Наталочка и Майк Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Пролистала все страницы,а нас не нашла:).Исправляемся.Майкоша,Майк,Майкуша и наше семейство.Это наша кошь,Муська
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 привет)мы Ксюха и Джессика.приятно познакомиться)
Алексей Чуйков Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет!) Мы Алексей,Наталья и Ричард)) Очень рады знакомству !
Gaf Gaf Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Привет! Мы Ксения и Кроша) Приятно познакомиться)
Наталочка и Майк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Рады познакомиться!!:)Вот ещё Кошка наш:
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Приятно познакомиться со взрослым мужчиной-лабрадором и его хозяюшкой! С 8 Марта поздравляем! Только напишите как вас зовут,передают привет мои взрослые парни-Рикки и Граннд.
Наталочка и Майк Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ааа!Представиться-то забыла !Я-Наталья!
Наталочка и Майк Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет!!!"Невестушко" на выданьеМои три мартышки :)Младшая,Лизаветта :)Средняя,Дарья (шкода и оторва каких поискать )И старшая,НадеждаАх, какая сурень !Любит-не любит.Гадание...на маргариткахНадежда. Выпуск 4 -го класса :)Моё любимое кареглазое чудо,чудушко-чудовищеВот я каков!Собака-Барабака (темновато конечно..)Футболист на перекуре...И на перекусеНу давай ещё поиграем!Мааам,ну хвааатит,я усталПока ффсё.
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Очень рады знакомству! Красивые дети,замечательная собака!Мы Рикки и Граннд!
Яна и Фараон Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Рады знакомству!!!мы Яна и Фараон.какие красавчики Вас окружают)))) :thumbup:
Наталочка и Майк Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Мы тоже очень рады знакомству!Скоро откроем купальный сезон.Надо только грабли в зубы взять и пойти бережок расчистить,берега у нас стеклобитные (((.
Наталочка и Майк Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Всем здрям!У нас Майк наконец-то открыл купальный сезон!!Счастья-то было-не описать.Из воды вылезать не хотел, залёг с бутылкой в воде и лежал :).Фото будут чуть позже,с фотика солью в комп -и выложу :).
Наталочка и Майк Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Вот и фото :)Поскакалиии!Младшая дочь и племяшкаБегун :)Ну разве не красотун? :)Вижу дичь!!Монстрик :)
Наталочка и Майк Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 У нас случилось прибавление в семействе :)! Сегодня мы привезли домой котёнка ,мейн куна :).Чернявый красавец,ухи-локаторы.Пока ходим,обнюхиваем всё,ужжжасно шипим на Майка и Муську.Обживаемся вопчем :).
Наталочка и Майк Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Кун наш ужо вырос:) Наш Марся
bumbaka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как ладят, мейнкуны не совсем кошачье поведение ж имеют, они людьми интересуются активно и вообще =)
Наталочка и Майк Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Марс у нас пофигист, Майк к нему совершенно спокойно относится :).
Наталочка и Майк Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Наш Майкошик без кокошек.Кастрировали мы его (по мед.показаниям).Перенёс операцию отлично.Делали двойную операцию-кастрация и удаление шишки на лапе (воспаление межпальцевой железы).Шовчики сегодня ездили снимать.Трясся мой бедолажка,как осиновый листочек на ветру,аж стол под ним ходуном ходил.Медсестра с ним так ласково разговаривала,как с человеком :).
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы к вам познакомиться зашли. Я -Катя, моя лабрадорчик- Дарина. Классное у Вас семейство! Майкошику скорейшего выздоровления!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.