Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Ледбка! С ПОПОЛНЕНИЕМ! Теперь двойничками будут и котопесы! Удачного вливания в вашу семью и налаживания дружеских взаимоотношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БруТанин Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лена! Лера и Наташа привет! У меня пополнение. Вечером приходили в гости брат со снохой( ей надо было брюки починить) посидели чай попили. Когда они выходили от нас брат говорит "К вам гости" я не поняла про кого он . Только потом подпрыгнула от испуга мимо моих ног пробежало что-то( я ух подумала крыса) , А это оказался КОТЕНОК. Девочка . Рука не поднялась отправить ее за дверь. Пока оставила у себя. Хотела сфоткать сей момент встречи Леди и МАТИЛЬДЫ , но батарейки сели. Леди здезь по всей квартире выплясывала кренделя,и лаяла и скулила и скакала. ходит за котенком по пятам , даже пару раз пыталась взять ее в рот как игрушку. Но мотька защищалась. Да и что интересно котенок не дикий и собаку принял нормально не шипя и не кидаясь на нее. У меня от прошлых котов остался лоток для туалета. Я достала положила туда бумажные салфетки и посадила туда котенка И она сходила в туалетво ттакие у меня новости!!! Фотки будут позже Ксюш,поздрвляю,малышу повезло найти любящую семью и будьте все счастливы И фоточек ждём Доброе всем вам утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Оксана привет! Вот так постоялец сам пришел Когда животное приходит в дом самостоятельно, то это счастье приходит в дом я представляю, что было бы с Ружей, она бы на потолок , наверное, залезла бы от вида котенка она прям к кошкам испытывает особые чуЙства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро девочки! Ксюш, это к счастью, что котенок к вам пришел! Ждем фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ксюня и Леди привет Приятных вам выходных и хорошего настроения Поздравляем с пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лена! Лера и Наташа привет! У меня пополнение. Вечером приходили в гости брат со снохой( ей надо было брюки починить) посидели чай попили. Когда они выходили от нас брат говорит "К вам гости" я не поняла про кого он . Только потом подпрыгнула от испуга мимо моих ног пробежало что-то( я ух подумала крыса) , А это оказался КОТЕНОК. Девочка . Рука не поднялась отправить ее за дверь. Пока оставила у себя. Хотела сфоткать сей момент встречи Леди и МАТИЛЬДЫ , но батарейки сели. Леди здезь по всей квартире выплясывала кренделя,и лаяла и скулила и скакала. ходит за котенком по пятам , даже пару раз пыталась взять ее в рот как игрушку. Но мотька защищалась. Да и что интересно котенок не дикий и собаку принял нормально не шипя и не кидаясь на нее. У меня от прошлых котов остался лоток для туалета. Я достала положила туда бумажные салфетки и посадила туда котенка И она сходила в туалетво ттакие у меня новости!!! Фотки будут позжеДоброе утречко, Ксюшенька! Как же здорово! Читаю, и радуюсь за вас! С пополнением в семье! Ураааа! Ждём фоточек Мотьки! Я её уже люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброго утра Оксаночка!Поздравляю с пополнением! А я даже боюсь представить,что будет,если к нам такой гость придет даже не знаю больше за кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе утро,Оксана и Ледбка! С ПОПОЛНЕНИЕМ! Теперь двойничками будут и котопесы! Удачного вливания в вашу семью и налаживания дружеских взаимоотношений! Лена привет! Спасибо!Мои детки подружились. Вначале Леди прыгала и скакала и вытворяла всякие выкрутасы. Сейчас уже относится к Матильде как члену семьи. Вместе играют, вместе едят. Леди еду поначалу пыталась у Мотьки съесть, а сейчас ждет пока та наестся и потом вылизывает все что та оставила. В общем очень весело у нас! Ксюш,поздрвляю,малышу повезло найти любящую семью и будьте все счастливы И фоточек ждём Доброе всем вам утро Таня спасибо! Счастье в дом само привалило!!!Оксана привет! Вот так постоялец сам пришел Когда животное приходит в дом самостоятельно, то это счастье приходит в дом я представляю, что было бы с Ружей, она бы на потолок , наверное, залезла бы от вида котенка она прям к кошкам испытывает особые чуЙства Лер! она так ревновала вначале, я думала она ее съест. Но это длилось один только вечер, а с утра они уже поладили. Саньку обьяснила как себя вести надо что бы Леди не ревновала . Он все понял и помог им быстрее сдружиться.В квартире когда они не спят пыль стоит до потолка! Моим цветам которые стоят на полу хана Захожу в комнату а Мотька сидит в горшке и рвет листья с цветка.Пыталась обьяснить что нельзя но поняла ли она?Доброе утро девочки! Ксюш, это к счастью, что котенок к вам пришел! Ждем фоточек привет Оксана ! Фоточек пока мало. Скоро поставлю!Юля привет! В планах было завести еще лабра,а привалила кошка!Ксюня и Леди привет Приятных вам выходных и хорошего настроения Поздравляем с пополнением привет Наташа! Спасибо!Выходные будем вместе с сыном одни, муж уехал на рыбалку с ночевкой. Надо оторваться по полной!!!Доброго утра Оксаночка!Поздравляю с пополнением! А я даже боюсь представить,что будет,если к нам такой гость придет даже не знаю больше за кого.. Таня привет! Муж когда увидел это чудо то сказал !"ну страшна же ты матушка!"А мне кажется она милашка!Доброго утра Оксаночка!Поздравляю с пополнением! А я даже боюсь представить,что будет,если к нам такой гость придет даже не знаю больше за кого.. Оля привет! Спасибо! Я тоже когда уходила на работу боялась их одних дома оставлять, хорошо что Санек дома был. А когда он пошел в поликлинику он их оставил Мотю в своей комнате и закрыл дверь, так она начала орать Ледька рванула к ней на" помочь", естественно дверь она легко открыла и пришлось оставить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лер! она так ревновала вначале, я думала она ее съест. Но это длилось один только вечер, а с утра они уже поладили. Саньку обьяснила как себя вести надо что бы Леди не ревновала . Он все понял и помог им быстрее сдружиться.В квартире когда они не спят пыль стоит до потолка! Моим цветам которые стоят на полу хана Захожу в комнату а Мотька сидит в горшке и рвет листья с цветка.Пыталась обьяснить что нельзя но поняла ли она?Ну цветочки обдерет теперь конкретно, хотя кошки все понимают это щенки лабры могут химичить изо дня в день, хотя и люлей им навешиваешь конкретно будут теперь дружить котопесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот теперь фотки!!!ДЕВОЧКА МОТИЛЬДАгоспидяяяя, задохлик какой кормите бедолагуОксан, у нее ушного клеща нет? а то Ледька подцепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Лера привет! А это что за зверь?Че сегодня вечером делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Оксан, я совсем разболелась, дома сижу. Если буду в кондиции, то пройдемся около 7 вечера с Ружей к лесу. или буду лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ушной клещ у всех уличных кошек, мои знакомые котенка подобрали, лечили от этого клеща долго знакомствоглистогонили кису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Оксан, я совсем разболелась, дома сижу. Если буду в кондиции, то пройдемся около 7 вечера с Ружей к лесу. или буду лежатьУ меня другой план - давай после прогулки( если пойдешь конечно) ко мне вина красного попить - полечиться!ушной клещ у всех уличных кошек, мои знакомые котенка подобрали, лечили от этого клеща долгоглистогонили кису?еще пока нет. сказали после 2 месяцев, а кто знает ей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня другой план - давай после прогулки( если пойдешь конечно) ко мне вина красного попить - полечиться!план хороший, главное, не свалиться мне окончательно...голова болит все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 еще пока нет. сказали после 2 месяцев, а кто знает ей сколько?я вообще в кошках не разбираюсь.... ей максимум 1.5 - 2 мес...мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 план хороший, главное, не свалиться мне окончательно...голова болит все времяЯ вчера страдала очень сильной головной болью, выпила спазмалгон- боль утихла, а то думала совсем голова лопнет. У меня еще есть чудо-капли , мы тебя быстро на ноги поставим.я вообще в кошках не разбираюсь.... ей максимум 1.5 - 2 мес...мне кажетсяЯ тоже так думаю, на следующей неделе обработаю от блох и проглистогоню, а то больно пока еще тощая, страшно с дозой переборщить, печень можно посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я вчера страдала очень сильной головной болью, выпила спазмалгон- боль утихла, а то думала совсем голова лопнет. У меня еще есть чудо-капли , мы тебя быстро на ноги поставим.я только начала болеть, я первые 3 дня ужасно себя чувствую. Я даже дополнительные тренировки для сборников отменила сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это моя кость ты еще мала для нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже так думаю, на следующей неделе обработаю от блох и проглистогоню, а то больно пока еще тощая, страшно с дозой переборщить, печень можно посадить.да вообще задохлик невесомый, а не кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я только начала болеть, я первые 3 дня ужасно себя чувствую. Я даже дополнительные тренировки для сборников отменила сегодня Мы сейчас с Саньком съездим в СПОРТМАСТЕР как приедем позвоню и решим как лечиться бум!Котенок хоть и тощ, но скачет как мартышка!Воттакие у нас теперь игрыво пристала, хоть хвостом не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.