GALKA Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Нам сейчас почти 5 месяцев.Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте надо начинать заниматься с инструктором, а то очень хочется быть воспитанными.И еще если уже пора, то кто-нибудь подскажите, как найти хорошего инструктора, мы живем в Москве в районе метро Беляево.
Муми-мама Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Ох какой вопрос) Уже неделю, как спрошено, а ответа ни одного. Все, небось, в личку рекомендации скидывают, ага?
GALKA Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Ох какой вопрос) Уже неделю, как спрошено, а ответа ни одного. Все, небось, в личку рекомендации скидывают, ага?Точно. Большое спасибо всем кто ответил.Решать дальше, кто будет нам помогать в таком сложном деле, как дрессировка, будем на семейном совете. О результатах со временем расскажу.
VeraABC Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер форумчане!а можно мне тоже пожайлуста контакты беляевских инструкторов? Изменено 31 октября, 2011 пользователем VeraABC
Sergo Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый вечер! Мы ездим заниматься со своим щенком, с 3-х мес., из Троицка. С нами в группе занимается Овчарка, они с Беляево. Занятия проводятся в районе Узкое-Битц.парк. Если интересуют координаты, могу выслать в личку.
RockMusic007 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый вечер! Мы ездим заниматься со своим щенком, с 3-х мес., из Троицка. С нами в группе занимается Овчарка, они с Беляево. Занятия проводятся в районе Узкое-Битц.парк. Если интересуют координаты, могу выслать в личку.Да, мне, пожалуйста.
Машустик Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый вечер! Мы ездим заниматься со своим щенком, с 3-х мес., из Троицка. С нами в группе занимается Овчарка, они с Беляево. Занятия проводятся в районе Узкое-Битц.парк. Если интересуют координаты, могу выслать в личку.И мы из Троицка :-)
Маша и Коби Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 я бы тоже хотела индивидуально позаниматься с выездом к нам, ибо я без машины. территориально Бибирево. так же цена вопроса интересует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти