ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксана, как там Санек себя чувствует? До четверга поправится? У меня Кирюшка кашляет жуткоСанек сейчас идет в поликлинику. . Он хрипит и кашляет, но не очень сильно, нос заложен . Опять наверно вирус какой-нибудь гуляет. Если температуры нет надо им будет( и Кирилу) поставить горчичники. Или ноги с горчицей на ночь попарить.Привет красоточки!!!!! Как у вас дела???Фотоки просто БЛЕСК!!!! Леди и Ружа стали лучшими подружками наверно. Такие красатульки!!!Целуем Леди в его черный носик!!!Кристиночка привет! Леди с Ружей еще больше сдружились. Погуляли просто блеск! Кашель у Леди прошел! зато Санек простыл. Теперь его лечу. Всех по очереди. Не дают они мне передохнутьВсем доброго и позитивного утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксана,доброе утро тебе и твоим домочадцам! Прекращайте хворать,даем установку на выздоровление! За Ледьку рады,а Санек пусть слушает,что мама говорит,все выполняет! Ему нельзя болеть. Лечитесь,варите щи с перцем,чтобы всех микробов прогнать из дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксан, у меня дома лазарет, мужики болеют и лечить их трудно, оба кобенятся . Попытаюсь их скрутить и поставить горчичники ):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 портрет привал охотницы Какая девушка ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксаночка!!! Привет!!! Пускай Санёк поправляеться!!!! То дочя,то теперь сынуля надумал болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Запрещаю ВСЕМ болеть! Здоровья ТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксана,доброе утро тебе и твоим домочадцам! Прекращайте хворать,даем установку на выздоровление! За Ледьку рады,а Санек пусть слушает,что мама говорит,все выполняет! Ему нельзя болеть. Лечитесь,варите щи с перцем,чтобы всех микробов прогнать из дома! Лена привет! установку на выздоровление приняли! Саньку скоро буду ставить горчичники. Лечу всех по очереди. не дают они мне отдохнуть и в свое собственное удовольствиеОксан, у меня дома лазарет, мужики болеют и лечить их трудно, оба кобенятся . Попытаюсь их скрутить и поставить горчичники ):-)Лера и чего это они у тебя кобенятся? Я дуьала они у тебя послушные.Я сегодня Сашу лечила трудотерапией. Взяла его и двух его друзей, метлу, совок и другие принадлежности и отправились собирать мусор и стекло около дома , где мы обычно гуляем с Ледькой.мусора набрали мешков 6 - жуть. Какая девушка ттт Таня привет! Эта девочка продолжат линять просто жуть. Сняла комбез , а там кругом волосы. Сейчас ходили убираться брали ее с собой. Привязали у столба чтобы не мешала и дали охранять наши вещи. Со своей задачей справилась - ни кого не подпускала.Оксаночка!!! Привет!!! Пускай Санёк поправляеться!!!! То дочя,то теперь сынуля надумал болеть. Кристина спасибо! пойду сейчас лечить ! даже у компа посидеть некогдаЗапрещаю ВСЕМ болеть! Здоровья ТТТ!!! Антон привет! Спасибо ! будем выздоравливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки привет Никому не болеть Мы запрещаем Давайте уже так-завтра захожу в тему-и все здоровы и счастливы!!!! договорились? Леди приветик!!. Люблю черненьких. Не знаете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки привет Никому не болеть Мы запрещаем Давайте уже так-завтра захожу в тему-и все здоровы и счастливы!!!! договорились? Леди приветик!!. Люблю черненьких. Не знаете почему? Привет красоточкам!Постараемся завтра быть здоровыми!леди привет передала.Она после уборки отрубилась и спит.А черненькие нам роднее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет красоточкам!Постараемся завтра быть здоровыми!леди привет передала.Она после уборки отрубилась и спит.А черненькие нам роднее!!!!ТАК!!!! не постараемся, а чтобы все уже как надо как доктор прописал Дуняха тоже в отрубе...как будто пахала весь день на самом деле, дрыхла дрыхлик :) Черненькие гламурррненькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксаночка! Фотки просто великолепные! Я рада, что Леди с Ружей подружились! Прогулка получилась великолепная! Желаю скорейшего выздоровления сынульке! Пустьвсё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксаночка! Фотки просто великолепные! Я рада, что Леди с Ружей подружились! Прогулка получилась великолепная! Желаю скорейшего выздоровления сынульке! Пустьвсё будет хорошо! Таня большое спасибо! Всегда надо верить только в хорошее!!!ТАК!!!! не постараемся, а чтобы все уже как надо как доктор прописал Дуняха тоже в отрубе...как будто пахала весь день на самом деле, дрыхла дрыхлик :) Черненькие гламурррненькие такие Эти черненькие всегда кажутся такими худыми и маленькими по сравнению с палевыми или мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Таня большое спасибо! Всегда надо верить только в хорошее!!!Естественно! Без веры в хорошее ничего не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Естественно! Без веры в хорошее ничего не получится! Это точно! У меня муж любитель бросать все на полпути, вот мне и пришлось учиться надеяться только на себя , думать как поступить в том или ином случае, убеждать его в нужности или ненужности каких либо обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это точно! У меня муж любитель бросать все на полпути, вот мне и пришлось учиться надеяться только на себя , думать как поступить в том или ином случае, убеждать его в нужности или ненужности каких либо обстоятельств.Зато это закаляет как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Зато это закаляет как! да точно! Я раньше была очень скромной и стеснительной , а теперь как в пословице" язык до Киева доведет". Везде по всем вопросам хожу я, хотя иногда хочется чтобы этим занялся муж. Ну вот начал ворчать что хочет спать , рано на работу. пойду спать .Спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да точно! Я раньше была очень скромной и стеснительной , а теперь как в пословице" язык до Киева доведет". Везде по всем вопросам хожу я, хотя иногда хочется чтобы этим занялся муж. Ну вот начал ворчать что хочет спать , рано на работу. пойду спать .Спокойной ночи и приятных снов!Спокойной ночи, Оксаночка! Не переживай, всё будет хорошо! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лера и чего это они у тебя кобенятся? Я дуьала они у тебя послушные.Я сегодня Сашу лечила трудотерапией. Взяла его и двух его друзей, метлу, совок и другие принадлежности и отправились собирать мусор и стекло около дома , где мы обычно гуляем с Ледькой.мусора набрали мешков 6 - жуть.нееее, они не послушные молодцы, что почистили! эх, если бы все такие были сознательные Эти черненькие всегда кажутся такими худыми и маленькими по сравнению с палевыми или мне так кажется.но-но-но, я тут подслушиваю не наговаривайте на блондинок мы тоже стройные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это точно! У меня муж любитель бросать все на полпути, вот мне и пришлось учиться надеяться только на себя , думать как поступить в том или ином случае, убеждать его в нужности или ненужности каких либо обстоятельств.Приветики девочки! Ксюш, учиться никогда не поздно Мне давно пришлось научиться, потом и муж потихоньку научился, но Таня Митчел права. Это закаляет! А убеждать упертого мужчину ох,как нелегко. Мужчины как дети, их трудно переделать Ледичку от нас поцелуй! Классные у них с Ружанькой прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нееее, они не послушные молодцы, что почистили! эх, если бы все такие были сознательные но-но-но, я тут подслушиваю не наговаривайте на блондинок мы тоже стройные Тогда мне больше повезло! Санек относительно послушен. Поставила вчера горчичники, посмотрим как себя будет чувствовать сегодня. Правда уж не знаю капает ли капли в нос и брызгает ли горло в мое отсутствие- неизвестно . Зато точно знаю что без меня может рассасывать таблетки для горла. он их может съесть даже больше чем положено, за что я его ругаю.Во время уборки подошла бабушка и спрашивает" Вы че убираете? Машину ставить будете?" нет говорю с собакой гулять. Она долго еще возмущалась по поводу машин с другой бабулькой.многие из окон наблюдали что мы убираемся и многие проходили мимо нас жильзов из нашего дома и никто помощи не предложил. Обидно!А Руженьку я вообще не имела ввиду! Она очень стройная для своего роста и комплекции и вся такая пропорциональная. Я ее очень обожаю!!! Мне вообще честно говоря палевые больше нравятся( пусть не обижается на меня моя Ледя). Это я просто насмотрелась на выставках мне кажется что все палевые выглядят более выиграшно по сравнению с черными.Если я когда нибудь решусь завести второго лабра - это будет палевый!Приветики девочки! Ксюш, учиться никогда не поздно Мне давно пришлось научиться, потом и муж потихоньку научился, но Таня Митчел права. Это закаляет! А убеждать упертого мужчину ох,как нелегко. Мужчины как дети, их трудно переделать Ледичку от нас поцелуй! Классные у них с Ружанькой прогулки!Ой Оксана ты права! Учиться нужно всему и всегда до самой глубокой старости! жаль что нельзя вернуть время в спять и исправить то что было не так. Я бы многое сделала по другому. А теперь будем жить с тем что есть и будем думать только о хорошем и позитивном:thumbup:Ледьку поцеловала! она как всегда утром меня разбудила и просила есть. Наелась- успокоилась и вот теперь ушла к Саньку под бочок и спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Оксана,и Ледька! Привет! Как хотела бы я,чтобы меня разбудили собаки,чтобы я их покормила. Они будят,потому что им скучно,а начинаю греметь их тарелками,делают позу:"Я сплю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда мне больше повезло! Санек относительно послушен. Поставила вчера горчичники, посмотрим как себя будет чувствовать сегодня. Правда уж не знаю капает ли капли в нос и брызгает ли горло в мое отсутствие- неизвестно . Зато точно знаю что без меня может рассасывать таблетки для горла. он их может съесть даже больше чем положено, за что я его ругаю.Во время уборки подошла бабушка и спрашивает" Вы че убираете? Машину ставить будете?" нет говорю с собакой гулять. Она долго еще возмущалась по поводу машин с другой бабулькой.многие из окон наблюдали что мы убираемся и многие проходили мимо нас жильзов из нашего дома и никто помощи не предложил. Обидно!А Руженьку я вообще не имела ввиду! Она очень стройная для своего роста и комплекции и вся такая пропорциональная. Я ее очень обожаю!!! Мне вообще честно говоря палевые больше нравятся( пусть не обижается на меня моя Ледя). Это я просто насмотрелась на выставках мне кажется что все палевые выглядят более выиграшно по сравнению с черными.Если я когда нибудь решусь завести второго лабра - это будет палевый!Народ убирать ничего не хочет... но самое главное, еще бы на улице мусор не кидали Мои муЗжички поправляются, решили без лекарств победить болезнь выпендрежники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет красотки!!! Леди целуем в мокрый нос По поводу уборки Вы большие молодцы Берегите лапки я теперь из за стекла параноик Что черные и палевые разные- я тоже замечала они еще по характеру различаются Самой на выставках тоже палевые глаз радуют кошусь на них и облизываюсь....хочу вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 они еще по характеру различаются а чем они отличаются? мне кажется все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лена! Лера и Наташа привет! У меня пополнение. Вечером приходили в гости брат со снохой( ей надо было брюки починить) посидели чай попили. Когда они выходили от нас брат говорит "К вам гости" я не поняла про кого он . Только потом подпрыгнула от испуга мимо моих ног пробежало что-то( я ух подумала крыса) , А это оказался КОТЕНОК. Девочка . Рука не поднялась отправить ее за дверь. Пока оставила у себя. Хотела сфоткать сей момент встречи Леди и МАТИЛЬДЫ , но батарейки сели. Леди здезь по всей квартире выплясывала кренделя,и лаяла и скулила и скакала. ходит за котенком по пятам , даже пару раз пыталась взять ее в рот как игрушку. Но мотька защищалась. Да и что интересно котенок не дикий и собаку принял нормально не шипя и не кидаясь на нее. У меня от прошлых котов остался лоток для туалета. Я достала положила туда бумажные салфетки и посадила туда котенка И она сходила в туалетво ттакие у меня новости!!! Фотки будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.