Yankee Goodwill Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Судья - Cristian Ştefanescu (Румыния)Поздравляем победителей и призёров! YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (White Wing American Spirit x Yankee Goodwill Nana Noir) – Лучший кобель выставки!BALRION WEATHERTOP COLUMBINE – Лучшая сука выставки!FLORENCIA CHARM MASCOT SKIF – Лучшая сука юниор!BALRION WEATHERTOP THE MAGICIAN – САС в рабочем классеПоздравляем Елену и Виталия Степаненко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Елену и Виталия Степаненко, хэндлера Полину с победами!!! AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Церочке наше гип-гип ура!!! А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC...Интересное кино... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нормально так... так это у нас в порядке вещей , как я убеждалась неоднократно , увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок.... Ура, Настюшу и Церу поздравляю с победой и ждем фотки победительницы!!!!! А я поздравляю свою дочку Первая Скрипка Ямина с CAC в промежуточном классе на CACIB , который ей г-жа Ерусалимская дала , а потом ( по громкой просьбе организаторов) заменила на R.CAC...Лен, даже и не знаю, надо ли с таким ... поздравлять! Ну все равно сестричке наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю всех победителей!А так же Файнест Смайл"с Злату Санрайз (Церу) с САС ! Правда не знаю пока в каком классе и на какой из трех выставок.... САС Церочка выиграла под экспертизой Е. Ерусалимской, которая была во 2-ой день.Церочке наше гип-гип ура!!! Юль спасибки!Ура, Настюшу и Церу поздравляю с победой и ждем фотки победительницы!!!!! Диан спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лен, даже и не знаю, надо ли с таким ... поздравлять! Ну все равно сестричке наши поздравления! Диана , конечно надо !!! Пусть не САС , а RCAC , но с CACIBа - это замечательно!!! А всё остальное - мелочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!! Вот это да Поздравляю Ральфа, его владельцев и хендлеров с очередными успехами! Наташа, ребенок удался на славу! Yankee Goodwill, поздравляю Вас с ЛК у YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Елену и Виталия Степаненко, хэндлера Полину с победами!!! AREBESKA'S WAY CAPTAIN BLACK - JCAC, Лучший Юниор, ВОВ!!! Поздравляем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти