Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 принцесска язык на плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне вот всегда интересно где они такой длинный язык прячут :lol2: :dribble: Весело девкам было, набегались напрыгались и спать пошли счастливые и довольные :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне вот всегда интересно где они такой длинный язык прячут :lol2: Как у рулетки механизм... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана! Здорово вы погуляли,девчонки-синхронистки,как у них все слаженно получается! А СТОЙКИ-ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ВЫСТАВКУ!Таня, Оксана и Лена привет! Погуляли мы здорово. девчонки наигрались вдоваль! А стоички действительно супер! Зачем нам хендлер, сами справимсяпринцесска язык на плечо да нет, простая девчушка-веселушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 че ищем-то?Офигенная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне вот всегда интересно где они такой длинный язык прячут :lol2: :dribble: Весело девкам было, набегались напрыгались и спать пошли счастливые и довольные :nyam: :nyam:Язык?..... Интересно как это у них получается? Когда они у нас улеглись на мокрую землю - мы подумали что это предел, устали наши девки, ан нет у них открылось второе дыхание и опять догонялки!Как у рулетки механизм... :lol2: супермеханизм:lol2:че ищем-то?Офигенная фотка Таня привет! скоро еще поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет девочки-красотки Погуляшки у Вас шикарные получились и фотоотчет класс Завидуем с Индусей белой завистью нам не хватает таких подружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа приет! Нам повезло мы нашли подружку. Даже смешно живем рядом , а познакомились через инет. Мы ни разу не столкнулись, хотя гуляли в одном и тоже месте. Ледюха вродебы по началу побаивалась Ружу, а сейчас сама начала зазывать ее играть. Так прикольно за ними наблюдать!Еще немного фоток с прогулки!надо помочь подружке , а то палка тяжелаяловлю бегу , а может и лечуРужа показала нам мишкувот она- мордашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки это действительно супер классно когда 2е лабропомешанных владельцев находят друг друга и собакины обретают счастье общения Надо срочно вылетать к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа приет! Нам повезло мы нашли подружку. Даже смешно живем рядом , а познакомились через инет. Мы ни разу не столкнулись, хотя гуляли в одном и тоже месте. Ледюха вродебы по началу побаивалась Ружу, а сейчас сама начала зазывать ее играть. Так прикольно за ними наблюдать!Еще немного фоток с прогулки!надо помочь подружке , а то палка тяжелаяловлю бегу , а может и лечуРужа показала нам мишкувот она- мордашкая угораю над ними , где они палку несут жаль это не видео и никто не увидит, как они в дерево с этой палкой уперлись Девочки это действительно супер классно когда 2е лабропомешанных владельцев находят друг друга и собакины обретают счастье общения Надо срочно вылетать к Вам на самом деле, хорошо, когда лабры общаются, замашки одни и те же, темперамент одинаковый. Постоянное желание стоять на ушах и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на самом деле, хорошо, когда лабры общаются, замашки одни и те же, темперамент одинаковый. Постоянное желание стоять на ушах и бегать Лер! не трави душу. Я без машины как без ног. Наши подружки далеко живут пешком не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножкоФоточки шикарные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 портрет привал охотницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лер! не трави душу. Я без машины как без ног. Наши подружки далеко живут пешком не дойти Наташа надо приобретать вертолет! . мы всегда рады гостям!!!Фоточки шикарные!Маша спасибо! Половина фоток пришлось стереть, потому что они все были смазаны, с такой скоростью носились наши красоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташа надо приобретать вертолет! . мы всегда рады гостям!!!!Привет красотки Как дела у Ледички? Я уже откладываю на первый взнос Скоро будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прогулка в лесу . Фоток получилось 300 штук. Некоторые из нихче ищем-то?Ружа как всегда хозяйственная девочкапоиграли в догонялкии в палочки поиграли и стоичку сделалии покапали немножкоОксан вечер добрый!!!!!!! фотки классные, девчушки вдоволь оторвались :thumbup: такие моськи у них счастливые!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Алена спасибо! спалось сегодня замечательно, я даже сегодня выспалась первый раз за последний месяц и проснулась раньше мужа, думала это он ко мне прижался и мне так тепло, поворачиваюсь, а там Ледька лежит и спит между нами так сладко сладко!Привет красотки Как дела у Ледички? Я уже откладываю на первый взнос Скоро будем Это замечательно в нашей кампании появятся новые подруги!портрет привал охотницы Лера фотки классные! надо будет обменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксан вечер добрый!!!!!!! фотки классные, девчушки вдоволь оторвались :thumbup: такие моськи у них счастливые!!!! :clap_1:Татьяна привет! Оторвались не то слово! домой шли довольные и послушные от усталости!Привет!Машенька спасибо большое! Цветы супер красивые! я обожаю цветы и выращиваю. Попробую позже зайти к вам на страничку, а сейчас пошла доваривать щи целую бадейку для всей большой семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Фото с прогулки - класс!!!! И на всех фотках счастливые мордочки Леди и Ружи! Татьяна привет! Оторвались не то слово! домой шли довольные и послушные от усталости!Машенька спасибо большое! Цветы супер красивые! я обожаю цветы и выращиваю. Попробую позже зайти к вам на страничку, а сейчас пошла доваривать щи целую бадейку для всей большой семьи! Позже ждём на страничке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксана,мы счастливы,что у вас все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксана,мы счастливы,что у вас все отлично! Лена привет! Переживала что после прогулки Ледька опять начнет кашлять, но ничего все обошлось. Витамины продолжаю давать.Как у вас дела? как ваши парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Оксана, как там Санек себя чувствует? До четверга поправится? У меня Кирюшка кашляет жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет красоточки!!!!! Как у вас дела???Фотоки просто БЛЕСК!!!! Леди и Ружа стали лучшими подружками наверно. Такие красатульки!!!Целуем Леди в его черный носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.