в порядке вещей , как я убеждалась неоднократно , увы...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок.... Ура, Настюшу и Церу поздравляю с победой и ждем фотки победительницы!!!!! А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC...Лен, даже и не знаю, надо ли с таким ... поздравлять! Ну все равно сестричке наши поздравления!
Настасья и Цера Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок.... САС Церочка выиграла под экспертизой Е. Ерусалимской, которая была во 2-ой день.Церочке наше гип-гип ура!!! Юль спасибки!Ура, Настюшу и Церу поздравляю с победой и ждем фотки победительницы!!!!! Диан спасибо большое!!!
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Лен, даже и не знаю, надо ли с таким ... поздравлять! Ну все равно сестричке наши поздравления! Диана , конечно надо !!! Пусть не САС , а RCAC , но с CACIBа - это замечательно!!! А всё остальное - мелочи!!!
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!! Вот это да Поздравляю Ральфа, его владельцев и хендлеров с очередными успехами! Наташа, ребенок удался на славу! Yankee Goodwill, поздравляю Вас с ЛК у YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF!
Melori Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Елену и Виталия Степаненко, хэндлера Полину с победами!!! AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!! Поздравляем!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти