Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие девочки! Поздравляю Вас с наступающим весенним днем!Цветок еле несу,но я при параде с дорогим парфюмом и с поклоном! Оксана,Леди и Плюша! Я давно собирался навестить вас,да все мама не пускала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот теперь ты мне будешь сообщать о новых поступлениях Привет! И о поступлениячх, и о скидках , и о качестве! Все расскажу и покажуПриветики! Мы с Маврушей поздравляем вас с наступающим праздником! Любви, тепла и больше улыбок!Юля спасибо! И тебя с праздником весны!Линочка спасибо! И тебя с праздником!Привет,Оксана)Обалденные фото.Как дела?Юля привет! Спасибо!Снег у нас так и продолжает идти потихонечку. Сегодня был солнечный денек. По утрам я гуляю с девчонками, а в обед и по вечерам мои мужчинки. девки рады снегу и даже не представляю как они будут без него. Спасибо! И тебя с праздником!С Наступающим праздником!!!!!!! Ура!!!! Спасибо!Дорогие девочки! Поздравляю Вас с наступающим весенним днем!Цветок еле несу,но я при параде с дорогим парфюмом и с поклоном! Оксана,Леди и Плюша! Я давно собирался навестить вас,да все мама не пускала! Спасибо! Такой галантный кавалер нас поздравляет! Танечка спасибо! И тебя с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет! И о поступлениячх, и о скидках , и о качестве! Все расскажу и покажуэто прям радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Картинки 8 мартаДорогие девочки всех поздравляю с праздником весны! Всем вам счастья , здоровья и удачи в делах и личной жизни!это прям радует Как дела у вас? Чем завтра занимаетесь. Мне дали выходной завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Юля привет! Спасибо!Снег у нас так и продолжает идти потихонечку. Сегодня был солнечный денек. По утрам я гуляю с девчонками, а в обед и по вечерам мои мужчинки. девки рады снегу и даже не представляю как они будут без него. Спасибо! И тебя с праздником!Это у нас Сибирь заснеженная и долгая.А представь,какого на юге лабрадорам?Даже в снегу не "поплаваешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оксан поздравляю тебя и твоих девчёнок с праздником!Желаю здоровья,счастья,любви и семейного благополучия!!!А девчёнки,чтоб не переставали радовать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 представляю! Мы с Леди 2 года подряд отдыхать ездили на море. днем жара и спасало только море. Зато в море такой кайф испытывала! Оксан поздравляю тебя и твоих девчёнок с праздником!Желаю здоровья,счастья,любви и семейного благополучия!!!А девчёнки,чтоб не переставали радовать тебя!Светик спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оксана, поздравляем с праздником!!!девчонкам поцелуйчики от нас В этот день 8 МартаМы желаем Вам добра.И цветов охапку,И весеннего тепла.Много радости, здоровья,Быть красивою всегда,Чтоб счастливая улыбка,Не сходила бы с лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ксюша, Ледька и Плюша, поздравляем вас с 8м марта!!!!Желаем вам самого большого женского счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,от всей души с праздником вас-будьте всегда любимы,счастливы и здоровы />http://www.youtube.com/watch?v=bXfHtsaOiPs&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlanti delimar Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оксана, поздравляем тебя с девчачьим праздничком! Всего тебе самого солнечного и радостного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мы с Заркой поздравляем вас всех с 8 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оксана,привет!! С праздником Весны тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оксана,плюша и леди - поздравляю Вас с праздничком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.