Zarevic Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ой, лапуси мои золотые!!! Артем, большое спасибо за фоты!!! Хорошенькие такие детишки, ровненькие. Мордатики горбоносенькие!... Растите, растите большие и красивые, а главное здоровые!!! Артем, будем ждать еще фоточки! :)Спасибо большое Всем за поздравления!Бабушке Ладе огромный привет от внучат и детишек (Заревича и Юкки)!Артем, тебе огромное спасибо, и что бы мы без тебя делали?!!! Детишкам сегодня исполнилось 18 дней, эти карапузы уже пытаются играть На фотографиях они все спят, мы пытались их разбудить, но они только зевали нам в ответ и продолжали посапывать... Привет и поздрравления от московской родни.Напишите, от кого мама щеночков Спасибо, приятно очень... от дружной огромной московской родни, мы Вас тоже не забываем, ПРИВЕТ!!!Огромные сердечные поздравления!!Помню папку Заревича в Курске,действительно эффектный мальчик!!! :dribble: Деткам и маме здоровья и море любви!!Спасибо большое - пребольшое, может еще как нибудь приедем к Вам в гости Поздравляю с пополнением! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!! :thumbup: Спасибо, мамочке тоже передам Лена,поздравляем вас и красавца Заревича с малышами!И конечно мамочку малышей и её владельцев!Спасибо, каждый раз возвращаюсь от щенков, так Зарик меня по пол часа нюхает, все джинсы вылежит и смотрит на меня, а в глазах: ... все видят моих детей, а я вообще то ПАПА! Ой,у Лады новые внучата родились!!! Поздравляем всех причастных и желаем малышам и их родителям здоровья и долгой счастливой жизни!!! Спасибо!Да, Лада у нас многодетная бабушка - героиня!
Николь Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 8 марта родились щенки, 2 девочки и 3 мальчика от замечательной пары:CH. LADIOLLY ZAREVIC FIABESCO x ФЕРНАНДА ЛОДЕРДЕЙЛИОба родителя свободны от дисплазии локтевых и тазобедренных суставов. Великолепное сочетание кровей и удачный подбор племенной пары обещают дать прекрасное, здоровое потомство. Отец: CH. LADIOLLY ZAREVIC FIABESCOHD: B; ED: 0 Полнозубый*Титулы:Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба, Юный Чемпион Национального Клуба Породы,Чемпион России, 3 x Чемпион Российской Кинологической Федерации,Победитель Клуба, Чемпион Национального Клуба Породы,2 x Res. CAC Brno 05-06/02/2011 (Чехия), рабочий диплом по кровяному следуЗаревич - Очень эфектный, высокопородный кобель благородного типа с очень красивой головой, прекрасной анатомией, великолепнейшими движениями и богатой шерстью!Мать: ФЕРНАНДА ЛОДЕРДЕЙЛИHD: A; ED: 0Полнозубая*Дейли - очень красивая, женственная сука с золотым темпераментом, желаемого типа,Кандидат в Чемпионы РоссииЛеночка, дорогая, хоть и с боооольшим опозданием, примите наши поздравления, так получается, что в инете теперь я не частый гость. Деткам расти и крепнуть, мамочке молочка побольше, а Зарика-отца-молодца целуйте в носик, от московской родни
Zarevic Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Леночка, дорогая, хоть и с боооольшим опозданием, примите наши поздравления, так получается, что в инете теперь я не частый гость. Деткам расти и крепнуть, мамочке молочка побольше, а Зарика-отца-молодца целуйте в носик, от московской родни Анечка, спасибо большое, заходите к нам по чаще, мы растем не по дням, а по часам
Artem Kiselev Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы растем не по дням, а по часам Малыши уже подросли... А вот и наши первые портретики, стоечки! На фотографиях щенкам 24 дня Бардовая ниточка, девочкаГолубая ниточка, девочкаСалатовая ниточка, мальчикРозовая ниточка, мальчикОранжевая ниточка, мальчик
Masha Ches Vikky Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какие малыши чудесные! Поздравляем мам-пап-бабушек-дедушек и собаческих и человеческих! Здоровья и самых лучших хозяев маленьким золотиночкам!
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Артем, большое спасибо за фотки!!! Так и хочется потискать эти моськи!!! Лена, детки прелестные! Мне пока все в них очень нравится!!! :) Головы хороши!!! И так хочется увидеть во внуках бабушку Ладу!....МамИра.
vallermosso Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Леночек малыши СКАЗКА!!! Здоровья им и дальнейших успехов!!! Мамульке молочка побольше!! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Славные карапузики! Подросли как! :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Какие красивые мордочки, "туловки и лапоньки" (цитата) :)(тьфу-тьфу ;) )Деткам - самых замечательных владельцев!!!
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень красивые детки!Самых лучших им мампап!
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 8 марта родились щенки, 2 девочки и 3 мальчика от замечательной пары:CH. LADIOLLY ZAREVIC FIABESCO x ФЕРНАНДА ЛОДЕРДЕЙЛИОт все души поздравляем всех причастных, мам-пап-бабушек и дедушек, с рождением малышей!!!Очень красивые детки, мордатенькие, костистые и шерстянные Желаем малышам отменного здоровья и любящих родителей!!!
Николь Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Лена, детки сказочные, все такие ровненькие и складные, похожи друг на друга, как под копирку , пыталась выбрать фаворита, думала что мальчик розовая ниточка, потом оранжевая, а потом запуталась вообще, все суперские . На папу Зарика похожи очень. Достойных им пап-мам, чтобы их любили. И еще хотим много новых фоток пупсов, совсем нас ими не балуете ;)
Zarevic Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Лена, детки сказочные, все такие ровненькие и складные, похожи друг на друга, как под копирку , пыталась выбрать фаворита, думала что мальчик розовая ниточка, потом оранжевая, а потом запуталась вообще, все суперские . На папу Зарика похожи очень. Достойных им пап-мам, чтобы их любили. И еще хотим много новых фоток пупсов, совсем нас ими не балуете ;)Извините, извините, только сейчас добралась до компьютера, меня просто совсем в городе не было, сейчас начинаю исправляться, выложу фотки...Спасибо большое, да Зарик постарался, хотя сейчас они отличаются, розовая и голубая ниточки нашли своих пап-мам, надеюсь нам пришлют их фотки и я обязательно с Вами поделюсь, а пока фоточки тех, кто остался еще с мамочкой....
Zarevic Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Оранжевая ниточка (кобелек), такая непоседа... Зеленая ниточка (кобелек)Бордовая ниточка (девочка)Все вместе...
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Прекрасные дети!!! Желаем им всем поскорее "особачить" самые лучшие семьи)))
Zarevic Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо Всем огромное, нам уже исполнилось два месяца, практически все разъехались по домам, а остались только два мальчишки, оранжевая и зеленая ниточки... Удачи нашим малышам в новых домах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.