Manya Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Есть клеймо(пока не понятно какое) ,человек.который нашел,держать не может,ходит с ним по улице.Может ли кто-то взять на время.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Клеймо Добый мир - Трейси Виктория.Аня Jeanne пробовала дозвониться. По одному номеру не взяли трубку, по другому грубо послали звонить завтра после трех.Пёс агрессивен к другим собакам, независимо от пола.Порыкивает на людей когда смотрели клеймо и зубы. Держать могут максимум до вечера.Единственное что приходит в голову - к Игорю.
Starfish Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девушки, готова оплатить передержку! Если агрессивен - к себе не возьму, у меня младшая потечет вот-вот, он совсем спятит...
Jeanne Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На строгинском форуме не получается заргистрироваться(((На клавсе нашла объявление:КобельВозраст: 1 годГде пропала собака: МО, г. Красногорск, поселок ГубайловоДата: 06.03.11Приметы: черный кобель, клеймо в ухе.Может кто то позвонить в картотеку узнать клеймо?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 На строгинском форуме не получаетс заргистрироваться(((На клавсе нашла объявление:КобельВозраст: 1 годГде пропала собака: МО, г. Красногорск, поселок ГубайловоДата: 06.03.11Приметы: черный кобель, клеймо в ухе.Может кто то позвонить в картотеку узнать клеймо?Обязательно, вполне может быть!Сейчас позвонюузнала телефон, передала Михаилу.Михаил сейчас будет дозваниваться, обещал сообщить о результатах. Говорит что ему больше чем год. Ну посмотрим
Таня и Марвин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 блин, ну чтож такое то!!! весенний лабропад - не иначе как.
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 узнала телефон, передала Михаилу.есть новости?
Мишган Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Я сам и есть тот Михаил.Клеймо есть. Начинается на KW....Собака вполне адекватная.Передерживать буду до момента нахождения истинных хозяев, сумеющих подтвердить принадлежность собаки документами.Всё в порядке, хозяева ищутся.Михаил89250828757- это мой номер.Звоните только хозяева.
Manya Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Я сам и есть тот Михаил.Клеймо есть. Начинается на KW....Собака вполне адекватная.Передерживать буду до момента нахождения истинных хозяев, сумеющих подтвердить принадлежность собаки документами.Всё в порядке, хозяева ищутся.Михаил89250828757- это мой номер.Звоните только хозяева.Михаил,не похожи http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40701
Мишган Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет!Я туда звонил-это не та собака.Говорил с этим парнем.Ждём дальше.Мне пришла в голову идея: а что, если последняя перед С, не цифра, а буква "Д"?Звонил и в питомник "Джеральд там какой-то"-трубу не поднимают.Ищем дальше.Родители же волнуются потеряшки этого.Михаил
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Михаил,самое эффективное это расклейка объявлений в районе находки. Плюс в ветклиниках и зоомагазинах в округе.
Мишган Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 efimich@bk.ruЭто почта мой.Так на всяк случай.Я тут почитал у Вас-собаку без предъявления документов хрен отдам.А то придет Большакова или как там её мучительница животных или аферитсы какие-нибудь.Поиски хозяев продолжаются!Михаил
Лайма & Лекса Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 efimich@bk.ruЭто почта мой.Так на всяк случай.Я тут почитал у Вас-собаку без предъявления документов хрен отдам.А то придет Большакова или как там её мучительница животных или аферитсы какие-нибудь.Поиски хозяев продолжаются!МихаилМишаа
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дозвонилась в ДМу них клейма KW цыфры 2 буквыпоследней "С" и "Д" нету Может есть еще варианты прочтения?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дозвонилась в ДМу них клейма KW цыфры 2 буквыпоследней "С" и "Д" нету Может есть еще варианты прочтения?Может О, судя по схожести написания..?
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мне пришла в голову идея: а что, если последняя перед С, не цифра, а буква "Д"?KW...ДС ЧП "Джералд Стюарт" (лабрадор) Москва, 235-93-64Получается клеймо KW***ДС?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а почему нет? Букву Д резонно приняли за четверку! По-моему очень похоже, Ань
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дозвонилась в Джералд Стюарт сейчас будут смотреть чья собака :) Обещали перезвонить :)
Лайма & Лекса Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 УРААА!!! ВЛАДЕЛЬЦЫ НАЙДЕНЫ СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕРНЕЙ ПРОГУЛКЕЕЕЕ :clap_1: :thumbup:
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 УРА!!! Лена, молодцы!!! п.с. клеймо вы судя по всему не правильно прочитали. Алёна, руководитель клуба Джералд Стюард сейчас прислала смску, что кобель с клеймом kw**3ДС мирно спит у ног хозяев
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ой ребят..ну слава Богу хозы нашлись!!Михаил, спасибо Вам огромное!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.